Форум клана SherWooD

Объявление

Приветствуем Вас на форуме клана SherWooD. Клан прекратил активную деятельность, но мы всегда рады старым друзьям :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Таверна "У Старого Дуба" » Поиграем в слова :)

Поиграем в слова :)

Сообщений 31 страница 60 из 282

31

Йог  :P

0

32

гангрена

0

33

анаконда

0

34

АналоЙ   (предмет убранства в церкви, - обьясняю чтоб не было споров :)  )    :P . Кстати, Слав а приз-то будет?

0

35

йогурт

0

36

ТаллиЙ  :rolleyes:  (химический элемент)

0

37

Йот (название звука)

AEX написал(а):

Кстати, Слав а приз-то будет?

пачку звиздюлей за слово оканчивающиеся на Й.... слов нормаьных почти не осталось :lol:

0

38

тотем
жаль не на Й :)

0

39

мир

0

40

резонанс

0

41

стратегия

0

42

ЯкутЫ (народность, отвечает на вопрос - кто? так что правило я не нарушил). Слав, а приз в виде звездюлей это отрицательная мотивация, и я очень жалею что не вспомнил слово на Я оканчивающееся на Й. :) . Ты б лучше учредил в качестве приза : БСоЕ или рец какой, народ бы валом валил бы тогда в эту рубрику! :rolleyes:

0

43

якуты думаю не подойдут бо единственное число нужно, так что не якуты а якут

0

44

Xamillion написал(а):

что не якуты а якут

трындец

Отредактировано Eisenfaust (2007-08-28 18:11:11)

0

45

Ну насчет того что надо единственное число слова якуты, это вопрос спорный. Как целая народность может называться единственным числом? Ну да ладно... Вот придумал ;)     "ЦикориЙ"  :P

0

46

Йакреведко! (написано слитно, считается одним словом  :lol: )

0

47

Ну Ген был бы я Максом я б тебя засудил :cool:  за такое не знамо что.... Мой ответ: " Опий "

0

48

Йодль

кто не -знает обьясню

0

49

Лукоморье-луг лащенный,лелеет лилия,лукАрь...легко лежать,лазеть ля лаги...ну что,отвис??? Терь баф и в бой......мне тож делать нефига,сорри(

0

50

Xamillion написал(а):

Йодль

лицензия

0

51

:)  :)  Так  СТОП народ! Может вы все и грамотные?, а мне вот не стыдно признаться, я не знаю что такое Йодль. и пусть наш многоуважаемый вагоноважатый Максим Владимирович разьяснит смысл этого слова! а до этого все вышеснаписанное прошу считать временно замороженным и прошу остановиться на слове "ОпиЙ"!  Жду твоего разьяснения МАКС!  со всем моим уважением. Алексей  :mad:

0

52

AEX написал(а):

я не знаю что такое Йодль.

каждый должен знать что такое Йодль  :D
я даже ЭТО слышал своими ушами.
а вообще гугл и вики рулят!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Йодль

0

53

пасиба Геныч :), ты разрушил злобные планы старого нарика Аекса подольше остановиться на слове ОПИЙ http://i.smiles2k.net/smoking_smiles/1043269172.gif

0

54

Ну тк Ё :) с какого слова продолжим  :rolleyes:

0

55

Memnan написал(а):

лицензия

яблоко

0

56

округ

0

57

галантерея

0

58

язык

0

59

Спасибо за разьяснение, Гена. Я продолжаю :  "КиЙ" :P  :P

0

60

эх кадаж ты уедешь в Московь уже.. ЙОД

0

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Таверна "У Старого Дуба" » Поиграем в слова :)