Форум клана SherWooD

Объявление

Приветствуем Вас на форуме клана SherWooD. Клан прекратил активную деятельность, но мы всегда рады старым друзьям :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Таверна "У Старого Дуба" » Поиграем в слова :)

Поиграем в слова :)

Сообщений 61 страница 90 из 282

61

Дача :)

0

62

Стоп! Слово "Йод" было на первой странице у Макса кстати :/ . Так что дача не пойдет.  И продолжаем со слова "КиЙ". уж не ожидал от Вас Максим Владимирович такого проявления склероза! :P   гы гы...

0

63

нде.. Олексий, глядя на ваше упорство достойное лучшего применения, так и хочется предложить - а давай я буду придумывать слова оканчивающиеся на Й (что конечно же безумно трудно), а ты будешь придумывать продолжение? есичо игра эта не предполагает победителя - так разминка ума.. ну ладна что это я.. итак слово ЙОД дважды предложенное нашему упертому товарищу его не удовлетворило, ок слово

ЙОДОФОРМ

Отредактировано Xamillion (2007-08-31 08:31:17)

0

64

Маразм

0

65

мегаполис

0

66

Спешу Вас снова огорчить :D . Но Макс нарушил правило Йодоформ однокоренное со словом Йод(однокоренные слова не писать) Привожу цитату Славы:
Пишем имена существительный (т.е. отвечающие на вопросы "кто?" "что?")
Личные существительныйе типа: Москва, Толик. Писать нельзя
Однокоренные слова тоже писать нельзя... Нус, дерзнём   .  см. 1-ю страницу
Так что давайте вернемся к слову  "КиЙ"  :rolleyes:
Мдя, не ожидал от себя такого.....упорства (другие назовут это по другому) ;)

0

67

ого - наш благославенный чемпион слов с окончанием на Й снова не удовлетворен - чтож - порадуем его новым словом

ЙОРКШИР - ну как оно Олексий? приятно?  :lol:

0

68

Работа :(

0

69

Атмосфера

з.ы. Слава, "работа" на первой странице... ;-)
з.з.ы. СЛАВА! Зачем было ставить это в подпись? :mad: Еще и в таком виде в каком я это редактировал...

Отредактировано Amane (2007-09-01 17:15:57)

0

70

агрофобия

Отредактировано Memnan (2007-09-02 11:12:38)

0

71

яблоко

0

72

Amane написал(а):

яблоко

яблоко выше на этой странице.
моё слово: ямб

0

73

упс и я не заметил ^_^

бронетранспортер

0

74

Рак

0

75

канделябр ^_^

0

76

ретроспектива

0

77

Ахтунг :)

Отредактировано Memnan (2007-09-03 15:57:28)

0

78

Гаубица

0

79

ракушка

0

80

Акварель

0

81

Вот я и появиился! ;)  Во первых строках моего письма спешу Вам сообщить, что Максим опять напортачил : слово "Йоркшир" имя собственное (географическое название), ну да не будем к нему возвращаться. Продолжим - "Лай"  (собачий)  :P

0

82

йод ^_^

0

83

Ты меня убиваешь словом "ЙОД" :mad:  , просто наповал! Было.....былооооо (мы по этому поводу сломали пару копий) :) . Так что надо что-то другое на букву Й.

0

84

ЙОжик  :lol:

0

85

AEX написал(а):

"Йоркшир" имя собственное (географическое название)

это еще и порода собак и свиней  :))

Отредактировано Xamillion (2007-09-04 12:09:42)

0

86

кстате есть еще слово "йеменец" - из одной страны, куда скоро мы все хором пошлем АЕКСа за его занудство :))) http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/to_babruysk.gif

0

87

Влад, конечно слово йожик хорошее, но йеменец больше отвечает правилам русского языка ;) . Так что подумаю над буквой "Ц". :/ . Во! Придумал! :D   "Цирконий" (хим.элемент)  :P

0

88

опять "Й"

ну чтож, тада  - Йаблоко!  :lol:

0

89

Э нет так не пойдет, а то я тоже могу придумать типа "Олюминий". Давайте по правилам.  На букву "Й" :)

0

90

Йодомарин.Если был,то у него дозировка разная,так что Йодомарин200.А еще есть Йодомарин100

Отредактировано Magnolia (2007-09-05 13:30:27)

0

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Таверна "У Старого Дуба" » Поиграем в слова :)