Форум клана SherWooD

Объявление

Приветствуем Вас на форуме клана SherWooD. Клан прекратил активную деятельность, но мы всегда рады старым друзьям :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Таверна "У Старого Дуба" » Поиграем в слова :)

Поиграем в слова :)

Сообщений 91 страница 120 из 282

91

ниша

0

92

аллегория

0

93

Ядро

0

94

О, нас посетила дама! :)  И я конешно же не смею сказать, что йодомарин однокоренное слову йод.  ;)  Так что продолжим: "Обалдуй"

0

95

итак, поскольку все хотят играть дальше, а слов на Й в словаре только 13 ну чтож - продолжим:

ЙОЖ

0

96

ну, я так не играю :( . В общем прошу себя считать выигравшим! :)  И если все согласны с этим то продолжу: ЖребиЙ :P

0

97

Йота

0

98

Неее, Слав не пойдет, у тебя уже было на второй странице слово "Йот" однокореннре со словом Йота !  :D .Так что пошевелите  извилинами ;)  и придумайте слово на букву Икраткое.

0

99

Йокарныйбабай!

не знаю точно - но вроде какое то животное, давай Леха - придумывай на Й ;)

0

100

Xamillion написал(а):

Йокарныйбабай!

это старичок с могучей потенцией и большиииим достоинством %)
(андрей белянин)

0

101

Ты Макс конечно играешь не по правилам! :mad:  Ну да ....фиг с тобой. Я выше этого. Вот мой ответ: Йокогамец :beee:

0

102

цестусы  :rolleyes:

0

103

Что за цестусы? :(  растолкуй, и это не множественное ли число?

0

104

Цестусы :) это, мил человек, такая херня, которую тирант держит в своих могучих лапах  :rolleyes:

0

105

Ну вот я ж говорил, что множественное число, значит Цестус (если будем придумывать множественные числа, то все будет оканчиваться на букву "Ы"). Слово на букву "С" : "СабантуЙ"

0

106

а если "Йокогамец" можно, то тогда "Йома" допустим тоже можна? Это Демон по-японски...  ^_^

з.ы. АЕX тут кажись все уже не по правилам играют...
з.з.ы. мб хватит слов кончающихся на Й  :lol:

0

107

Amane написал(а):

з.з.ы. мб хватит слов кончающихся на Й

тссс - не мешай, он очень хочет выиграть :)

адамант

0

108

ТелегероЙ  :P  :P  :P

0

109

Йасмак.Для тех кто не знает,в Турции женщины одевали такую особую вуаль,которая состояла из 2 частей.Первая половина закрывала нижнюю часть лица,а вторая-лоб и волосы.воть :)

0

110

Косяк :)

0

111

курильщик  ;)

0

112

Кумар  :rolleyes:

0

113

Уже ассоциации пошли в ход... :) Вы темой не ошиблись? ;) Рубильник.

Отредактировано Magnolia (2007-09-13 11:20:26)

0

114

Кормчий

0

115

Йошкаролинец =))) (для магов-некров поянсяю = житель славного города Йошкар-Ола)

0

116

Цистерна

0

117

Ария

0

118

ягода

0

119

атлас

0

120

Cериал(ы)  :beee:

0

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Таверна "У Старого Дуба" » Поиграем в слова :)