Форум клана SherWooD

Объявление

Приветствуем Вас на форуме клана SherWooD. Клан прекратил активную деятельность, но мы всегда рады старым друзьям :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Таверна "У Старого Дуба" » Поиграем в слова :)

Поиграем в слова :)

Сообщений 121 страница 150 из 282

121

Лакмус ;)

0

122

статуя

0

123

Венера Милосская

0

124

Zorgul написал(а):

Венера Милосская

Путаем ассоциации и слова  ;)

Xamillion написал(а):

статуя

Ябида

0

125

За сутки столько слов написали...надо почаще заходить.  Слово : " АлюминиЙ" :)

0

126

Йод  :lol:

0

127

Было. я сначала написал много эмоциональных слов, но потом успокоился и написал одно: БЫЛО. Так что подумайте еще.... ;)

0

128

ЙОГИ.
(составная часть, входящая в название рек в области распространения прибалтийско-финских языков, напр., р. Иоканга (Кольский п-ов))

З.Ы.: тот кто называет слово последним и к нему не получается найти продолжения, получает бан на форуме, продолжительностью НЕДЕЛЯ :D  )

0

129

интеллект

0

130

Приношу свои извинения. Замечание принимается.  :) Был невнимателен.

Трость.  Естестественно, заканчивается на "т"  ;)

0

131

Zorgul написал(а):

Трость

Талум  :rolleyes:

0

132

Memnan написал(а):

Талум

он пишется через две л :)

магма

0

133

я прицеплюсь к слову ЙОГИ, написанному Славой: если это составная часть слова, так какого же х..а она тут делает эта самая часть? :mad:  Мдя с вами по правилам играть невозможно.... и приза не назначают, а только отрицательно мотивируют некоторые личности :( . Но я все ж продолжу, на морально волевых качествах :  "АнфологиЙ" (церковное)  :P  Вот ВАМ!

0

134

Ну, что слово продержалось больше суток! Так что я выиграл. Я так понимаю, только вот за это мне и минусы ставят, значит люди ко мне не равнодушны! И я не только весь из себя такой положительный. Закроем тему? ;)

0

135

Йогурт  :P

0

136

Терем

0

137

Йогурт был на второй странице, у товарища с партийным именем "Хамилион". Так что терем не пойдет! Можете поставить мне еше один минус :)

0

138

Ну воть.  :( Обрубили все концы.

0

139

йонкопингенец (житель города Йонкопинг Швеция) - бугогога! =))) превед Аекс - кстати - такими темпами ты станешь первым с отрицательной кармой на форуме :)

0

140

Xamillion написал(а):

ы станешь первым с отрицательной кармой на форуме

Cоклнам неположено :) пускай меня эти Й и раздражают :) но утонуть в минусах незя  ^_^

Xamillion написал(а):

йонкопингенец

Центр

0

141

Рапира.  :)

0

142

антрекот

0

143

Тай (народность в Китае), ну что уж тут поделаешь, такой вот я вредный....

0

144

Я скора в Л2 начну играть :) опять...и прям так поПКшить хотца  :D

йотация
(Появление звука \ перед гласным звуком в начале слова или между гласными - в середине)

0

145

ятаган

0

146

ниша

0

147

гы гы Слав, а слово Йот было, и йота было, а йотация однокоренное с ними (протеворечит правилам), так что пусть Макс залезет в свой словарь слов на букву Й и напишет что-нибудь.

0

148

Йарморка  :P

0

149

Йама - древнеиндийское божество (в переводе "близнец")
ну а для нас моно сделать - йамапоклонник ;)

0

150

Xamillion написал(а):

йамапоклонник

Криведко

0

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Таверна "У Старого Дуба" » Поиграем в слова :)