Форум клана SherWooD

Объявление

Приветствуем Вас на форуме клана SherWooD. Клан прекратил активную деятельность, но мы всегда рады старым друзьям :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Таверна "У Старого Дуба" » Поиграем в слова :)

Поиграем в слова :)

Сообщений 181 страница 210 из 282

181

Memnan написал(а):

Мне хватает только терпения

отлично! порадовал :)) царь по войнам =)

Memnan написал(а):

Цитадель

Любовь!

0

182

Взаимность

0

183

терпение

0

184

Макс, а тебе не кажется что все эти твои названия жителей городов имена собственные? Что-то я это упустил это из виду.Надо было пресечь это безобразие с самого начала, на корню так сказать. Но, тогда буду действовать по пословице: кто к нам с мечом придет.....  Слово такое "ЕвлампиЙ".

0

185

AEX написал(а):

ЕвлампиЙ

нет уважаемый, Евлампий - имя собственное, а житель города - нет ;0, так что думай дальше..

0

186

Xamillion написал(а):

терпение

Ересь :)

0

187

Редиска ты Макс :). Спор прекращает умнейший. "Санаторий".

0

188

Йезид

йезиды— этноконфессиональная группа в составе курдов. Живут главным образом в Ираке, Турции, Армении, России, Грузии, а также в небольшом количестве в Иране, Сирии, Украине.

0

189

Драма

0

190

Аграрий

0

191

Йяфигеювэтомзоопарке
я думал эта хрень кончится не начавшись  :D

0

192

BIGWOLF написал(а):

Йяфигеювэтомзоопарке
я думал эта хрень кончится не начавшись

не шали министра :)

правильный ответ:

Йейл — мифическое существо в европейской мифологии. Представляет собой похожее на антилопу или козла четырехногое животное с большими рогами, которыми он может поворачивать в любом направлении.

0

193

Паранойя
а так я думаю это маразм

0

194

ящур

0

195

РабочиЙ (труженик)

0

196

лапата)

0

197

Эээ....это ты не туда попал, это в соседнюю тему - в ассоциации, так что букву Й никто не отменял.

0

198

йеллингенец (житель города Йеллинг  — населённый пункт в Дании на полуострове Ютландия, считающийся столицей викингов.

Йеллинг наиболее примечателен тем, что здесь находится курган, в котором был захоронен король Горм Старый и его жена Тюра, а также два рунных камня. Два кургана и камни вместе с церковью на месте погребения занесены в список всемирного наследия ЮНЕСКО.)

0

199

цукат

0

200

тапок

0

201

BIGWOLF написал(а):

Йяфигеювэтомзоопарке

самый классный слов в этой теме)

по-моему пора делать EOD

0

202

"Кадмий", сколько слов в твоем словарике Макс? честный ты наш игрок. :)

0

203

AEX написал(а):

честный ты наш игрок

Алексий, относительно честности по жителям городов - это к тебе вопрос, чудесного Иокогамца - ты первый употребил, так что наслаждайс ;)
Йельмсторфец - житель города Йельмсторф (нем. Jelmstorf) — посёлок (нем. Gemeinde) в Германии, в федеральной земле Нижняя Саксония.

0

204

ЦелковыЙ

0

205

Йембкенец - житель города Йембке (нем. Jembke) — в Германии, в федеральной земле Нижняя Саксония.
Входит в состав района Гифхорн. Подчиняется управлению Больдеккер Ланд. Население 1936 чел. Занимает площадь 14,57 км². Официальный код — 03 1 51 014.

0

206

цемент

0

207

трилистник

0

208

клевер

0

209

рельс

0

210

салага

0

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Таверна "У Старого Дуба" » Поиграем в слова :)