Мне хватает только терпения
отлично! порадовал ) царь по войнам =)
Цитадель
Любовь!
Форум клана SherWooD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана SherWooD » Таверна "У Старого Дуба" » Поиграем в слова :)
Мне хватает только терпения
отлично! порадовал ) царь по войнам =)
Цитадель
Любовь!
Взаимность
терпение
Макс, а тебе не кажется что все эти твои названия жителей городов имена собственные? Что-то я это упустил это из виду.Надо было пресечь это безобразие с самого начала, на корню так сказать. Но, тогда буду действовать по пословице: кто к нам с мечом придет..... Слово такое "ЕвлампиЙ".
ЕвлампиЙ
нет уважаемый, Евлампий - имя собственное, а житель города - нет ;0, так что думай дальше..
терпение
Ересь
Редиска ты Макс . Спор прекращает умнейший. "Санаторий".
Йезид
йезиды— этноконфессиональная группа в составе курдов. Живут главным образом в Ираке, Турции, Армении, России, Грузии, а также в небольшом количестве в Иране, Сирии, Украине.
Драма
Аграрий
Йяфигеювэтомзоопарке
я думал эта хрень кончится не начавшись
Йяфигеювэтомзоопарке
я думал эта хрень кончится не начавшись
не шали министра
правильный ответ:
Йейл — мифическое существо в европейской мифологии. Представляет собой похожее на антилопу или козла четырехногое животное с большими рогами, которыми он может поворачивать в любом направлении.
Паранойя
а так я думаю это маразм
ящур
РабочиЙ (труженик)
лапата)
Эээ....это ты не туда попал, это в соседнюю тему - в ассоциации, так что букву Й никто не отменял.
йеллингенец (житель города Йеллинг — населённый пункт в Дании на полуострове Ютландия, считающийся столицей викингов.
Йеллинг наиболее примечателен тем, что здесь находится курган, в котором был захоронен король Горм Старый и его жена Тюра, а также два рунных камня. Два кургана и камни вместе с церковью на месте погребения занесены в список всемирного наследия ЮНЕСКО.)
цукат
тапок
Йяфигеювэтомзоопарке
самый классный слов в этой теме)
по-моему пора делать EOD
"Кадмий", сколько слов в твоем словарике Макс? честный ты наш игрок.
честный ты наш игрок
Алексий, относительно честности по жителям городов - это к тебе вопрос, чудесного Иокогамца - ты первый употребил, так что наслаждайс
Йельмсторфец - житель города Йельмсторф (нем. Jelmstorf) — посёлок (нем. Gemeinde) в Германии, в федеральной земле Нижняя Саксония.
ЦелковыЙ
Йембкенец - житель города Йембке (нем. Jembke) — в Германии, в федеральной земле Нижняя Саксония.
Входит в состав района Гифхорн. Подчиняется управлению Больдеккер Ланд. Население 1936 чел. Занимает площадь 14,57 км². Официальный код — 03 1 51 014.
цемент
трилистник
клевер
рельс
салага
Вы здесь » Форум клана SherWooD » Таверна "У Старого Дуба" » Поиграем в слова :)