Форум клана SherWooD

Объявление

Приветствуем Вас на форуме клана SherWooD. Клан прекратил активную деятельность, но мы всегда рады старым друзьям :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Таверна "У Старого Дуба" » слухи про сервак

слухи про сервак

Сообщений 1 страница 30 из 185

1

"менты их накрыли это 99%, поэтому и не пишут в чем дело, были сообщения что типа у провайдера сгорело там оборудование, но если бы так было я думаю администрация бы это написала и не скрывала, а так темнят...."
http://www.bhod.ru/forum/index.php?show … p;p=183759
некто Hash

0

2

все могет быть  :D

какие планы в случае исчезновения Абисса?

0

3

Thargor написал(а):

уйдем в реал :), там тоже есть жизнь...

0

4

ScorpXXI (10:29:23 17/11/2007)
ходят слухи что у абиса арестовали оборудование за незаконную деятельность

Thargor написал(а):

Самим не исчезать :) В принципе рано пока планы строить. Появится какая-нибудь достоверная информация - тогда будем строить планы :)

0

5

Locksley написал(а):

Появится какая-нибудь достоверная информация - тогда будем строить планы

ну чтож на дворе 21 ноября без полутора часов, шансов что Абисс заработает - сегодня-завтра - очень немного, какие планы у клана?
la2crazy.ru не предлагать - имхо полный штиль.. опробовано, жду предложений Свободная Стая!

0

6

если инет потянетОФИЦИАЛЬЫЙ СЕРВЕР ЛА2, или какая-нибудь евопейская фришка, имхо русских с таким онлайном нет....если Инет птянет склоняюсь к оффу

0

7

Я пока что фильмы смотрю, фэнтэзи читаю, в общем отдыхаю от наркоманско-линеешной зависимости. Об стенку головой не бьюсь. Заработает-хорошо, нет-не помру. Разбудите меня когда заработает ;)

0

8

Nimalo написал(а):

ОФИЦИАЛЬЫЙ СЕРВЕР ЛА2

офф, это офф, это 15 долларов за КАЖДЫЙ аккаунт ежемесячно - куча ботов и вмзшников, - неэпическое задротство с рейтами х1, щаг серьезный и игру надо любить сильно, чтоб на такое пойти...

0

9

AEX написал(а):

Разбудите меня когда заработает

эт понятно, сильной ломки думаю ни у кого нет, мнение хочется узнать, чего хочешь то если не заработает?

0

10

неэпическое задротством и так на каждом сервере занимаешься..... если конешно не ПВП серв.....

посто я тупо не наю других крупных серверов ла2, с рейтами х3-х4

0

11

Xamillion написал(а):

la2crazy.ru не предлагать - имхо полный штиль.. опробовано,

плюс очень кривая геодата

0

12

Eisenfaust написал(а):

плюс очень кривая геодата

угу - неоднократное застревание при сваливании со скалы ужасно бесит... и такое ощущение что количество игроков на сервере у них мягкоговоря преувеличено, в топ 50 кланов на стартовой странице - их всего 13...

0

13

так какие вообще есть норм сервера? хоть пока потестить, пока ещё неясно с абисом

0

14

Eisenfaust написал(а):

так какие вообще есть норм сервера?

ну я поступал просто - видел рейтинг голосовалку за абисс? вот просто кликал на верхние.. но пока токо бразили, испанцы и прочие немцы были.. но я пробовал не всех, верую в ABYSS =)
во я тупой, справа список русских - на первом там la2world.ru там рейты х4

Отредактировано Xamillion (2007-11-20 22:58:02)

0

15

Xamillion написал(а):

о пока токо бразили, испанцы и прочие немцы были..

Ну немцы мне не помеха  :cool:
а на LineageWorld тока ц4 :(

Отредактировано Eisenfaust (2007-11-20 23:00:27)

0

16

Eisenfaust написал(а):

а на LineageWorld тока ц4

и ты обрати внимание на онлайн... смешно конечно.. я там полистал есть и интерлды, но онлайн - максимум 3000 - и это на левом шоке..

0

17

люди а го в рагнарек  :lol:

просто серверов ла2 близких по онлайну к абиссу нет

0

18

да, но если абисс накроется, то вся толпа ринется искать другие сервера, тогда и там будет онлайн как на абиссе  :)

0

19

Eisenfaust написал(а):

ринется искать другие сервера

ну тут все сложнее - часть уйдет на офф, часть в реал... так что волна не будет заметна...

0

20

только если весь абусс рванет на один серв, и тот упадет к чертям

0

21

Nimalo написал(а):

только если весь абусс рванет на один серв, и тот упадет к чертям

Уже наступила зима, а сервера с Линейдж всё падали и падали.......  :lol:

0

22

надо что-то с этим решать,нафик :)

0

23

Nimalo написал(а):

люди а го в рагнарек

Дениска - который котовод с сабом ;) - вообще про ВОВ говорил.. но там 500 рублей в месяц офф и графика конечно не та..

0

24

а давайте пойдем на сервер с онлайном 300 человек  :lol:

0

25

с онлайном 300 человек можно бегать весь день и встретить пару-тройки игроков :)

0

26

Nimalo написал(а):

а давайте пойдем на сервер с онлайном 300 человек

да, там если мы соберёмся всем кланом, то все будут разбегаться от такой толпы :lol:

0

27

Xamillion написал(а):

но там 500 рублей в месяц офф и графика конечно не та..

угу...но это кстати тоже вареант, хотя ла2 офф не на много дороже....а ВОВ не плохая игрушка....да и графика норм, просто мультяшно сделано все....а так норм вареант....там тож есть варлоки, пусть они даже и не кашатники  ^_^

0

28

кстати, а про это кто-нибудь слышал?
http://www.3dnews.ru/software-news/_1s_ … od-270682/

0

29

я сижу пока на двух сервах wwwla2world.ru и wwwlineage.ru(мелк)...делать просто нефиг...

0

30

кстати про ВОВ...кульная игра покрасивше по локациям и задумке чем L2, я там мага докачивал до 70lvl(max) был практически всех локациях...но сервов без лагов в россии нет(((

0

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Таверна "У Старого Дуба" » слухи про сервак