Форум клана SherWooD

Объявление

Приветствуем Вас на форуме клана SherWooD. Клан прекратил активную деятельность, но мы всегда рады старым друзьям :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Таверна "У Старого Дуба" » слухи про сервак

слухи про сервак

Сообщений 31 страница 60 из 185

31

Юрец написал(а):

с онлайном 300 человек можно бегать весь день и встретить пару-тройки игроков

ага но через месяц мы уже город возьмем =))) вот тока нафик? :)

kenji написал(а):

я сижу пока на двух сервах wwwla2world.ru и wwwlineage.ru

ну и как они тебе?

Отредактировано Xamillion (2007-11-20 23:33:32)

0

32

Xamillion написал(а):

ну и как они тебе?

первый если тока пвп с4...самый имхо лучший пвп серв в россии...второй мелк аналога бусса (с4)...был некогда лучшем сервом россии...ща второй после абусса

0

33

http://www.archlordgame.com/

это тоже посмотрите.....а так ВОВ реально оч неплохая игрушка...я там перса всего до 20 прокачал.....но это только потому что сервер перешел а другие хроники....

0

34

kenji написал(а):

первый если тока пвп с4...самый имхо лучший пвп серв в россии...второй мелк аналога бусса (с4)...был некогда лучшем сервом россии...ща второй после абусса

так что если есть у кого с4 буду рад замутить какиенить фишки на пвп серве)

0

35

да кстати еще остается ЕВЕРквест 2 ....... тока что-то мы от ла2 отдалились....да и от темы поста кстати тоже  :lol:

0

36

мну например вообще сюда зовут games.aaanet.ru но это городской сервер....

0

37

AEX написал(а):

Я пока что фильмы смотрю, фэнтэзи читаю, в общем отдыхаю от наркоманско-линеешной зависимости. Об стенку головой не бьюсь. Заработает-хорошо, нет-не помру. Разбудите меня когда заработает

+1  ;)

0

38

Я просто жду.  :)

0

39

нет ну абусс не мог нас так кинуть.....

0

40

Xamillion написал(а):

ну тут все сложнее - часть уйдет на офф, часть в реал...

На офф и в реал уйдут единицы. Это я говорю исходя из трехлетнего опыта игры :)

Nimalo написал(а):

а ВОВ не плохая игрушка

Может и не плохая, но мне претит графика. Кроме того, после 2х месяцев игры и 70 лвл там говорят одолевает смертельная скука :)

Eisenfaust написал(а):

кстати, а про это кто-нибудь слышал?
http://www.3dnews.ru/software-news/_1s_ … od-270682/

ТОлько анонсирована. Имхо - хрень из-за специфики. Смесь линеешного движка и игры "Зе Симс" на первый взгляд :D

Thargor написал(а):

+1

+2. Правда я работаю как папа карло :)

В общем я думаю если не поднимут абисс до выходных, надо искать другой сервер и тем кому скучно (или избыток трафика как у меня  :D) начинать там. Единственное что - желательно хроники не ниже ц6 и согласоваться с альянсом. Вместе будет проще (например одеваться на мелких РБ). Так что пробуйте сервера (или по крайней мере смотрите в рейтингах), постарайтесь узнать плюсы и минусы, и пишите :) Можно для этой цели создать отдельную тему. Поднимется абисс - вернемся, не поднимется - останемся, так что к выбору сервера надо подойти серьезно :)

0

41

Да, мало приятного конечно, ещё и форум не работал так долго ! (((

0

42

Locksley написал(а):

так что к выбору сервера надо подойти серьезно

среди русскоязычных - у мну идей нет.. народ, а как вы насчот иносранцев? скучать по кириллице в чате будете?

Отредактировано Xamillion (2007-11-21 09:22:53)

0

43

предложу реборн  :) есть ряд минусов по сравнению с абисом правда, зато по слухам почти полностью рабочие с6. Кстати в сети если поискать то есть сервера, которые говорят мол у нас 100% рабочий с6 и тд. Хз конечно но недавно админ реборна сказал такую штуку, что мол все у него своровано и продается как полностью рабочая версия, у меня есть основания ему в некотором смысле верить. Конечно не он один делает сервак, а как на абисе это целая группа людей. Из минусов - онлайн 1-1.5к это еще неизвестно сколько окон у кого) имеются сайты на которых за приемлимую цену можно купить и чара и адену (чары от 500 рублей адены от 8) с другой стороны нету ботов, по крайней мере так  открыто как на абисе никто ими не играет. Если возникнут какие то вопросы - задавайте. Это вобще говоря мой вариант. Кроме ВОВ, все онлайн игры сильно уступают линейджу, может быть только что-то новое может сравниться - аион, фури онлайн. Но их вопервых еще ждать, а во-вторых скорее всего фришек поначалу тоже не будет.

0

44

svit написал(а):

Если возникнут какие то вопросы - задавайте.

сцылку на серв дай плиз..

0

45

Xamillion написал(а):

сцылку на серв дай плиз

сейчас там тех работы :) кстати они довольно часто бывают по сравнению с абисом - это связано с тем что если чтото включают то вводят сразу, а не ждут пока накопится. http://reborn.ru - на сайте ничего не найдете про сервер :) он вобще не афишируется на всяких л2топах и прочих. официально его вобще нету и на форуме обсуждается официальный сервер линейдж. может быть поэтому так долго живет уже. Когда тех работы кончатся, зайди на форум там, собственно, обсуждение сервера, и если не ошибаюсь то и описание.

0

46

всем привет. по поводу другого сервера, то наш клан уже неделю исчет, из русских серверов кроме крейзи ничё нету, но мы то и уходим с крейзи, ибо там гавно, мягко говоря. Далее идут буржуйские сервера, но там тоже не особо разгулятся есть где, ибо искали по критериям рейты х3-5, онлайн 600+, интерлюд. Под эти критерии чё подходило то не особо нравилось, а осотальное то С4 то ещё чёнибудь. Пока альтернативы абиссу нету, а очень жаль если его не включат уже. Но я думаю если до выхов не поднимут можно сказать улицам, работе и учёбе привет, ибо врядли его уже тогда поднимут :)
Если чёто найдём я тут напишу, оцените.

0

47

svit написал(а):

http://reborn.ru - на сайте ничего не найдете про сервер :) он вобще не афишируется на всяких л2топах и прочих. официально его вобще нету и на форуме обсуждается официальный сервер линейдж.какой-то странный серв,настораживает.

0

48

сорри :),как цитату в окно всунуть,блин :rolleyes:

0

49

Юрец написал(а):

какой-то странный серв,настораживает.

а ничего странного, у абиса политика - набрать побольше народу - получить побольше денег, этот сервер бесплатный вобще. Админам проще обслуживать среднестатистический сервер чем топ с кучей проэктов и тд. Все что сейчас написал - мое мнение и к мнению админов реборна отношения не имеет.

0

50

Юрец написал(а):

как цитату в окно всунуть,блин

Выдели текст и нажми ПОСЛЕ этого "цитировать" :)

svit написал(а):

Админам проще обслуживать среднестатистический сервер

Вообще надо смотреть не на фишки сервака, а на администрацию. Хорошая администрация - хороший сервер. Вот тут по большому счету и есть основная трудность. И поэтому не хочется уходить с абисса :)

0

51

CoLTAN написал(а):

Если чёто найдём я тут напишу, оцените.

ок, спасибо за помощь мож и сами че-нить найдем - поделимся...

Юрец написал(а):

сорри ,как цитату в окно всунуть,блин

выдели мышкой то что хочешь процитировать и нажми кнопку цитата - справа - внизу цитируемого поста...

0

52

Locksley написал(а):

Выдели текст и нажми ПОСЛЕ этого "цитировать" :)

ща попробую :)

0

53

урря,получилось,сенкью ;)

0

54

я ток одного не пойму-нафик выкладывать кнопки голосования,если серв сдох.Иль мож я тупой такой? :lol:

0

55

Юрец написал(а):

Иль мож я тупой такой?

ну это типо доказыввает что все ок

0

56

Xamillion написал(а):

ну это типо доказыввает что все ок

ага,ОКее не бывает :lol:

0

57

ппц если хорошая админисрация то только офф....им там за это денежку платят  :D

хотя администрация того же абусса не бедные студенты, имхо....  ^_^

0

58

http://shock-world.com/

http://www.gludin.ru/downloads.php

0

59

Nimalo написал(а):

http://shock-world.com/

шоки это полный аллес...

0

60

Nimalo написал(а):

хотя администрация того же абусса не бедные студенты, имхо....

Им за линейку тоже зарплату платят :)

0

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Таверна "У Старого Дуба" » слухи про сервак