Форум клана SherWooD

Объявление

Приветствуем Вас на форуме клана SherWooD. Клан прекратил активную деятельность, но мы всегда рады старым друзьям :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Таверна "У Старого Дуба" » слухи про сервак

слухи про сервак

Сообщений 121 страница 150 из 185

121

надо что то срочно думать. башорг кончился... я прочитал его ВЕСЬ

0

122

zabuza написал(а):

а вот по моим сведениям как раз под 20 стабильно и кушает. 20 я не потяну, дороговато будет

бред, но если нужна экономия рафика го в Рагнарек  :D
он вообще как аська трафик жрет  ^_^
а для ВОВа у мну нет клиента, если решите перейти туда, дайте знать заранее

0

123

Nimalo написал(а):

а для ВОВа у мну нет клиента, если решите перейти туда, дайте знать заранее

я бы рад да серва нормального нет((

0

124

kenji написал(а):

я бы рад да серва нормального нет((

что такое норм сервер в твоем понимании?

0

125

Посмотрел все что предлагали и все отзывы, которые написал, в том числе на форуме али и ДФ и пришел к неутешительному выводу, что хороших серверов Интелюда нет. Есть терпимые, неизвестные (поскольку только открылись) и откровенно фиговые, вроде крейзи, но с большим онлайном. Может кто еще что найдет...

0

126

есть такой русский сервачок с Интерлюдом

http://www.lineage2rus.net/

онлайн конечно не 2к, а наверно не более 1к, кароч я не тестил, зато они в скором времени Камаеля открывают... если кому не лень посмотрите плз..

0

127

кароче надо идти на офф... ща зарплату тока получу. кто со мной?

0

128

zabuza написал(а):

кто со мной?

не торопись так, в прошлом году Абисс - две недели лежал...

0

129

из новостей

по поручению ааза, доношу до вас следующую инфу:
достигнуто соглашение о поглощении indaril.ru известным порталом theabyss.ru. база индарила будет слита с базой абиса х3. так же передается большая часть оборудования idaril.ru (с этим связаны теперешние глюки).
однако в процессе монтажа оборудования, возникли непредвиденные технические проблемы, над решением которых сейчас и работают администрации обоих проектов.
после устранения тех. проблем на сайте абисса, появятся подробные инструкции по получению доступа к чарам. состояние чаров будет соответствовать недельной давности (сразу перед рестартом, повлекшим проблемы).
администрация приносит извинения за предоставленные неудобства и желает приятной игры.

http://forum.indaril.ru/index.php?showtopic=8713

0

130

ничо не понял, это они 2 базы сливают в одну? это ведь аццкий геморрой... и чо у нас теперь больше 8 к онлайна будет? и так ведь лагает вечером, куда нам еще то народ?

0

131

Azamandius написал(а):

Данный бред не соответствует истине ни по одному из заявленных тут пунктов.
Ни слогласшения, ни слияния, ни поручения нету.
Нетманьяк снимается с поста модератора за самодеятельность на время разбиратяельства (если оно будет) или же в связи с невозможностью более занимать эту должность.

А вот что ему ответили

0

132

Memnan написал(а):

А вот что ему ответили

отлично :)

0

133

Временно (до поднятия абиса) перешел на EpicLands.ru серв молодой всего месяц ему рейты х3.
Кто хотел рулит вам сюды ))

0

134

Locksley написал(а):

Посмотрел все что предлагали и все отзывы, которые написал, в том числе на форуме али и ДФ и пришел к неутешительному выводу, что хороших серверов Интелюда нет. Есть терпимые, неизвестные (поскольку только открылись) и откровенно фиговые, вроде крейзи, но с большим онлайном. Может кто еще что найдет...

я ж говрил что нармальной с серва с интерлюдией нету и не будет в ближайшее время...нормальные сервера тока с с4 пока что...так что хз чё делать...жду твоих решений вождь ^_^

0

135

Memnan написал(а):

А вот что ему ответили

Мы с Егором с утра прикинули и пришли к интересным выводам: информация, сообщенная модератором, не обязательно является ложной. Вполне возможно, что он просто разместил её без ведома администрации, за что и получил как "самый умный". Базы не обязательно объединять, на Абиссе же давно висело сообщение о "сборе средств на новый сервер для La2" - вот и купили x3 уже с юзерами.

PS Привет

0

136

кстати да, но ведь инадрил вроде рабоает а абусс нет-(((

0

137

Solufein[DT написал(а):

]PS Привет

да мы тож это не исключаем, вобщем все ждем, проектов глобальных с переходом куда-либо не затеваем...

все что осталось
http://abyss.ru/
:D

0

138

Уходить-то некуда... >.<

0

139

Люди которые начинали на л2крейзи...у вас ошибка длл не выплывала, если да то что вы делали, просто на форуме советуют грохать и ставить винду, что имхо бред полный :(

0

140

Nimalo написал(а):

что имхо бред полный

забей Ним, криво там все на крейзи.. не мучайся, мы на него не уйдем..

0

141

Я с сожителями по общаге, вернее даже по этажу, на Елморе3 - 10х. за день до 40го...профы правда самому делать... Но весь сапорт есть....

0

142

Всем привет! Дафно не заходил сюда, надежда на востановление абисса ище  не умирла! а шас пока играю на родном серваке там где и ранше уже как 2.5 года :) Lineage.dp.ua  кароче  Трифел!

0

143

Memnan написал(а):

Но весь сапорт есть....

там же ц4?

Lenus написал(а):

Lineage.dp.ua

а какая там версия линейки? и какие рейты?

0

144

Вчера обновилась страничка Сетти http://setteros.theabyss.ru/

Ожидаемые сроки восстановления: вот вот почти... ^^

Так что мы ещё спляшем вокруг котов )

0

145

Solufein[DT написал(а):

]Так что мы ещё спляшем вокруг котов )

почту за честь  ^_^

0

146

Кач х-5, спойл х-2,  експа х-4...  все точно не помню да сапорти конечножи есть без них не куда!

0

147

Ситуация такая: пока не прочкнулся абисс многие играют на пвп или других серверах. Посоветовавшись с триумвиратом, в котором, как обычно, если речь заходит о переходе на другой сервер, лидирует неугомонный Лёха ака Бигвольф, Я (всея малыя, белыя и т.д. и т.п., кому интересно :)) принял решение перейти на сервер wwwepiclands.ru по многим причинам, некоторые из которых перечислю ниже.
Причина 1: полноценных серверов ц6 крайне мало, и к ним никак не относится популярный "крейзи х7", "...х4" и т.д.
Причина 2: за более чем 3 года игры в линейку, я понял, что обычный игрок (во всех смыслах:)) должен предпочитать релакс-стайл. Тут же имеется сервер с онлайном 300 человек, по стилю подходящий к релакс, с незахваченными замками, с работающей (весьма активно, по крайней мере сейчас) администрацией и т.д., способный удовлетворить и релаксов (при сохранении низкого онлайна и неспешного стиля игры) и задротов (при стремлении придти и захватить пару-тройку свободных замков). :)
У сервера есть ряд недостатков: эмулирующая java-платформа, и не очень широкий провайдер, но все это, по словам администрации, вполне решаемо, когда онлай превысит 1000. Оснований не верить нет.
Среди плюсов пока могу отметить весьма активную администрацию (не скрывающихся ГМов в списке при онлайне 200) и отличную работу клиента на "родной" версии протокола. Нет проблем рендеринга и процессорного обсчета не векторной графики, характерных для абисса в последнее время. Нет больших проблем с провайдингом по сравнению с моим "родным" ИвТелекомом :) Интересно, что скажут в этом смысле "забугорные" участники клана?.. :)
Так что прошу рассматривать Эпик как вариант, пока лежит абисс. Альянс прельстился крейзи и на уговоры не идет, что ж, туда ему и дорога. Хотя жаль.
При появлении на сервере пм thinice (из этически-экономически-незадротных соображений качаю крафтера), alexdorf, targon. Да пребудет с нами Сила :)

0

148

Приветствие у них на главной убогое и с ошибками. Буду дальше ждать Абисс.

0

149

Carius написал(а):

Приветствие у них на главной убогое и с ошибками. Буду дальше ждать Абисс.

от ошибок никто не застрахован :/ Давайте погамаем,пока абисс лечиться :)

0

150

Данил не в лом тебе парится на онлайне 300?:)

0

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Таверна "У Старого Дуба" » слухи про сервак