Форум клана SherWooD

Объявление

Приветствуем Вас на форуме клана SherWooD. Клан прекратил активную деятельность, но мы всегда рады старым друзьям :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Таверна "У Старого Дуба" » Иннова: нечто...

Иннова: нечто...

Сообщений 1 страница 30 из 135

1

Тут:
http://l2.ru/
И тут:
http://forum.4game.ru/index.php?s=41514 … wforum=199

0

2

З.ы. 10 человек посещают форум... Может, стоит его закрыть?

0

3

А может не надо?

0

4

не вздумай! :mad:

0

5

приеду в Иваново и покусаю за такие идеи =)...опять будут тебе уколы делать и пить нельзя будет =)

Кстати кто задумывается о ла2 оффе?

0

6

Locksley написал(а):

http://l2.ru/

Во лаконичность =)

0

7

абсолютно пофигу

0

8

Nimalo написал(а):

Кстати кто задумывается о ла2 оффе?

Просто впадлу :)

0

9

я там буду. девушки у меня нет, учиться не надо, работа тоже нафик надоела. Никаких ценностей не осталось, буду трузадрот.

сейчас убиваю время на ПВП серваке. Окружение соответствующее
http://img244.imageshack.us/img244/8214 … 003be3.jpg

Отредактировано zabuza (2008-09-04 22:07:57)

0

10

zabuza написал(а):

Окружение соответствующее

Админ приколист

0

11

Nimalo написал(а):

Админ приколист

а по моему идиот

0

12

пошли убивать всех на этом ПВП сервере http://www.unrein.ru , тут админы вроде нормальные. Когда абис лагает, там весь наш клан тусуется, половину онлайна делаем :)

0

13

Да уж онлайн 23 человека :)

0

14

zabuza написал(а):

а по моему идиот

Ну я не хотел обзывацо  :blush:

0

15

играю на la2world.ru. один из серверов х600 который там отличает очень интересная система "перерождений" Мне сильно она понравилась, никуда я с этого сервака не пойду. Представляете во что превращается моя любимая темная эльфийка, когда у ней кастспид становится как у спеллсингера?
З.Ы. хотя как и на любом другом ПВП-серваке рулят оверы и некры

0

16

zabuza написал(а):

система "перерождений"

Тогда уж БФГ - вариант. Расовые войны, отсутствие мертвых классов типа ПП...

Вышел я из ПО. Я там в последнее время честно говоря был ни пришей, ни пристегни. Вообще ПО достаточно пофигистичны. С одной стороны это не напрягает, с другой стороны - если не активничать (как я), то в итоге выпадаешь из команды и становится просто тягостно. Не мой стиль в общем. Вообще я что-то в кланах не задерживаюсь, они меня все в конечном итоге начинают раздражать, даже свой собственный  :D  Становлюсь старым брюзгой наверное  :D  Пойду в Шервуд. Я там каждую собаку знаю  :D  В пень все кланы. Идеальный вариант - 9 человек с гармоничными профами, которые играют в одно время. Вот тебе, бабушка, и фарм, и подраться можнО, если пвп счетчик не возводить в принцип. Только смысла в этом ноль. Да и вообще смысла кругом не сильно много :) Тут радалерт был неплох, в этом отношении. Но получать пати только на пвп, пусть даже это осады или эпики, в конце концов утомляет, а торчать без пати в однеху в кетре при 30ти принятых варах - то еще удовольствие. Еще там особенность, которая собсно и побудила нажать кнопку "лив" - заходишь, говоришь "привет", тебе из 19 человек онлайна отвечают двое-трое. Поздоровался я таким макаром, задал вопрос типа "что делаете?", послушал тишину, психанул и вышел :) Бываит...  :mybb:    :yep:

0

17

Locksley написал(а):

Пойду в Шервуд. Я там каждую собаку знаю. Идеальный вариант - 9 человек с гармоничными профами, которые играют в одно время

Если вдруг Все так решат, то я может тоже вернусь, хотя не хочется нарушать обещание... На самом деле для большенства из нас такая система была идеальной, или мне так кажется?

Счас пытаюсь играть в Рагнарек, ибо на него не аспространялось мое обещание больше не задрачивать, но долго я там не задержусь...я поражаюсь, официальный сервер, а лагает безбожно, администрация даже не пытается бароться с ботами, продажей игровых ценностей и всем остальным...в общем, это больше не та игра, которая была для меня эталоном  :'(

0

18

Дело тут не в идеальности. Просто Л2 от (наверное) любого топ-клана начисто лишает игру чего-то, какого-то ореола романтики и неисследованности, которые лично для меня были очень сильны в Готиках и Морровинде. Остается чистый прагматизм. Как в Каунтер-Страйке. Скучно. А может я просто уже все постиг в линейке за фиг знает сколько времени игры... Мир линейки стал плоским как блин :)
Вообще, чем мне нравится heroeswm например - это отсутствием тупого экспинга и не менее тупой погони за какими-то благами. Даже зарабатывание денег там не требует непосредственно быть в игре. Играть в свое удовольствие можно и на 1 и на 12 лвл. Правда, это несколько другая тема, пошаговая стратегия. Каждый бой там - достаточно интересная партия. Линейка же на 90% - тупая рубка мобов с недоразвитым AI.

0

19

Locksley написал(а):

Просто Л2 от (наверное) любого топ-клана начисто лишает игру чего-то, какого-то ореола романтики и неисследованности, которые лично для меня были очень сильны в Готиках и Морровинде.

Аминь, игра приелась, да и сам мир "постарел", счас уже не услышишь прозьб о помощи, не сможешь никаму обьяснять разницу в мобах х1/2 и х2, не проводишь потерявшегося к НПЦ,... в один момент все вдруг стали "папками", что вымыло весь романтизм...Готика, Морровинд и многие другие РПГ после ММО кажутся какими-то "незаконченными", вроде мобы поумнее, физика в играх получше, механика продуманее, графика получше (Готика3, Обливион), а людей все равно не хватает...

0

20

З.ы.: Дан, попробуй игрушку MassEffect, очень не хилая РПГшка

0

21

Locksley написал(а):

Пойду в Шервуд. Я там каждую собаку знаю

я уже там  :D

0

22

Nimalo написал(а):

Готика, Морровинд и многие другие РПГ после ММО

я вообще теперь ни в какие офлайновые вещи играть не могу. Выходит любая игруля - с надеждой качаю её, ставлю, 20 минут и граю и сношу. СКУУУУЧНО. Там все продумано, одинаково и по сценарию. Не хватает эффекта неожиданности и неадекватных людей, там банально некому изнасиловать мозги, а это одно из моих любимых занятий.

Nimalo написал(а):

в один момент все вдруг стали "папками"

базы знаний делают свое дело, неписей уже никто не ищет, но нубасов в игре полно. Не далее как вчера я был назван читером за то, что меня не мог одолеть хавг с драком+16(а это максимальная заточка для милишного оружия у нас на серваке). Противник был очень упорный и не смог одолеть он меня где-то около 20 раз. Сему "папке" бафаному только L2Day скроллами было невдомёк почему же по оверу с его конституцией и тату на +4 КОН, бафанному ЕЕшкой не идет стан и почему по включенному соул гарду он наносит столько мало урона, что овер даже банки ЦП почти не хавает. Как он только не извращался, и со спины на каче нападал, и с горки меня достать пытался, и даже с другом приходил. Друг был тоже хавгом, к тому же дико лагающим. Они потом полчаса в Годдарте орали что я читаг, и что бан мне и все такое. Они реально полагали, что решает шмот и зерг, им невдомек было, что переключив саб на негра они меня легко могли уничтожить. Так что на нехватку нубасятины жаловаться не стоит, её в избытке.

Locksley написал(а):

отсутствием тупого экспинга и не менее тупой погони за какими-то благами

задротство - это неотъемлемая и даже можно сказать одна из положительных особенностей линяги. Задрочившись ты сможешь сделать своего персонажа аццкимегакрутым. Этот аспект позволяет убить множество времени, которое я не представляю куда деть. Заметьте, я даже ПВП сервак нашОл на котором нужно задрачиваться, чтобы быть способным хоть на что-то. Эта система "перерождений" требует реально много времени. На получение девятого стата для СХ я убил два дня. На получение каждого последующего уйдет на день больше, чем на получение предыдущего. При этом я  еще думаю как бы мне так изъебнуться, чтобы хотя бы валика надыбать, если уж не фулэпик сет.
Кстати я всегда был задротом, только милейшее создание по имени Галечка смогло меня отвлечь от этого занятия, но и то всего на пару месяцев. Взять хоть тот же Морровинд. Я играл в него целое лето пока были каникулы между первым и вторым курсом. Я знаю там каждый уголок, я знаю где найти самые кайфовые шмотки, я знаю как стать самым крутым в игре уже с самых первых уровней, я прокачивал ВСЕ параметры до возможного максимума, я становился грандмастером ВСЕХ гильдий которые там есть(в домах Хлаалу, Редоран и Теллвани пришлось делать это разными персонажами, одним нельзя + я так и не смог стать вампиром, там тоже три конкурирующих клана в которых своя иерархия))), я собирал все шмотки Сангвина(кто играл и помнит что это тот точно назовет меня психом), я знаю как пройти его за 15 минут(сам не повторял, но видео видал), я знаю как делать все что угодно с чем угодно через игровую консоль. Вот она цель - выжать из персонажа максимум, не просто поиграть и расслабиться - не для меня это. С этой стороны меня вполне устраивает Линяга с её пипец долгой прокачкой и кривущим до ужаса балансом рас и классов. Тут я могу найти способ сделать своего персонажа самым-самым.

0

23

Nimalo написал(а):

З.ы.: Дан, попробуй игрушку MassEffect, очень не хилая РПГшка

Ссылко в студию!

zabuza написал(а):

задротство - это неотъемлемая и даже можно сказать одна из положительных особенностей линяги

Не думаю. Рвать мильен мобов ради несоразмерно малой выгоды надоедает. Все равно что работать грузчиком, разгружая один и тот же вагон изо дня в день. Зная, что через полгода тебе дадут новый вагон для разгрузки. Следующего грейда  :D  Для интересной игры без запарки должны быть квесты, но для линейки это фантастика (я имею ввиду хорошие квесты, а не "пойди туда и убей тыщу пауков. убил? молодец. хочешь второй уровень не-пойми-чего? пойди опять туда и убей десять тысяч!"), тем более для фришарда...

0

24

zabuza написал(а):

Задрочившись ты сможешь сделать своего персонажа аццкимегакрутым

От таких фраз у меня всегда рождается опрос...зачем???

zabuza написал(а):

Вот она цель - выжать из персонажа максимум, не просто поиграть и расслабиться - не для меня это

Хех, я специально сделал в Обливионе не боевого перса, что бы было интересно драться  :blush:

Locksley написал(а):

Для интересной игры без запарки должны быть квесты, но для линейки это фантастика (я имею ввиду хорошие квесты, а не "пойди туда и убей тыщу пауков. убил? молодец. хочешь второй уровень не-пойми-чего? пойди опять туда и убей десять тысяч!"), тем более для фришарда...

Нам вроде обещают Корейскую версию оффа, а в ней вроде побольше квестов/ивентов чем в Американской =)

0

25

Nimalo написал(а):

Корейскую версию оффа

С квестами на корейском? :)

Все равно система экспинга тупейшая

0

26

Locksley написал(а):

С квестами на корейском?

Ну ее все таки переведут, кстати Рус Офф Вова вышел, там квестов хоть ... жуй  :blush: и нет задротства

0

27

Решил провести ликбез :)
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=236755
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=236768

0

28

1) один клиент единовременно на одном компьютере
2) Ассортимент внутриигрового магазина (Итем-молл) пока пусть останется в тайне
3) Премиум сервис может буть активирован в любой момент. Минимальный срок действия 1 месяц. После окончания срока аккаунт автоматически переводится обратно в бесплатный статус.

и чо то мне уже не очень хочется играть на этом сервере...

0

29

а еще я никак не могу решить кем же я все таки буду играть если буду... из соображений логики надо быть:
1 вариант) СХ, способный мегашустро качаться и не нуждающемся ни в ком, кроме ШЕ, при этом минимально расходующем ману и соски за счет самого мощного каста. Самый главный минус - СХ я уже был. Плюс играть темным эльфом мужЫком я точно не буду, ему тока труселей красных не хватает, а парню играть девушкой как то неприлично, не все это понимают, частенько извращенцем называют
(-Больной, вы страдаете извращениями?
-Что вы, доктор, я ими НАСЛАЖДАЮСЬ!!!).
В некоторые кланы даже ограничение на вступление есть такое, чтобы пол перса соответствовал полу в жизни. А притворяться девушкой я уж точно не буду, никогда этого не делал, да и не умею.
2вариант) Биш/ЕЕ/Варк/ШЕ/ПП. Саппорт. Саппорта много не бывает, саппорт нужен всегда и везде. Играя саппортом можно не заботиться о шмоте, одел кармиан и mysterious sword и играй себе до хайлевелов. Саппорт - это облегченное вступление в любой клан, да и честно говоря играть саппортом в плане производимых тобою действий проще. Самый главный минус - СКУКАТИЩААААА, ну не могу я играть саппортом, не мое это. Никогда ни на кого не нападешь саппортом.  Никакого беспредела не потворишь, кроме очень прикольного хила РБ рестор лайфом или пати реколла где нибудь поглубже в катах. Да и постоянно зависеть от пати мне не очень хочется. Да и вообще играть в пати нет желания.
Это что касается логики, но душа то просит чего то другого...
1вариант) глад/тирант. ну МОИ это классы, что ни говори. Во всех без исключения играх я играю воинами ближнего боя с "белым" дамагом, то есть стабильно высоким, без расчета на шансы критов и прохождения скилов. Только бесхитростная грубая сила - вот мой стиль игры (все таки ролеплей - это важнейший аспект игры, он даже важнее "руления" и "доминирования"). Вы спросите почему тут нет дестра? Что то предсмертная мощь этого класса меня не очень впечатляет, честно говоря отталкивает тот факт, что любой маг, даже с руками из попы, насилует дестра как дитё. Хотя и вариант с дестором еще в рассмотрении. Из минусов - зависимость от шмота, более долгая прокачка по сравнению с магами.
2вариант) Оверлорд. Самый мой любимый на ПВП серваках класс из-за своей способности просто надругаться над милишниками. Адский П.Дэф, чудовищное количество ХП и ЦП, достаточно мощный каст, самый замечательный набор дебафов, даже стан есть - все это делает его нереально грозной силой. Но на серве с нормальными рейтами все эти плюсы уничтожает один минус - всю свою полоску маны овер способен сжечь за секунды. Маны едва ли хватит на двоих супостатов, и даже речарджер мало поможет поскольку пассивки нету у овера на влив маны. Овер нафиг не нужен ни в одной пати, качаться соло будет также сложно из-за нехватки маны. Думаю... Крепко так думаю
А еще и танком охота поиграть, но тут опять же зависимость от пати...
И вот выбор то пипец сложный.... Хоть разорвись, не знаю кого выбрать то?

0

30

Я только ПП, и не кем другим, самый кайф - играть сапортом, у нас своя филлософия, мы играем не ради счетчика пвп или еще каих-то аморфных показателей "крутости"...хотя Овер/варк тоже вариант

Я в свое вемя изза запрета на окна любил офф сервер Рагнарека....

З.Ы.: походу буду играть опять деФочкой   :love: , но если конешно ПП, орки псевдоженского пола это ппц  :insane:

0

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Таверна "У Старого Дуба" » Иннова: нечто...