Форум клана SherWooD

Объявление

Приветствуем Вас на форуме клана SherWooD. Клан прекратил активную деятельность, но мы всегда рады старым друзьям :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Таверна "У Старого Дуба" » Иннова: нечто...

Иннова: нечто...

Сообщений 61 страница 90 из 135

61

Xamillion

смотри личку

0

62

Да, Макс, ты на абиссе скоро будешь как падишах, управлять многочисленными подданными  :D
Кстати один знакомый, бывший коллега, мою идею насчет клана на офе поддержал.

0

63

Locksley написал(а):

Кстати один знакомый, бывший коллега

вы все сектанты

0

64

zabuza написал(а):

Вот-вот возьму себе Хонду Торнео 2000 г.в. с двухлитровой движкой с 180 лошадками под капотом и механической коробкой. Первое время я с неё вообще не вылезу.

А у мну 240 л.с. полный привод и автомат :flirt:

Locksley написал(а):

Кстати один знакомый, бывший коллега

Вова возвращается?  o.O

0

65

Nimalo написал(а):

А у мну 240 л.с. полный привод и автомат

сильно много нехороших слов я слышал про хондовские автоматы, ссыкотно мне автомат брать.
240 лошадок - мужЫг)) все равно возьму SIR(150/180 лошадей) либо SIR-T(200 коней) 1998-2001 года на механике с двухлитровой движкой. Главное что с машиной я определился, уже точно знаю что хочу взять, сколько это стоит, плюсы и минусы данной модели.

0

66

Xamillion написал(а):

вы все сектанты

А ты типа нет?..

тыкалко-пулялко-лечилко.. а да еще и дворянин Оо

:D

0

67

Информация для разных маньяков, сектантов, а также разных тыкалок-пулялок-лечилок:

Fallout 3 уже вышел!  :flag:

0

68

Eisenfaust написал(а):

Fallout 3 уже вышел!

чОрт я на инет магазине предзаявку оставил на русскую версию, руки уже чешутся Мутантам головы поотшибать  :glasses:

0

69

З.Ы. спору или сакред 2 кто-нить покупал, мне сакред понравился, счас его прохожу  :|

0

70

Eisenfaust написал(а):

Fallout 3 уже вышел!

Фи, папА, какой у вас дурной скус... :)
С кануном дня всех святых кстати :) ака Хеллоуин в кельтско-германском простонародье :)

0

71

Xamillion написал(а):

логин и пароль в личку кинь плиз =) или по аське  покачаюсь пантово =)

Макс, если надо, то и моих до кучи забирай, а то Лене(Гене) некогда за ними смотреть. Пароль и акк у них.

0

72

Locksley написал(а):

Фи, папА, какой у вас дурной скус... :)

а че скус то? Не позволю обижать одну из моих любимых игр!  :mad:
На мой скус первый и второй фоллаут были и остаются одними из лучших игр современности, классика короче..
Линеечному планктону это наверное не понять  :playful:

Locksley написал(а):

С кануном дня всех святых кстати :) ака Хеллоуин в кельтско-германском простонародье :)

угу, опять малолетние придурки в дверь ломиться будут...

0

73

Thargor написал(а):

Линеечному планктону это наверное не понять

Да куда уж нам убогим. Лично меня как-то совершенно не привлекают постмодернистско-апокалиптические мотивы. И вообще, игрушек по мотивам ДнД хоть пруд пруди и все они друг от друга мало чем отличаются. Биоварям НвН только более-менее удался, это мое сугубо планктоновое мнение :)

0

74

А вообще логика меня кончено убила  :D Значит планктон линеешный, а настоящие акулы должны мутантам головы отшибать?  :rofl:

0

75

Locksley написал(а):

Биоварям НвН только более-менее удался,

Это ты опять ИМХО ошибаешьсо, но у скусах не спорят..
Мне больше всего БГ2 на данный момент привлекает, нравится пожалуй даже больше фоллаута...

НвН не знаю, скачал 1С версию, она у меня вылетает при первом же диалоге. Немецкая демка пока не особо понравилась.

Locksley написал(а):

игрушек по мотивам ДнД хоть пруд пруди

Фоллауты ну с ОЧЕНЬ большой натяжкой можно отнести к ДнД.
А в остальном ты прав, правила ДнД довольно жесткие, поэтому и схожесть...
Меня привлекает в БГ2 вовсе не ДнД а: захватывающий сюжет, интересные персонажи, разнообразные интересные квесты, широкая свобода действий,
достаточная доля Юмора, конечно тактика ведения боев и т.д и т.д. и т.д.
Все эти пункты можно и к фаллаутам отнестит, только юмор там черный :)

0

76

Ну тактика ведения боев вряд ли прерогатива БГ, она везде есть. Насчет юмора умолчу, а остальное: захватывающий сюжет, интересные персонажи, разнообразные интересные квесты, широкая свобода действий - это ролеплей другими словами. По мне так ролеплей гораздо интереснее с живыми игроками, причем когда их достаточное количество, в многоругаемом некоторыми "масс мультиплеер онлайн". От синглов (уж на что я поклонник Готики) меня в последнее время что-то тянет зевать после минут 15ти игры...

0

77

Locksley написал(а):

По мне так ролеплей гораздо интереснее с живыми игроками

Видели этот "роллплэй" в действии, знаем.. Немало свободного времени на линягу угрохал..
Где сюжет в этой игре? Про квесты вобще молчу, да ты и сам знаешь? А живые игроки... К сожалению нормальные люди в меньшинстве,
а в остальном планктон, именно планктон(без обиды). Достаточно любую тему в на абиссовском форуме почитать,
чтобы составить к сожалению не самое лучшее мнение о среднестатистическом игроке в Линейку.
Шервуд в этом смысле был исключение, в нем было приятно просто находиться, Шервуд распался
кайф кончилсо...

И что-то мне кажется, что все сказанное распространяется не только на Линейку, но и на большинство ММО...

0

78

Планктон? Да вы, батенька, сноб :) Хотя конечно линейка предоставляет широкие возможности панкам отчасти из-за своего свободного пвп, отчасти из-за других особенностей, на самом деле панков там совсем немного, правда рыцарей без страха и упрека наверное еще меньше. Да и сама линейка тут ни при чем - это скорее отражение общества. Никто не отменял ни психологии, ни злобных, битых жизнью тощих и очкастых ботанов, которые могут выместить свои обиды на человечество совершенно безопасным для себя способом, или социопатов, чувствующих что тут они могут совершенно спокойно оскорбить человека действием и словом, и не получить за это в бубен. Впрочем некоторые забываются и их режут на реалках (вспомните случай в Москве) :) Но таких ей богу в любом ММО не больше чем в реальной жизни. И относится к ним надо с точки зрения психически здоровго человека, понимающего чем характерны ММО. Т.е. либо спокойно и равнодушно, как к неизбежному злу, либо принимать их правила игры. Приведу пример с абисса - там "коммьюнити" дионовских ПК отыгрывает роль этаких разбойников, причем по всем правилам. Хоть они занимаются и "не благородным" делом, но вполне заслуживают нечто вроде уважения.
Почтенные бюргеры предпочитают отрывать бошки мутантам с чувством, с толком, с расстановкой, чем нарваться на малолетнего, но прокачанного и поэтому безнаказанного панка. Тоже своего рода социофобия. Так что стоит ли пенять на ММО и обзываться планктоном?
А форумы, это просто модно: и корчить из себя идиота и использовать "падонкафский" сленг, так что это не показатель. Ты же не презираешь водителей-дальнобойщиков, хотя они тоже весьма своеобразно выражаются между собой.

0

79

ааааааа, так форум то жЫвой. фигасе вы тут нафлудили))
спор правда бесполезный затеяли. Никоим образом нельзя сравнивать Фоллаут и Линягу. Совершенно разные вещи. Сам в Фоллаут не играю поскольку не терплю постакалиптическую атмосферу, мне как то больше фэнтези по душе. Но и против сказать ничего не могу, поскольку знаю действительно много людей, которые считают её лучшей игрой всех времен и народов.
Thargor, обязательно поиграй в НВН, в первую часть и в кампанию которая без дополнений, где нет такого галимого дисбаланса в классах. Эту игру я прошёл раз 5 наверное подряд(я конечно понимаю, что я задрот аццкий, но больше ни одна игра стольких прохождений не удостаивалась. да и по времени больше, чем в НВН я играл только в Морровинд и в Линягу) Эта игра - классика жанра РПГ, и в неё нельзя не поиграть.

0

80

zabuza написал(а):

возьму себе Хонду Торнео 2000 г.в. с двухлитровой движкой с 180 лошадками под капотом

Nimalo написал(а):

А у мну 240 л.с.

ну чо делать... пошли письками меряться, другого выхода я не вижу :)

Отредактировано zabuza (2008-11-01 17:53:51)

0

81

zabuza написал(а):

спор правда бесполезный затеяли

Все споры на теологическую тему бесполезны :) Единственный смысл - отточить перья  :D

zabuza написал(а):

Никоим образом нельзя сравнивать Фоллаут и Линягу

Сравниваются мировоззрения, а не конкретные игры :)

zabuza написал(а):

обязательно поиграй в НВН, в первую часть и в кампанию которая без дополнений

А еще лучше в последнее официальное дополнение, где есть мультиклассы (по сравнению с ними система талантов ВоВ просто фигня :) ) и престиж-классы :)

0

82

Locksley написал(а):

Да вы, батенька, сноб

то что я сноб я и не отрицаю :Р

Но мне гадости и в реальной жизни хватает, зачем мне она еще и в онлайне, да еще в особо извращенной поскольку в безнаказанной форме?
Есть еще куча недостатков в онлайн играх, и ты о них прекрасно знаешь...

Locksley написал(а):

Почтенные бюргеры предпочитают отрывать бошки мутантам с чувством, с толком, с расстановкой, чем нарваться на малолетнего, но прокачанного и поэтому безнаказанного панка. Тоже своего рода социофобия. Так что стоит ли пенять на ММО и обзываться планктоном?

Не путай Опу с пальцем, батенька.. Нежелание играть в ММО это социофобия??? Социофобия относиться прежде всего к реалу! Побег от реала в выдуманные миры ММО, вот один из признаков социофобии. Я каждый день хожу на работу, без комплесов общаюсь с людьми , даже на чужом языке, плюс имею семью ребенка, НО отказываюсь играться со всякими малолетними извините придурками (линеечный планктон - надо запатентовать выпажение) в ММО, и это меня уже делает социофобом.. Ню, ню..

zabuza написал(а):

Thargor, обязательно поиграй в НВН

обязательно, вот пройду БГ2, дам шанс и НВН, надо найти вот только версию, которая у меня пошла бы а не вылетала бы при первом диалоге

0

83

Thargor написал(а):

линеечный планктон

Линеешный. Согласно великому и могучему :)

Thargor написал(а):

Есть еще куча недостатков в онлайн играх, и ты о них прекрасно знаешь...

Возможности моделирования ограничены. Что в мультиплеере, что в сингле. Но штука не в том. Некоторые в полном восторге от настольной версии ДнД. Но вот настолка как раз тот случай, когда в одиночку не играют. Дело не столько в фантазии и склонности к творчеству, а в  готовности делиться своими приключениями, фантазией, заблуждениями или еще чем-то с другими. В этом и состоит великий смысл ролевой игры. Иначе это мало театр одного актера, так еще актер и зритель тут присутствуют в одном лице. Даже сравнение с прочтением книги не катит, тогда слово "ролеплей" не стоит использовать, поскольку для каждого "плея" нужен зритель, и его не нужно применять (а применяют) к играм типа БГ. Даже прочтя книгу, человек, отличный от Сиддхартхи Гаутамы, делится своими впечатлениями с ближайшим кругом. "Одинокий ролевик" тут - перверзия, извращение, социопат...

0

84

Locksley написал(а):

тогда слово "ролеплей" не стоит использовать

ты первый его использовал.
Парень, ты склонен к утрированию, передергиванию фактов, да еще и придираешься к мелочам (Линеечный мне больше нравиться du klugscheisser)
Перверзия это когда кач сутками, скучнейшие однообразные квесты, только для того чтобы стать крутым и надрать задницу слабым...
Конечно можно поразвлекаться и в Линейке, было дело и мне прикольно было, но это настолько достает, а плюс еще планктон одноклеточный вокруг  :playful:

Locksley написал(а):

"Одинокий ролевик" тут - перверзия, извращение, социопат...

и еще раз скажу: ню-ню, поиграться в игрушку ради своего удовольствия в сободное время без всяких заморочек и обязательств является извращением. Сходи к врачу и лечись от Линейки, похоже она плохо влияет (шучу шучу).
Для меня мой нонешний поход в БГ2 действительно напоминает больше чтение интересной книжки, да еще с возможностью частично своего влияния на ход истории.
А насчет делиться впечатлениями, зависит от круга. Некоторым скажешь, что в восторге от Достоевского, и тебя тут же в извращенца или социопата запишут..

0

85

Ну, на Достоевского мне стремно замахиваться  :D  Чту и не поминаю всуе  :D
А вообще:
Ролева́я игра́ — (англ. Role-playing game - RPG) — игра развлекательного назначения, вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия вместе создают или следуют уже созданному сюжету. Действия участников игры считаются успешными или нет в соответствии с принятыми правилами. Игроки могут свободно импровизировать в рамках выбранных правил, определяя направление и исход игры.
Таким образом, сам процесс игры представляет собой моделирование ГРУППОЙ ЛЮДЕЙ (*выделил я*) той или иной ситуации. Каждый из них ведёт себя, как хочет, играя за своего персонажа. Примеры простейшей детской ролевой игры — «дочки-матери», «казаки-разбойники».

Я не передергиваю, просто кто-то слабо владеет терминологией ;) Слово круг ты сам применил. Что-то я не заметил, чтобы ты со мной делился восторгами БГ, значит я, видимо, человек не твоего круга :) Или круг в твоем понимании - это круг "интересных" персонажей Фоллаута? Здоров ли ты тогда, брудо?  :D

0

86

Locksley написал(а):

Ролева́я игра́ — (англ. Role-playing game - RPG) — игра развлекательного назначения, вид драматического действия....

Так точно господин проффессор, википедийным полузнанием вы владеете в совершенстве...

Ну что ты привязался к этому термину РПГ.. Ну принято так называть игрушки типа БГ..По мне хоть горшком назови, только в печку не ставь.
У тебя кончаются аргументы, вот и придираешься к мелочам...
Я с удовольствием с группой ХОРОШИХ людей поиграю в хорошую игру.. В ХОРОШУЮ игру, но не линейку.. Найди мне ХОРОШУЮ игру в которую ПАДОНКИ не играют.
К сожалению, остаются, только сингл, или закрытые сервера...

Locksley написал(а):

Что-то я не заметил, чтобы ты со мной делился восторгами БГ, значит я, видимо, человек не твоего круга

см сообщение номер 75...

ЗЫ: Вот не можешь ты смириться с тем фактом, что есть люди, которым нравятся другие вещи чем тебе.

ЗЫ2: Я слышал, что есть люди, которые в компьютерные игрушки вообще не играют. Вот извращенцы то!!!!1111

0

87

zabuza написал(а):

ну чо делать... пошли письками меряться, другого выхода я не вижу

Давай в Ростов, будем мерится, тока мой друг на Астре ОПС все равно сделает обоих  ^^

Locksley написал(а):

Игроки могут свободно импровизировать в рамках выбранных правил, определяя направление и исход игры.

В этом и есть главный минус и одновременно плюс lineage, с одной стороны излишняя свобода превращает большую часть статистов в "линеешный планктон", для которого не свойственно психическое удовлетварение от отыгрывания какой-то придложенной им Гейм Мастером роли, но которые видят какой-то, часто непонятный, звериный кайф от доказывания собственной крутости путем убития таких же "не спасителей мира, избранных для великой миссии" (как в однопользовательских играх), хотя, тем не менее, с другой стороны как раз таки отсутствие комплекса героя, который рождается в любой однопользовательской игре, развязывает нам руки, давая право быть не только спасителем мира, помазанным на великую цель, но и настоящим злодеем, антиподом, не дающим другим героям как раз достичь этой цели.

Сама идея ла2 как игры со свободным пвп убивает саму возможность отыгрыша роли в этой игре, ведь для хорошей игры на сцене кроме мастерства актера, нужны зрители, спасобные принять действо происходящее на сцене достойно, как раз их ла2 и не хватает. Но говоря о однопользовательских играх говорить о зрителях вообще не приходится.

0

88

Thargor написал(а):

Я с удовольствием с группой ХОРОШИХ людей поиграю в хорошую игру.. В ХОРОШУЮ игру, но не линейку.. Найди мне ХОРОШУЮ игру в которую ПАДОНКИ не играют.

Если в правилах не оговаривается обратное, то в игре будут падонки, притом само существование их не делает игру плахой, падонки - реалия с которой приходится считаться, играя в любую многопользовательскую игру, они переменный фактор, вносящий в игру элемент случайности, или если хотите человеческий фактор, в идеальных условиях, которые диктуют нам сценаристы.

0

89

Thargor написал(а):

Так точно господин проффессор, википедийным полузнанием вы владеете в совершенстве...

Википедия - один из лучших интернет-проектов, так что не надо :)

Thargor написал(а):

У тебя кончаются аргументы, вот и придираешься к мелочам...

Нет, я просто иезуитствую. Так и хочется иногда. Это даже полезно - вот, 2х человек расшевелил.

Thargor написал(а):

закрытые сервера...

Вот это, конечно, сильно сказано :)

Nimalo написал(а):

кроме мастерства актера, нужны зрители

Как раз в линейке их предостаточно. И благородные герои, и подонки без зрителей просто зачахли бы. А они как видите процветают. Да и вообще все это совершенно нормальные вещи. С комплексами я пожалуй немного перегнул, но суть остается той же - гораздо интереснее играть, скажем, с Нимало и Таргором, чем с электронными неписями, как бы хорошо они не были разработаны.
То что линейке не хватает "сюжета" - так его там и не должно быть. Это ролевая игра, она как раз и подразумевает создание сюжета собственно игроками.

0

90

Я честно говоря до сих пор колеблюсь между линейкой и ВоВом. У того и у другого есть свои плюсы... В ВоВе, я думаю, гораздо меньше того "негатива", который так возмущает Влада, кстати...

0

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Таверна "У Старого Дуба" » Иннова: нечто...