Xamillion
смотри личку
Форум клана SherWooD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана SherWooD » Таверна "У Старого Дуба" » Иннова: нечто...
Xamillion
смотри личку
Да, Макс, ты на абиссе скоро будешь как падишах, управлять многочисленными подданными
Кстати один знакомый, бывший коллега, мою идею насчет клана на офе поддержал.
Кстати один знакомый, бывший коллега
вы все сектанты
Вот-вот возьму себе Хонду Торнео 2000 г.в. с двухлитровой движкой с 180 лошадками под капотом и механической коробкой. Первое время я с неё вообще не вылезу.
А у мну 240 л.с. полный привод и автомат
Кстати один знакомый, бывший коллега
Вова возвращается?
А у мну 240 л.с. полный привод и автомат
сильно много нехороших слов я слышал про хондовские автоматы, ссыкотно мне автомат брать.
240 лошадок - мужЫг)) все равно возьму SIR(150/180 лошадей) либо SIR-T(200 коней) 1998-2001 года на механике с двухлитровой движкой. Главное что с машиной я определился, уже точно знаю что хочу взять, сколько это стоит, плюсы и минусы данной модели.
вы все сектанты
А ты типа нет?..
тыкалко-пулялко-лечилко.. а да еще и дворянин Оо
Информация для разных маньяков, сектантов, а также разных тыкалок-пулялок-лечилок:
Fallout 3 уже вышел!
Fallout 3 уже вышел!
чОрт я на инет магазине предзаявку оставил на русскую версию, руки уже чешутся Мутантам головы поотшибать
З.Ы. спору или сакред 2 кто-нить покупал, мне сакред понравился, счас его прохожу
Fallout 3 уже вышел!
Фи, папА, какой у вас дурной скус...
С кануном дня всех святых кстати ака Хеллоуин в кельтско-германском простонародье
логин и пароль в личку кинь плиз =) или по аське покачаюсь пантово =)
Макс, если надо, то и моих до кучи забирай, а то Лене(Гене) некогда за ними смотреть. Пароль и акк у них.
Фи, папА, какой у вас дурной скус...
а че скус то? Не позволю обижать одну из моих любимых игр!
На мой скус первый и второй фоллаут были и остаются одними из лучших игр современности, классика короче..
Линеечному планктону это наверное не понять
С кануном дня всех святых кстати ака Хеллоуин в кельтско-германском простонародье
угу, опять малолетние придурки в дверь ломиться будут...
Линеечному планктону это наверное не понять
Да куда уж нам убогим. Лично меня как-то совершенно не привлекают постмодернистско-апокалиптические мотивы. И вообще, игрушек по мотивам ДнД хоть пруд пруди и все они друг от друга мало чем отличаются. Биоварям НвН только более-менее удался, это мое сугубо планктоновое мнение
А вообще логика меня кончено убила Значит планктон линеешный, а настоящие акулы должны мутантам головы отшибать?
Биоварям НвН только более-менее удался,
Это ты опять ИМХО ошибаешьсо, но у скусах не спорят..
Мне больше всего БГ2 на данный момент привлекает, нравится пожалуй даже больше фоллаута...
НвН не знаю, скачал 1С версию, она у меня вылетает при первом же диалоге. Немецкая демка пока не особо понравилась.
игрушек по мотивам ДнД хоть пруд пруди
Фоллауты ну с ОЧЕНЬ большой натяжкой можно отнести к ДнД.
А в остальном ты прав, правила ДнД довольно жесткие, поэтому и схожесть...
Меня привлекает в БГ2 вовсе не ДнД а: захватывающий сюжет, интересные персонажи, разнообразные интересные квесты, широкая свобода действий,
достаточная доля Юмора, конечно тактика ведения боев и т.д и т.д. и т.д.
Все эти пункты можно и к фаллаутам отнестит, только юмор там черный
Ну тактика ведения боев вряд ли прерогатива БГ, она везде есть. Насчет юмора умолчу, а остальное: захватывающий сюжет, интересные персонажи, разнообразные интересные квесты, широкая свобода действий - это ролеплей другими словами. По мне так ролеплей гораздо интереснее с живыми игроками, причем когда их достаточное количество, в многоругаемом некоторыми "масс мультиплеер онлайн". От синглов (уж на что я поклонник Готики) меня в последнее время что-то тянет зевать после минут 15ти игры...
По мне так ролеплей гораздо интереснее с живыми игроками
Видели этот "роллплэй" в действии, знаем.. Немало свободного времени на линягу угрохал..
Где сюжет в этой игре? Про квесты вобще молчу, да ты и сам знаешь? А живые игроки... К сожалению нормальные люди в меньшинстве,
а в остальном планктон, именно планктон(без обиды). Достаточно любую тему в на абиссовском форуме почитать,
чтобы составить к сожалению не самое лучшее мнение о среднестатистическом игроке в Линейку.
Шервуд в этом смысле был исключение, в нем было приятно просто находиться, Шервуд распался
кайф кончилсо...
И что-то мне кажется, что все сказанное распространяется не только на Линейку, но и на большинство ММО...
Планктон? Да вы, батенька, сноб Хотя конечно линейка предоставляет широкие возможности панкам отчасти из-за своего свободного пвп, отчасти из-за других особенностей, на самом деле панков там совсем немного, правда рыцарей без страха и упрека наверное еще меньше. Да и сама линейка тут ни при чем - это скорее отражение общества. Никто не отменял ни психологии, ни злобных, битых жизнью тощих и очкастых ботанов, которые могут выместить свои обиды на человечество совершенно безопасным для себя способом, или социопатов, чувствующих что тут они могут совершенно спокойно оскорбить человека действием и словом, и не получить за это в бубен. Впрочем некоторые забываются и их режут на реалках (вспомните случай в Москве) Но таких ей богу в любом ММО не больше чем в реальной жизни. И относится к ним надо с точки зрения психически здоровго человека, понимающего чем характерны ММО. Т.е. либо спокойно и равнодушно, как к неизбежному злу, либо принимать их правила игры. Приведу пример с абисса - там "коммьюнити" дионовских ПК отыгрывает роль этаких разбойников, причем по всем правилам. Хоть они занимаются и "не благородным" делом, но вполне заслуживают нечто вроде уважения.
Почтенные бюргеры предпочитают отрывать бошки мутантам с чувством, с толком, с расстановкой, чем нарваться на малолетнего, но прокачанного и поэтому безнаказанного панка. Тоже своего рода социофобия. Так что стоит ли пенять на ММО и обзываться планктоном?
А форумы, это просто модно: и корчить из себя идиота и использовать "падонкафский" сленг, так что это не показатель. Ты же не презираешь водителей-дальнобойщиков, хотя они тоже весьма своеобразно выражаются между собой.
ааааааа, так форум то жЫвой. фигасе вы тут нафлудили))
спор правда бесполезный затеяли. Никоим образом нельзя сравнивать Фоллаут и Линягу. Совершенно разные вещи. Сам в Фоллаут не играю поскольку не терплю постакалиптическую атмосферу, мне как то больше фэнтези по душе. Но и против сказать ничего не могу, поскольку знаю действительно много людей, которые считают её лучшей игрой всех времен и народов.
Thargor, обязательно поиграй в НВН, в первую часть и в кампанию которая без дополнений, где нет такого галимого дисбаланса в классах. Эту игру я прошёл раз 5 наверное подряд(я конечно понимаю, что я задрот аццкий, но больше ни одна игра стольких прохождений не удостаивалась. да и по времени больше, чем в НВН я играл только в Морровинд и в Линягу) Эта игра - классика жанра РПГ, и в неё нельзя не поиграть.
возьму себе Хонду Торнео 2000 г.в. с двухлитровой движкой с 180 лошадками под капотом
А у мну 240 л.с.
ну чо делать... пошли письками меряться, другого выхода я не вижу
Отредактировано zabuza (2008-11-01 17:53:51)
спор правда бесполезный затеяли
Все споры на теологическую тему бесполезны Единственный смысл - отточить перья
Никоим образом нельзя сравнивать Фоллаут и Линягу
Сравниваются мировоззрения, а не конкретные игры
обязательно поиграй в НВН, в первую часть и в кампанию которая без дополнений
А еще лучше в последнее официальное дополнение, где есть мультиклассы (по сравнению с ними система талантов ВоВ просто фигня ) и престиж-классы
Да вы, батенька, сноб
то что я сноб я и не отрицаю :Р
Но мне гадости и в реальной жизни хватает, зачем мне она еще и в онлайне, да еще в особо извращенной поскольку в безнаказанной форме?
Есть еще куча недостатков в онлайн играх, и ты о них прекрасно знаешь...
Почтенные бюргеры предпочитают отрывать бошки мутантам с чувством, с толком, с расстановкой, чем нарваться на малолетнего, но прокачанного и поэтому безнаказанного панка. Тоже своего рода социофобия. Так что стоит ли пенять на ММО и обзываться планктоном?
Не путай Опу с пальцем, батенька.. Нежелание играть в ММО это социофобия??? Социофобия относиться прежде всего к реалу! Побег от реала в выдуманные миры ММО, вот один из признаков социофобии. Я каждый день хожу на работу, без комплесов общаюсь с людьми , даже на чужом языке, плюс имею семью ребенка, НО отказываюсь играться со всякими малолетними извините придурками (линеечный планктон - надо запатентовать выпажение) в ММО, и это меня уже делает социофобом.. Ню, ню..
Thargor, обязательно поиграй в НВН
обязательно, вот пройду БГ2, дам шанс и НВН, надо найти вот только версию, которая у меня пошла бы а не вылетала бы при первом диалоге
линеечный планктон
Линеешный. Согласно великому и могучему
Есть еще куча недостатков в онлайн играх, и ты о них прекрасно знаешь...
Возможности моделирования ограничены. Что в мультиплеере, что в сингле. Но штука не в том. Некоторые в полном восторге от настольной версии ДнД. Но вот настолка как раз тот случай, когда в одиночку не играют. Дело не столько в фантазии и склонности к творчеству, а в готовности делиться своими приключениями, фантазией, заблуждениями или еще чем-то с другими. В этом и состоит великий смысл ролевой игры. Иначе это мало театр одного актера, так еще актер и зритель тут присутствуют в одном лице. Даже сравнение с прочтением книги не катит, тогда слово "ролеплей" не стоит использовать, поскольку для каждого "плея" нужен зритель, и его не нужно применять (а применяют) к играм типа БГ. Даже прочтя книгу, человек, отличный от Сиддхартхи Гаутамы, делится своими впечатлениями с ближайшим кругом. "Одинокий ролевик" тут - перверзия, извращение, социопат...
тогда слово "ролеплей" не стоит использовать
ты первый его использовал.
Парень, ты склонен к утрированию, передергиванию фактов, да еще и придираешься к мелочам (Линеечный мне больше нравиться du klugscheisser)
Перверзия это когда кач сутками, скучнейшие однообразные квесты, только для того чтобы стать крутым и надрать задницу слабым...
Конечно можно поразвлекаться и в Линейке, было дело и мне прикольно было, но это настолько достает, а плюс еще планктон одноклеточный вокруг
"Одинокий ролевик" тут - перверзия, извращение, социопат...
и еще раз скажу: ню-ню, поиграться в игрушку ради своего удовольствия в сободное время без всяких заморочек и обязательств является извращением. Сходи к врачу и лечись от Линейки, похоже она плохо влияет (шучу шучу).
Для меня мой нонешний поход в БГ2 действительно напоминает больше чтение интересной книжки, да еще с возможностью частично своего влияния на ход истории.
А насчет делиться впечатлениями, зависит от круга. Некоторым скажешь, что в восторге от Достоевского, и тебя тут же в извращенца или социопата запишут..
Ну, на Достоевского мне стремно замахиваться Чту и не поминаю всуе
А вообще:
Ролева́я игра́ — (англ. Role-playing game - RPG) — игра развлекательного назначения, вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия вместе создают или следуют уже созданному сюжету. Действия участников игры считаются успешными или нет в соответствии с принятыми правилами. Игроки могут свободно импровизировать в рамках выбранных правил, определяя направление и исход игры.
Таким образом, сам процесс игры представляет собой моделирование ГРУППОЙ ЛЮДЕЙ (*выделил я*) той или иной ситуации. Каждый из них ведёт себя, как хочет, играя за своего персонажа. Примеры простейшей детской ролевой игры — «дочки-матери», «казаки-разбойники».
Я не передергиваю, просто кто-то слабо владеет терминологией Слово круг ты сам применил. Что-то я не заметил, чтобы ты со мной делился восторгами БГ, значит я, видимо, человек не твоего круга Или круг в твоем понимании - это круг "интересных" персонажей Фоллаута? Здоров ли ты тогда, брудо?
Ролева́я игра́ — (англ. Role-playing game - RPG) — игра развлекательного назначения, вид драматического действия....
Так точно господин проффессор, википедийным полузнанием вы владеете в совершенстве...
Ну что ты привязался к этому термину РПГ.. Ну принято так называть игрушки типа БГ..По мне хоть горшком назови, только в печку не ставь.
У тебя кончаются аргументы, вот и придираешься к мелочам...
Я с удовольствием с группой ХОРОШИХ людей поиграю в хорошую игру.. В ХОРОШУЮ игру, но не линейку.. Найди мне ХОРОШУЮ игру в которую ПАДОНКИ не играют.
К сожалению, остаются, только сингл, или закрытые сервера...
Что-то я не заметил, чтобы ты со мной делился восторгами БГ, значит я, видимо, человек не твоего круга
см сообщение номер 75...
ЗЫ: Вот не можешь ты смириться с тем фактом, что есть люди, которым нравятся другие вещи чем тебе.
ЗЫ2: Я слышал, что есть люди, которые в компьютерные игрушки вообще не играют. Вот извращенцы то!!!!1111
ну чо делать... пошли письками меряться, другого выхода я не вижу
Давай в Ростов, будем мерится, тока мой друг на Астре ОПС все равно сделает обоих
Игроки могут свободно импровизировать в рамках выбранных правил, определяя направление и исход игры.
В этом и есть главный минус и одновременно плюс lineage, с одной стороны излишняя свобода превращает большую часть статистов в "линеешный планктон", для которого не свойственно психическое удовлетварение от отыгрывания какой-то придложенной им Гейм Мастером роли, но которые видят какой-то, часто непонятный, звериный кайф от доказывания собственной крутости путем убития таких же "не спасителей мира, избранных для великой миссии" (как в однопользовательских играх), хотя, тем не менее, с другой стороны как раз таки отсутствие комплекса героя, который рождается в любой однопользовательской игре, развязывает нам руки, давая право быть не только спасителем мира, помазанным на великую цель, но и настоящим злодеем, антиподом, не дающим другим героям как раз достичь этой цели.
Сама идея ла2 как игры со свободным пвп убивает саму возможность отыгрыша роли в этой игре, ведь для хорошей игры на сцене кроме мастерства актера, нужны зрители, спасобные принять действо происходящее на сцене достойно, как раз их ла2 и не хватает. Но говоря о однопользовательских играх говорить о зрителях вообще не приходится.
Я с удовольствием с группой ХОРОШИХ людей поиграю в хорошую игру.. В ХОРОШУЮ игру, но не линейку.. Найди мне ХОРОШУЮ игру в которую ПАДОНКИ не играют.
Если в правилах не оговаривается обратное, то в игре будут падонки, притом само существование их не делает игру плахой, падонки - реалия с которой приходится считаться, играя в любую многопользовательскую игру, они переменный фактор, вносящий в игру элемент случайности, или если хотите человеческий фактор, в идеальных условиях, которые диктуют нам сценаристы.
Так точно господин проффессор, википедийным полузнанием вы владеете в совершенстве...
Википедия - один из лучших интернет-проектов, так что не надо
У тебя кончаются аргументы, вот и придираешься к мелочам...
Нет, я просто иезуитствую. Так и хочется иногда. Это даже полезно - вот, 2х человек расшевелил.
закрытые сервера...
Вот это, конечно, сильно сказано
кроме мастерства актера, нужны зрители
Как раз в линейке их предостаточно. И благородные герои, и подонки без зрителей просто зачахли бы. А они как видите процветают. Да и вообще все это совершенно нормальные вещи. С комплексами я пожалуй немного перегнул, но суть остается той же - гораздо интереснее играть, скажем, с Нимало и Таргором, чем с электронными неписями, как бы хорошо они не были разработаны.
То что линейке не хватает "сюжета" - так его там и не должно быть. Это ролевая игра, она как раз и подразумевает создание сюжета собственно игроками.
Я честно говоря до сих пор колеблюсь между линейкой и ВоВом. У того и у другого есть свои плюсы... В ВоВе, я думаю, гораздо меньше того "негатива", который так возмущает Влада, кстати...
Вы здесь » Форум клана SherWooD » Таверна "У Старого Дуба" » Иннова: нечто...