Форум клана SherWooD

Объявление

Приветствуем Вас на форуме клана SherWooD. Клан прекратил активную деятельность, но мы всегда рады старым друзьям :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Таверна "У Старого Дуба" » Иннова: нечто...

Иннова: нечто...

Сообщений 91 страница 120 из 135

91

Locksley написал(а):

Википедия - один из лучших интернет-проектов

Ну я тоже поиезуитствую..
Википедия делается обычными людьми такими как ты и я, так что планктона в этом проекте тоже предостаточно.
Поэтому 100% доверять перехваленной Вики тоже не приходится...

Locksley написал(а):

Я честно говоря до сих пор колеблюсь между линейкой и ВоВом.

Для меня ММО потихоньку помирает, не люблю зависимости от чего бы то ни было.

Locksley написал(а):

гораздо интереснее играть, скажем, с Нимало и Таргором, чем с электронными неписями, как бы хорошо они не были разработаны.

в этом может ты и прав, но это смотря что делать. Торчать изо дня в день даже с Нимало и Таргором в БС или Кетре и качать это треклятые проценты и бить сотни дурацких айтемов просто напрягает. Чтобы что-то интересное испытать или создавать интересный сюжет своими руками нужно обьединяться с кучей других игроков. А там неизбежный планктон: все круг замкнулся...

0

92

Thargor написал(а):

Википедия делается обычными людьми

На самом деле гениев вокруг единицы, так что даже действительный член академии наук - вполне обычный человек :) И потом, ты видимо плохо представляешь себе структуру википедии. Редакторами там работают профессионалы. По крайней мере в исторических статьях (которые я преимущественно читаю) я не встретил ни одного нонсенса.

Thargor написал(а):

не люблю зависимости...
качать треклятые проценты и бить сотни дурацких айтемов

Вот я не понимаю, что вам дались эти проценты? Кого не встретишь из игравших в линейку людей, все говорят про кач. Это что, самоцель? Как Илья Муромец просидеть на печи до 33 лет (в смысле прокачаться до 78 уровня), а там начинается настоящая жизнь что-ли? Это ж получается не ролевая игра, а какой-то марафон с препятствиями. Вот это скучно, я согласен. Лично я так играть не собираюсь и никому не советую :)

0

93

Locksley написал(а):

И потом, ты видимо плохо представляешь себе структуру википедии.

я прекрасно себе представляю структуру википедии  :P

Ты мне один раз прислал ссылку на обсуждение про Ивана Калиту, и первое что мне в глаза бросилось это типично планктовская бредня

Очевидно, что русская викпедия правится и содержится ЦРУ США. Презираю Вас всех предателей и проклинаю Вас врагов России.

не видно чтоб это сильно редактировали

Locksley написал(а):

Это что, самоцель? Как Илья Муромец просидеть на печи до 33 лет (в смысле прокачаться до 78 уровня), а там начинается настоящая жизнь что-ли? Это ж получается не ролевая игра, а какой-то марафон с препятствиями. Вот это скучно, я согласен. Лично я так играть не собираюсь и никому не советую

Но ведь так оно и было!

Отредактировано Thargor (2008-11-02 17:32:19)

0

94

И вообще EOD. Как и любой спор, наш привел к тому что каждый остался при своем мнении еще более убежденным в смоей правоте..

0

95

Thargor написал(а):

не видно чтоб это сильно редактировали

Это свободная энциклопедия, каждый имеет право высказать свою точку зрения, плюс это в обсуждении, а не в статье.

Thargor написал(а):

Но ведь так оно и было!

Было, не спорю. Не касательно процентов и уровней, касательно экипировки. Но tempora mutantur et nos mutantur in ill, как сказал Овидий.

0

96

вот чо мне сегодня намылили

Поздравляем, Евгений,

Вас выбрали для участия в закрытом бета-тестировании Lineage II, которое начнется 3-го ноября. В ваших силах сделать любимую игру еще лучше, внеся посильный вклад в создание русского Lineage II!

Одна из самых популярных в мире MMORPG — Lineage II — впервые в России выходит официально и полностью на русском языке. Поистине, это знаковое событие для отечественной игровой индустрии и геймерского сообщества.

Переговоры между Innova и создателем игры корейской компанией NCSoft длились почти год, однако удалось добиться главного — беспрецедентных условий локализации и дистрибуции игры, которые в первую очередь избавляют наших соотечественников от бремени абонентской платы и предоставляют им полностью русифицированный контент Lineage II.

В рамках закрытого бета-тестирования мы надеемся устранить все возможные проблемы с игрой. Наша общая цель — сделать русскую версию Lineage II лучшей среди всех локализаций этой прекрасной игры, и в этом нам не обойтись без Вашего участия. Самые активные бета-тестеры получат от Innova подарки, а игроки, принесшие наибольшую пользу — возможность попасть в титры игры. Мы рассчитываем на Вашу помощь и участие — это совсем не трудно!

Отредактировано zabuza (2008-11-02 18:36:48)

0

97

Давай. Будешь держать нас в курсе событий :)

0

98

Ух.  :rolleyes:

BG2 - очень хорошая игра. Эпическая. Игра-книга, как правильно сказал Влад (пользуясь случаем, крепко жму руку). Но там ты один. Но это РПГ, потому что твои поступки по ходу игры меняют повествование, хотя и придерживаясь сюжетной тропы.

L2 в том виде, в котором она существует на оффе и Абиссе, плохая игра. Почему? Окна, боты и 90% игрового времени, конвертируемого в кач ради кача. Ещё и нечестная игра из-за различных условий, в которых находятся игроки. Но там ты не один. Ты среди тысяч быдло-кунов и горстки адекватных людей. Никаким РП тут и не пахнет, он никому не нужен. Но играть было интересно, хотя я выше 70-го так и не забрался и всех возможностей не вкусил. )

Ещё я посмотрел на WoW из триал акка.
+ Приятный кач
+ Приятные квесты
- Графика. x_x  Тёмные эльфы, у которых уши трясутся, как переваренные сосиски, будут преследовать меня в кошмарах.
- Те же тысячи быдло-кунов, которым насрать на РП. Крики в общем чате были гораздо страшнее и задротистее линеечных.
- Гнетущая тишина. Нубы не знают, как писать в чат, а остальным некогда лясы точить - все бегут сдавать стартовые квесты, чтобы сделать себе "Пала для 3х3, Тру билд, Т9 обвес".

Так что осталось посмотреть на Руофф без ботов и окон и дожидаться Star Wars: The Old Republic. )

0

99

Locksley написал(а):

Давай. Будешь держать нас в курсе событий

попробую. играть просто особо некогда. но позырить точно зайду

0

100

Carius написал(а):

и дожидаться Star Wars: The Old Republic

...ради очередного разочарования.
Могу много рассказать про Lord of the Rings Online, которому пророчили великое будущее. В итоге получился законсервированный рай для ролевиков а-ля Таргор, в котором можно вообще никакого внимания не обращать на бегающих вокруг игроков. С неписями там общаешься больше, чем с игроками. Я тут для себя недавно сформулировал преимущество линейки, проистекающее из ее фри-пвп и отсутствия логической завершенности: некая спортивность. Вот ЛОТРО всякой спортивности напрочь лишен. Получилась этакая Готика-3 в онлайн-режиме, с общей линией и неимоверным количеством квестов (в каждом городе, которых на карте понатыкано как морковок на грядке, стоИт порядка 20-50 неписей, каждый из которых имеет собственный квест, зачастую многоступенчатый). Я даже термин придумал соответствующий. Если в линейке мободроч, то в ЛОТРО квестодроч, потому что не смотря на такое количество квестов (причем вокруг основной толкиновской линии игры, что само по себе подразумевает неспешное смакование подробностей), народ по прежнему, "линеешно" рвется на хай лвл. Так что истинные ценители играют в НВН в группах по 4-6 человек с живым ГМом (точнее ДМом) с фиг знает каких времен, а те кто этого не делает (в том числе я) тусуются в этой теме  :D   Суета сует...

0

101

Кстати, сравнение с книгами не катит. Недостатка в книгах нет, и они не подразумевают взаимодействие с обстановкой или сюжетом, так что не путайте божий дар с яишницей :)

0

102

Carius написал(а):

Игра-книга, как правильно сказал Влад (пользуясь случаем, крепко жму руку).

спасибо. Приятно встретить единомышленника.  :cool:

Locksley

Специально для упертых. Конечно это не книга, а игра, что мне теперь еще тебе и объяснять то что масло масляное?.
Тем не менее сравнение с книгой катит, поскольку есть отлично продуманная история, интересный сюжет,
действующие лица и т.д. и т.п. для меня это очень важно в игре. И для этого вовсе не обязательно РПГ.
Я недавно с удовольствием прошел Prince Of Persia: Sands Of Time, а потом с неменьшим удовольствием Call Of Duty 4.
Поэтому не надо меня записывать в исключительно упертого ролевика. Для меня это не самоцель, а развлечение.
Линейка меня перестала кхмм... удовлетворять, я ее бросил, точка.

Как я уже сказал, ты похоже не можешь никак примириться, что есть мнения отличные от твоего, вот и бесишься..

Отредактировано Thargor (2008-11-04 02:37:00)

0

103

Carius написал(а):

- Графика. x_x  Тёмные эльфы, у которых уши трясутся, как переваренные сосиски, будут преследовать меня в кошмарах.

Я этим играл месяц, сосиски рулят  :canthearyou:

Вообще помоему спор не имеет смысла, да и я давно потерял его нить, помоему это будет тоже самое, что спорить, что хуже вилка или ножик, да и в конечном итоге придете к тому, что лучше всего ложка, которая в споре как бы и не фигурировала. ММО и НЕММО разный подход решения, в общем, одной проблемы - доставить удовольствие пользователям, если со временем приходит осознание того, что ММО - кач ради кача, то не надо себя заствлять страдать фигней, но что если относится к ММО как к некой социальной сети, веди фактически все ее участники имеют хотя бы 1 общее хобби - эту игру.

0

104

Thargor написал(а):

никак примириться, что есть мнения отличные от твоего, вот и бесишься..

Нет. Я прекрасно понимаю, что

Thargor написал(а):

Quot homines, tot sententiae.

сколько голов, столько умов :)

0

105

Между тем вчера стартовал ЗБТ на рейтах 5х... а я завтра буду исать клиента ВоВ в нашей тьмутаракани :)

0

106

Locksley написал(а):

а я завтра буду исать клиента ВоВ в нашей тьмутаракани

Ну значит, как и говорил, я сделаю тоже самое тока  в своем болотце  ^^

0

107

все прочел, в конце не понял - зачем клиент Вов если ЗБТ, или это что? тест вова? Оо

0

108

Xamillion написал(а):

все прочел, в конце не понял - зачем клиент Вов если ЗБТ, или это что? тест вова? Оо

НЕт на самом деле мы с ДАниилой решили предать светлые идеалы ла2, и переметнуться в стан ее идейного врага - Вова  :crazyfun:

0

109

Угу. У меня триал ЛОТРО кончился, вот я и смотрю, во что бы еще потриалиться :)

0

110

Грац меня с ВоВ классик эдишн  :D  Сегодня купил за 400 серебрянников :)

0

111

Locksley написал(а):

Сегодня купил за 400 серебрянников

а я купил PES 2009 И Я СЧАСТЛИВ!

0

112

Locksley написал(а):

Грац меня с ВоВ классик эдишн    Сегодня купил за 400 серебрянников

Ну что, все еще грац?  :crazy:  3 гига качать-то, блин мне поновой не очень хочется в вов, жаль с персом касяк такой  :(

0

113

Xamillion написал(а):

А мне почти прислали Fallaut3 скоро и я буду счаслив  :playful:

0

114

А тем временем доблестные воины с Шока в дебрях Промтовского перевода. )

Тык   :)

0

115

Xamillion написал(а):

Это что? :)

Carius написал(а):

А тем временем доблестные воины с Шока в дебрях Промтовского перевода

Да уж

В ВоВе думаю пойти на сервер "подземье" или "седогрив" или "дракономор". Прикол: в состоянии серверов очереди есть только на русских серверах  :D

0

116

Ппц. Перса создать получилось только на Короле-личе :(

0

117

Locksley написал(а):

Xamillion написал(а):

Это что? :)

Pro Evolution Soccer - наверняка коней гоняет :)

0

118

мммм, fallout меня обрадовал, но смутил размер карты, или мне кажется что он чудовищьно мал, хотя может он "расширяется" по мере прохождения, а нука огорчайте мну те кто уже играл  :'(
Я счас в самом начале, перс всего 4 лвла, бегаю по поручениям взбрендевшей хозяйки магазина из Мегатонна, хотя хз как он у вас назван  :dontknow:

0

119

Прикололся по поводу Властелина колец онлайн увидевши ВоВ. В ЛОТРО все, даже интерфейс, списано с ВоВа, только сюжет другой. А фоллаут 3 мне по сетке скинули :)

0

120

Nimalo написал(а):

хотя хз как он у вас назван

Так и назван: Мегатонна, ты что, думаеш мы в буржуйские версии играем? Локализация 1С  :rofl:

0

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Таверна "У Старого Дуба" » Иннова: нечто...