Форум клана SherWooD

Объявление

Приветствуем Вас на форуме клана SherWooD. Клан прекратил активную деятельность, но мы всегда рады старым друзьям :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Таверна "У Старого Дуба" » Иннова: нечто...

Иннова: нечто...

Сообщений 121 страница 135 из 135

121

Eisenfaust написал(а):

Так и назван: Мегатонна, ты что, думаеш мы в буржуйские версии играем? Локализация 1С

Ну мало ли, мне "буржуйские" версии нравятся, коробка болашая, поставить на полочку не стыдно, жаль в России с ними напряг  :jumping:

0

122

Ну что, начнем!

Тема про иннову и поэтому пишусь тут что офицально пойду сыром. Буду быстрым и молниеносным :)

0

123

Я в очередной раз покупаю ВОВ, так что для ла2 потерян на ближайшие 2 -3 месяца (месяц вова+месяц сессии  8-) ) потом если жаба начнет душить, по поводу оплаты ВОВа, пойду варком на офф

0

124

Эх, если бы была возможнось, я бы в Шервуд на оффе пошёл. Но видно не судьба....

0

125

Eisenfaust написал(а):

Эх, если бы была возможнось, я бы в Шервуд на оффе пошёл.

Я бы тоже пошел, осталось только Дана уговорить :)

0

126

Полет нафигатора:
[реклама вместо картинки]

Сон пьяного друида в летнюю ночь:
[реклама вместо картинки]

0

127

мои скриншотики, первый, последний и белочка

Отредактировано Nimalo (2008-11-10 01:45:10)

0

128

Eisenfaust написал(а):

Эх, если бы была возможнось, я бы в Шервуд на оффе пошёл. Но видно не судьба....

Пойдем в ВоВ :) Там пофиг на географию, нужно просто иметь "русского" клиента, а его скачать по-моему можно. Дам тебе "дружеский" гостевой ключ из моей коробки :)

0

129

Но там же каждый месяц придётся платить, значит привязка, играть каждый день придётся  :crazyfun:

0

130

360 вмр. Можешь сделать широкий жест - каждый раз платить за месяц, а играть по 1 дню, думаю, на 360 деревянных это позволительно ;)
А вообще это ну раз этак 6 в месяц попить пивка по-скромному, по нашим ценам   :D  Так что даже полезно - сплошная борьба с алкоголизьмом получается  :rofl:

0

131

Locksley написал(а):

А вообще это ну раз этак 6 в месяц попить пивка по-скромному, по нашим ценам   :D  Так что даже полезно - сплошная борьба с алкоголизьмом получается  :rofl:

заставишь тебя отказаться от пивка, как же :)

+1

132

vov4ara написал(а):

заставишь тебя отказаться от пивка, как же

Надо жене его настучать. Растрачивает семейные деньги на фигню всякую  :writing:

0

133

Thargor написал(а):

Надо жене его настучать

Да пофик  :yep:

0

134

Забавно местами читать форум Инновы. Смеялся вот над этим: http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=260713
Там правда первые особо хамские посты поудаляли, но смысл из первой страницы темы очевиден. Этакая la dame sans merci, что в вольном переводе с нижегородского французкого в данном случае означает "жлобствующая дама"  :rofl:

0

135

Ролик от экс-фтсов: http://files.filefront.com/FTS+livempg/ … einfo.html  Автор ВСГ.
Они тоже собираются на оф. Тут их форум, все разговоры в открытом разделе: http://radalert.clan.su/

0

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Таверна "У Старого Дуба" » Иннова: нечто...