Форум клана SherWooD

Объявление

Приветствуем Вас на форуме клана SherWooD. Клан прекратил активную деятельность, но мы всегда рады старым друзьям :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Библиотека » Сорк & СХ

Сорк & СХ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

У каво есть реальный опыт обращения с данным чудом? Я уже кучу всего перечитал, но вдруг тут чего нового напишут!
Отпишите плз плюсы и минусы, мнения, так скажем - "из первых уст" ...
Решается судьба саба! :)

0

2

Саба ИМХО если брать боевого мага, то лучше некра. Просто с целью хорошо драться. Некр - гроза всех не-магов, да и магам с ним тяжело из-за трансфер пейн, хоть атака у него и не самая сильная.

0

3

хехе.. некр конешно крють но у он нестихиный маг + им сложнее играть.. (вовсяком случае сложнее двукнопочного сорка  :cool: )
при этом в скоро ближащейся интерлюдии появиться ещё 1 баф от дарк атаки-некры станут бить мало(а если дивайн протекшен так ваще)
у сх минус в тойже дарк атаки И приэтом маленький каст(сааамый маленький) как результат сбивание каста более быстрыми  ммагами..
спс здесь даже нерасмотрен и прально.. хоть каст и быстрый но бьют как некры по анхоли резистанс+дивайпротекшен :) тоесть слабо
и вот наконецто сорк... играть за него приятно если есть се или ее (ну у спс такаеже проблема) каст быстрый(мне хватает) м атака хорошая(народ нежалуеться), простота в использовании (промик и... и всё  :P ) ну ещё анимация проминанса офигенная и можно часами качаться смотря на промики и время пролетит нехаметно :)
P.S. я по гороскопу лев-огненый знак мож паэтому так прусь  ^_^

0

4

да не я точно не  возьму сабом человека мага, ибо со стороны не понтово  :D

а спс/сх.....я б лично отдал предпочтение СПСу, т.к. гангам и дикому пвп/пк предпочитаю арену...

теперь чуток сам себе попротиворечу, некр самый популярный саб, пвп-зло (ц5,6 не знаю, там и ирайс и фиар и еще куча гадостей против некра) да и кач у него побыстрее чам у других магов

0

5

я терпеть некров не могу...  извиняюсь за прямоту, но это мои личные предпочтения, к людям это никак не относится, только к персам...

вот и думаю между СХ и Сорком... перспектива что "человек маг саб на человеке - не понтово"... мну так не кажется...
главное удовольствие от игры. я СХ играл, ничего особенного, Сорком не играл, кажется заманчивым, вот и не могу выбрать  ^_^
самое интересное будет если я, как обычно, буду выбирать из Сорка vs. СХ, а выбиру под конец, как обычно чтото типа Глада или ФРа  :lol:

0

6

промолчу...а Лучше :) бери СРа  :lol:
З.Ы.: чесно слово - забыл чё такое СХ :(а чем он будет в С6, ваще хз... Но за СХ реально играть, ему бы отдал предпочтенье, нежели сорку  ^_^

0

7

Memnan написал(а):

ему бы отдал предпочтенье, нежели сорку

естестено :Р
:D

0

8

Amane написал(а):

я терпеть некров не могу...

+1

а по существу реально если брать из расчета С5/6 то стоит брать не мага, а лукаря/дагера.....

хотя для ся я все давно решил  ^_^

0

9

Из рассчета на Интерлюд надо брать Тира или Глада... либо Дестра  :/

0

10

Я тоже для себя все решил буду Тирантом ибо нравится мне быть зеленым, а поиграв за тира еще больше понравилось  :D

0

11

BIGWOLF написал(а):

Я тоже для себя все решил буду Тирантом ибо нравится мне быть зеленым, а поиграв за тира еще больше понравилось

а мне и выбирать нечего, я и так тирант  :D

0

12

Всех будешь скоро рвать  ^_^  Глада чтоль взять сабом...  :lol:

0

13

эхххх Денис жаль мы всех никогда рвать не будем, но засерать мозги.....  :lol:

0

14

Зато мы, как только о нас вспомнят, будем работать таксистами!  :D Будем сидеть на верхних этажах ТОИ и возить туда кланы саммон-френдом...

0

15

да ну хватит с меня таксизма  :lol:  :lol:  :lol: ........думаю тока ты видел чем акколиты в рагнарек промышляли  :lol:  :lol:  :lol:

0

16

:lol:  а вот! Тебе ж показалось что у Варлока с аколитом геймплей похожий...  :D

0

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Библиотека » Сорк & СХ