Форум клана SherWooD

Объявление

Приветствуем Вас на форуме клана SherWooD. Клан прекратил активную деятельность, но мы всегда рады старым друзьям :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Таверна "У Старого Дуба" » стОит или стоИт...ТУПНЯК... он лежит

стОит или стоИт...ТУПНЯК... он лежит

Сообщений 1 страница 30 из 144

1

https://sherwoods.2bb.ru/img/smilies/fie.gif Тупняк...серв лежит... делаь нефигаhttps://sherwoods.2bb.ru/img/smilies/help.gif ...

ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД

скора гулять пойду.... а пока бездельничаю буду посты набивать https://sherwoods.2bb.ru/img/smilies/boast.gif

НЕМЦЫ [взломанный сайт]

бла бла бла

Отредактировано Memnan (2007-07-07 17:16:01)

0

2

[взломанный сайт]
ЯХУУУ я смайлы атрыл....БУГЫГЫГ

ВСТАНЕТ [взломанный сайт] НЕ ВСТАНЕТ

0

3

Так, у мя тоже не преодалимое желание пофлудить, какая у кого погода?

0

4

Штармавой пердуперждение  [взломанный сайт] Все сабрались на танец паднятия серва!!!!!!!!!!

0

5

ЯМА ЯМА ЯЯЯЯЯМА (читать шаманским напевом) [взломанный сайт]

0

6

Слушай да тебе и впрям плохо-то без игры :)  енто зависимость :)

Отредактировано DarkVista (2007-07-07 17:39:23)

0

7

ух ты ж еее маееееее....с таким лицом тя на офф пустить должны...притом бестлатно....а вообще правда ГО КОЛЛЕКТИВНО НА ОФФИЦИАЛЬНЫЙ КОРЕЙСКИЙ РОЛЕРПЛЕЙНЫЙ СЕРВЕР , тока сначало скидываемся мне на адсл....деньги слать по почте

0

8

ага а ты корейский в совершенстве занешь? ;)  :)

0

9

КоЛЛЕКТИВНО ПОДНИМАЕМ, онлайн ДАВАЙТЕ БИТЬ РЕКОРД.....6 человек фигня.....

ВСЕ!!! УСЛЫШТЕ МОЙ ПРИЗЫВ ИДИТЕ СЮДА

0

10

[взломанный сайт] ЛЮЮЮЮДИ В АПАСНОСТИ, ГРЯНУЛ ГРОМ И НАКРЫЛ СЕРВ

Мне то харашо...Всё Прекрасна...ждю када за мной приедет персональный эскорт из 2х друзёв и я свалю из флудильной комнаты играть в казла [взломанный сайт]

0

11

да зачем знать корейский....мы их русскому научим

0

12

Ща регне пару левых акаунтв на форуме и перебьём рекорд посещаемости!!!!!!!! [взломанный сайт]

0

13

Мы отошлем в америку ещё 10млн наших студентов и выберем там своего призедента (с) Жириновский[взломанный сайт]

БААА, научим в легкую

Отредактировано Memnan (2007-07-07 18:13:50)

0

14

сервак заработал :P

0

15

Учим корейский
Привет!  аньёнъ
Спокойной ночи!  аньёнхи чумусэйо!
туалет  хвачжансиль
ЗАНЯТО саёнчжун

0

16

[взломанный сайт] Ну хоть время убили в предвкушении лучшего

0

17

Это мой первый раз  Чоум имнида
У меня (2) бутылки водки  Бодка тубён какко иссымнида
Я хотел бы заказать завтрак на завтрак.  Нэиль ачим-сикса чумуе-хаго сипойо.

0

18

яичница-болтунья  чиндалькяль
вареные яйца сальмын-тальгяль
русская кухня  росия-ёри
Можно воспользоваться вашим туалетом?  Чамккан хвачжансиль сыыго сипхындэйо.

0

19

Плин, логаться не хачу. чувствую выкинет [взломанный сайт] А насерве всё тот же онлайн кажет 342 человека

Корейский...брррр... Джуль гэль мэль дэш

Учим корейский [взломанный сайт]

0

20

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.... А правда что мобов и Чака Нориса приносят аисты? [взломанный сайт]

З.Ы.:  куда админ делсо, глаза разбегаютсо его искать уже, у себя  в комнате [взломанный сайт]

0

21

НЕТ Чак Нориса не приносили он существует стокаже скока и сам мир, и он не знает что мобов приносят аисты....если бы знал, то перебил бы всех аистов, а нам бы осталось сосать пальцы и тихо курить в углу

0

22

О ВЕЛИКИЙ БОГ ФЛУДА, ВЗЫВАЮ К ТЕБЕ...... СДЕЛАЙ ТАК ЧТО БЫ У МЕНЯ ПОЯВИЛОСЬ НА СЧЕТЧИКЕ 1000 СООБЩЕНИЙ

0

23

Словом Чак Нориса можно поднять любой серв, но он настолько суровый что Л2 кажется ему такой же бесполезной как и призервативы, поетому он не замолвит слово за Л2  :pardon:

0

24

ООООО, ОФИЦАЛЬНА ГОАВАРЮ СЕРВ ТО ОЖИЛ!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] Да прибует с нами сила

0

25

ЧЕРТ....ой то есть я хотел сказать КАКОЕ счастье  :lol:

0

26

оооо, плин, тока ща просёк, у тебя ж, Сашок, на аватарке, здесь на форуме, нифига не кот, а лис... Нука Сашок, исправляйсо  [взломанный сайт]

Отредактировано Memnan (2007-07-07 23:17:46)

0

27

это не просто лис....ЭТО голубой(по духу) лис из игры про голубого (по цвету) Ежа

0

28

не порочь мой любимый голубой цвет [взломанный сайт]
З.Ы.: голубой...ЫЫЫЫЫ, не порочьте меня. я натурал!!!!!!!!

0

29

БЛин я тоже...тока никто не верит....аватар голубой, а перс и того хуже с котами тока общается

0

30

Nimalo написал(а):

никто не верит

что ты натурал ???? [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Таверна "У Старого Дуба" » стОит или стоИт...ТУПНЯК... он лежит