Форум клана SherWooD

Объявление

Приветствуем Вас на форуме клана SherWooD. Клан прекратил активную деятельность, но мы всегда рады старым друзьям :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Таверна "У Старого Дуба" » стОит или стоИт...ТУПНЯК... он лежит

стОит или стоИт...ТУПНЯК... он лежит

Сообщений 91 страница 120 из 144

91

поднялся

0

92

ыыыы.... Орки наимнейшая раса  :D

Чёт анегдот вспомнился...

Прходит орк в церковь исповедоваться:
-- Падре, я согрешил
- Что же ты сделал?
-- Я обманул гнома :(
- ЭТО НЕ ГРЕХ это ЧУДО  :rolleyes:

0

93

как старик на виагре....
верх-вниз, верх-вниз...
ой не иак :) встал-упал, встал-упал
:lol:

Отредактировано minzdravf (2007-07-22 15:42:41)

0

94

а я видел неотредактированное  :P
:D

0

95

:rolleyes:

0

96

Это что же получается читаю тут книжку а вы нафлудить успели  :mad:

Это что же получается...  :(

Админы тоже могут есть крыс, но в отличие от орков они их пытаются готовить  :lol:

Если орк знает что делать с топором, то админ должен знать что делать не тока с крысой в сервере, но и с мышью  :lol:

0

97

minzdravf написал(а):

:rolleyes:

ой у пустой пост -))).....это уже и не флуд даже

Memnan написал(а):

а я видел неотредактированное

а ты для сравнения напиши что было

0

98

кстати принимаю поздравления с сотым постом  :lol:  :lol:

З.Ы.: не тока поздравления, но и подарки   :P  ^_^

0

99

Дарю те ручного орка поводыря, на...[взломанный сайт]....ЫЫЫЫЫЫ он замёрз пока я его в холодильнике для сохранения свежести держал :D

0

100

у мя орк Домашний есть....а вот от эльфийки которая поёт и танцует не отказался бы  ;)

0

101

Неееееее.... жён моих ты не получишь :P   .... Вот орки которые поют и танцуют эт пожалусто [взломанный сайт]

0

102

Орков которые поют и танцуют в цирк(как вариант  кунскамера(которых живьем взять не получилось))  :lol:  :lol:  :lol:

Можно еще ТЕмную эльфику.....ей можно не уметь ни петь ни танцевать....  :lol:

0

103

я тока счас заметил, что под названием раздела "Таверна у старого дума" написано про Светские беседы, умные мысли и смешные шутки......светская беседа, шутки пусть и не всегда смешные есть....а вот с умными мыслями напряг блин  :lol:  :lol:

+1

104

Дождешься от человека, который в пол 12 ночи вокруг кинотятра бегает и ищет батарейку, умных мыслей...какже  :lol:

0

105

Это был форсмажор!!!!!!!
.....и хватит об этом  :mad:
И кстати мысль о том что мы не сказали еще не одной умной мысли, сама по себе умная мысль.

ВО  :P

0

106

Nimalo написал(а):

.....и хватит об этом :mad:

Тока не бросай меня в терновый куст

ВО :P

0

107

он просто тебе завидует, сам бы рад побегать но не зовут ;)

0

108

токо портнулся на МДТ увидел вас.. и тут...

0

109

а ты бы поступил умнее, бросил бы машину и пошел домой пешком.....нЕЕЕт.....я бы на тебя посмотрел  :P

0

110

Я бы похлопал в лажоши над головой, сказал бы ПИТНАЦАТЬ и выбил бы стекло  :D  :lol:  :D

0

111

Тест ДЛЯ САШКА.... ГЫЫЫ...ТЫ КРЕВЕДКО

0

112

почему я криветко....да и почему имено креведко.....обьясните мне???? что оно значит  :mad:

0

113

гы.......хотите прикол?.......ТЕСТ ОЦЕНИЛ МЕНЯ КАК ИДЕОТА -)

0

114

Где в тесте запаролся? :)

0

115

Гыыы.... СашоГ, идём с темой про анегдоты и приколы один в один прям  :rolleyes:

З.Ы.: Сырок сцука личность: Стрельнёт, поглумицо и убежит, и потом всё повторит :D

0

116

я ДУРАК по тесту  :lol:

0

117

ЗдОрово...Ну чё ё... Кто нить то отличится тут ? :)  Нука Данил...Ты должен зажечь, как самый эрудированный и гениальный :)

Отредактировано Memnan (2007-07-31 14:41:33)

0

118

Пока его нет......есть я  :P

Thargor написал(а):

я ДУРАК по тесту  :lol:

Ну а вы товарищь, который глумицо, где запаролись?  :lol:  :lol:

0

119

а я его прошёл весь :Р

0

120

пока сервер в спячке читаю разные статтьи про сорков и воть что откапал :)

Сообщение от Insane Clown
Сейчас вспомнил.
Прошедшее воскресенье. Враг рашем откидывает нас с моста, ведущего к замку Руны. Я принимаю мудрое решение втопить, пока лучнеги на таргет не взяли. Разворачиваюсь... и в этот момент происходят две вещи: с кухни заходит жена, поблагодарить мну за испеченную мной шарлотку, которая ей очень понравилась и у меня садятся батарейки мыши. Я дергаюсь к зарядке, мысленно матерясь, в этот момент меня обнимают нежные руки и жена начинает рассказывать, как они с подругой вкусно попили чаю. Негодяйчеги на экране уже меня нюкают, набегают вражьи БД, мышка, сцуко, сдохла совсем, я в обьятьях супруги мрачно смотрю на происходящее. Тут супруга тоже обратила внимание на происходящее, поменялась в лице и мы вместе оценили предоставленную мне возможность выбора между городом и клан-холлом.
Чуть не ревя - мне: "Тебя из-за меня убили, да? Ты теперь на меня злиться будешь, да?"
Чуть не сломав зубы в попытках не сказать что-нибудь не то - я: "Что ты, роднуля, я совсем не злюсь"
Поменял батарейки.

0

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Таверна "У Старого Дуба" » стОит или стоИт...ТУПНЯК... он лежит