Форум клана SherWooD

Объявление

Приветствуем Вас на форуме клана SherWooD. Клан прекратил активную деятельность, но мы всегда рады старым друзьям :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Объявления » Наличие отсутствия

Наличие отсутствия

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Леди и джентльмены! Предупреждайте о своем отсутствии или об изменениях всяческих обстоятельств. Мне всегда мерещится худшее :) Да и не удобно малость: я тут веду сложные переговоры с Либерти, 20 раз пространно беседую то с лидером али, то с их дипломатом, а онлайн-то у нас нулевой. Ай-ай-ай, не хорошо. Получается, обманываю союзнечков. И даже не могу сказать, когда кто появится... Вовка ладно - старый больной человек, а Марат вообще запропал без вести, в форумного бойца переквалифицировался, Слава тоже появляется на 10 минут 2 раза в день :) Ну и так далее :) Ужос... :)

0

2

позор мну позор %)

0

3

Locksley написал(а):

а Марат вообще запропал без вести, в форумного бойца переквалифицировался

:/
У меня ЗверскИй перерасход трафика... паэтому ближайшие пару дней до сентября я буду готовиться к учёбе  :rolleyes:

0

4

я ща в москву заселяюсь, в разъездах весь... за меня Сашок может иногда поигрывать... ему доверяйте как мне если цчо

0

5

Memnan написал(а):

я ща в москву заселяюсь, в разъездах весь

ноутбук-то купил? связь у тебя там будет в москве? :)

Memnan написал(а):

за меня Сашок может иногда поигрывать

а у него что за чар? поподробнее о нем плиз :)

0

6

Да, ужш! Я полностью поддерживаю нашего КЛ! Че за херня? Почему приходится отстаивать честь клана втроем (55некр 55 орк и КЛ) и при этом +6 !!!  против Гоуст! А где остальные? Хорошо Влад морально поддержал.Ну не об этом речь. Почему у нас в течении трех суток подряд максимум 4чел онлайн в среднем? И мы еще хотим в али! Ладно спустимся с небес: где Ваше шефство над отстающими(младшими собратьями)? а? И до коих пор будет продолжаться этот мелкобуржуазный индивидуализм? Даешь коллективизм! Призываю всех активнее учавствовать в развитии нашего с Вами клана! УРА, товарищи!

0

7

AEX написал(а):

УРА, товарищи!

+1 :)
я с вами морально вплоть до сентября :)

0

8

я с вами терь не только марально -)

Блин вас послушаешь, уже и отдыхать незя  :(

хотя онлайн у нас и правда ппц  :D

0

9

А че онлайн то, че онлайн то???

если учесть, что мне 500 сопов собрать нада, то мне все мое время остается только с гнумом проводить!  :mad:
И если учесть, что у него только тарбар (хоть и +2)
Хорошо хоть Генка своим Орком помогает. Так бы я еще полгода своим гнумом задр****ал.
А потом что? Дуалы соберу, надо бижу собирать... Опять гном.

А потом, если на А переходить, так я из гномьей шкуры и вылезать не буду...

Вот и получается, что я за БД исключительно редко играю.

0

10

да, пока все в А не оденемся, надо будет много спойлить :(

0

11

В общем в общагу заселилсо, так что я хз чё у меня с онлайном может быть. Сижу не со своего компа собственно :)
ну срок моего рваного присутствия 1-2 недели =\ Извеняйте

0

12

Бывает, ты решился с выбором? Ноут?  :rolleyes:

0

13

Жутчайшие лаги, просто сдвинуться с места не могу... сегодня пол часа, буквально, добирался из Годдарта в ВХ Адена.... Возможно пропаду на некоторое время, пока не наладится связь... ибо так играть невозможно.  :(

0

14

ок

0

15

Amane написал(а):

Бывает, ты решился с выбором? Ноут?

комп собирать буду... ща над конфигурацией голову лопаю (С ДРУЗЬЯМИ ЗА БУТЫЛКОЙ КОНЬЯКА)

0

16

мну достал этот инет!  :mad: седня срался с Тех.Поддержкой, сказали пришлют мастера домой на неделе...
возможно пропаду на недельку а то и более...

0

17

ок

0

18

Буду отсутствовать в свяи с заробатыванием денег(кто не верит пм моему гномуц борыге Georg)...очень прошу Кариуса отписаться мне в личку...

0

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Объявления » Наличие отсутствия