Форум клана SherWooD

Объявление

Приветствуем Вас на форуме клана SherWooD. Клан прекратил активную деятельность, но мы всегда рады старым друзьям :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Библиотека » Summoner's

Summoner's

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Как правило у ряда классов Саммонеров всегда есть куча вопросов которые хотелось бы обсудить. Предлагаю вести дискуссии в данной теме... А так же отписываться о новостях\багах\фишках данной линейки классов.

Интересные ресурсы:
http://control.3bb.ru/ - форум клана Контрол, некогда клана онли-саммонеров известного на три крупных сервера (извиняюсь за прямую ссылку на другой клан, но у них на форуме реально можно почерпнуть много интересного)
http://l2pets.com/ - есть полезные статьи, особенно о статах саммонов.

0

2

ОТ: кошак у тя классный на аватаре  :)

0

3

Тема если честно не прет.........у нас в клане всего 2а самонера+ 2 некра+у двух персов есть нубосамоны......хотя сама идея делится опытом хороша  ;)

кстати если уже заговорил о самонерах, какие дебаффы снимает квин????

0

4

мне мой аватар больше нравится  :P

0

5

а вот мну как не решившему еще с сабом интересно ;)

0

6

Саммонеров, в перспективе, может быть хоть пол клана... к тому же есть друзья клана... так что ИМХО кому надо будет обсудить - напишут.

Cure of Queen
Party Magic
Target = self
Attribute: None
Reuse Delay: 8
Effect: Cure Atk. Speed, Accuracy and P.Atk. debuffs

Снимает дебаффы на Скорость атаки, Точность и п.атк... Поговариваюст еще что кому то почудилось, что стан снимает, и что снимает хиро-дебаффы + медузу вылечивает... Не проверял последнее.

Отредактировано Amane (2007-09-03 05:34:16)

0

7

ну давай поднимать тему -)......будем делать вид что самонеров пол клана  :D
как бы ты поступил на моем месте: у меня есть ДС, дуалыШтормы и хома......как смогу меняю ДС в стик оф этернити, что лучше дуалы или варакс(другая пуха на ХП)?

0

8

варакс кстати есть у моего гнома, могу дать попробуешь как с ним

0

9

От дуалов есть толк в небольших замесах, где ману все-же лучше поберечь, а лишний дамаг не будет... Можно долбить магов, пытаться сбить каст, но впринципе затраты на дуалы не стоят выгоды. Тем более Штормы с аккураси...были б с ХП хотябы.
Лучше всего оставить Хому с акумом и сделать Скулл грейвер(и выглядит лучше и сосок меньше ест чем ВарАкс)...менять от случая. В идеале еще иметь ХеллКнайф... но у тебя там ПП был.

0

10

Терь буду саммонить все что попадется в френдлист!  :lol:
Тааакс, были там нынешний хиро-варлок и экс-хиро-варлок, а так же пачка магов 75+, где там Войды ходят?  :D

0

11

О! Эта тема как раз для меня :)
Саммонеры (и котоводы в особенности ^_^ ) с первых дней в Линейке мне импонировали, меня всегда к ним мистически тянуло, но по ряду причин у меня никак не получалось поиграть за них достаточно долго. В нашем клане даже шутят: "Если бы вы любили варлоков так же сильно, как их любит Володя...вы бы играли за БД" :) ( Ну ничего-ничего, у меня всё впереди, я не теряю надежды однажды обзавестись собственным выводком чудесных котов, да... ^^ )

В связи с вышесказанным у меня имеется ворох вопросов, которыми я и хотел бы вас совершенно замучить, если вы не возражаете :)
(для удобства я разделю их на секции)

Итак.

1) Что умеет загадочная Mew the Cat, очевидно разрабатывавшаяся как PvP-саммон, и почему её редко используют? Неужели она столь значительно уступает Каю? (саммону для кача, судя по тому, что забирает всего 10% опыта)
2) Пригождается ли на практике (и зачем вообще нужен) мой любимый Kat the Cat? Просто для красоты, для восполнения запаса маны на каче, или же в PvM возможны варианты использования его вместо Кая (например, если чар под баффом с луком в руках или даже с хорошей магичекой пушкой - авось не растущий Blaze при высокой матк причиняет значительные повреждения?)
3) Во время кача и PvP в пати используется всегда и безусловно Queen или всё же Кай?
4) Насколько эффективен *на высоких уровнях* скилл Transfer Pain? Значительно ли уменьшен его радиус в С6? Сколько примерно процентов повреждений передается коту? Не сжигает ли он ману мгновенно?
5) Каковы качества Кая как бойца на селфах и под баффом? Сравним ли наносимый урон с уроном мили-классов?
6) Какие параметры для варлока самые важные? (предположу, что Con и Men, т.е. кол-во HP, сопротивление магии и физическим скиллам) Чем не жалко пожертвовать?
7) Что делать, если чар был усыплен в PvP 1 на 1?
8) Какое оружие стоит использовать варлоку? Лук, как я знаю, в С6 не сгодится. Дуалы? Кинжал? Магическое? (если да, то зачем? о_О )  Или повреждения, наносимые магом, всё равно не сравнимы с кошачьими, и в ближний бой вступать нет смысла? (иными словами "что угодно с СА на HP")
9) Возможен ли соло-кач под селфами? Окупается ли он?
10) Скажите честно: способен ли варлок постоять за себя (в целом :) ) или только постоять рядом с другими? Полезен ли он на высоких уровнях чем-то кроме кошачьего баффа на криты? (ну вы понимаете - не слишком приятно аутсайдером бегать за стайкой лучников и раз в 2 минуты жать на одну кнопку...)

Пока хватит :) Пасиба ^^

Отредактировано Solufein[DT] (2007-11-26 18:22:16)

0

12

1) не такая она уж загадочная... умеет Винд Страйк  ^_^  в ПВП пользуют довольно часто... с Каем просто удобней в ПВП, он быстрее и имеет больший ДПС, даже учитывая Винд страйк Мью.

2) Кэт полезен только на лоу-лвл, при отсутствии подареного кем-то шмота. Он толще кая, и регенит МП -> кач без напрягов. Но ИМХО толку от этого нет, мало того он 30% драгоценной экспы жрет, так еще и ДПС относительно Кая низкий...
На 40+ можно и с ним, на 60+ всеравно уже будешь с Каем.

3) Квин пользуют в ДД пати... в остальных пати толку от Кая выходит больше.
В ПВП зависит от того, каких масштабов ПВП, какую роль ты в нем играешь. Если есть фуллпати лучников\даггеров то безусловно Квин, если тебя ганкают на каче в пати с гномом (например) - Кай.

4) ТП на всех лвлах эффективен... в Ц6 радиус по моим прикидкам чуть больше арены по-диагонали, вполне комфортно в ПВП.

5) Под селфом вполне удобно на каче... можно и в ПВП если противник тоже на селфе. Под фулл-баффом ДПС сравним с дестром...

6) CON, WIT объективно самые полезные. INT, STR так же объективно - самые бесполезные...

7) Надеяться и верить что кота убить не успеют  :D

8) Вариантов много и об этом постоянно спорят, объективно самый полезный - Хома с СА Акум. (маг.випон не значит что можно наносить дамаг магией, оружие тебе нужно для СА, в данном случае для Акумена).
    Можно чтото с СА на ХП, будешь более живучий сам, но в ПВП против лучника например не успеешь отхилить кота. (к этому варианту щит - маст хэв)
    Можно дуалы и бить вплотную, ДПС твой будет примерно 1\10 от ДПС кота, это если топ дуалы твоего грейда (сам думай полезно или нет, или у Нимало спроси  :D ).
    Еще можно ОЕ лук, как показала практика, под ПП Эми+8 выдает криты по 500 по лайту, тоже не так уж полезно, но если саб-лучник то очень удобно!  :P

9) Любой кач Варлока окупается, в пати сплошной доход, соло ваабще дело прибыльное... На селфе можно вплоть до 75+, но не удобно. Куда приятней под ПП + Вампириком... даже кота хилить не надо будет.

10) Очень даже способен. 1 на 1 не возникает трудностей ни с кем кроме некров. В небольшой толпе ты достаточно живучий за счет ТП, и имеешь достаточно высокую п.атк, чтобы быть полезным. В большой толпе твой бафф маст-хэв в ДД-пати.
+ на 3й профе баны. Варриор бан = -1 лучник. С маг баном та же история...

з.ы. ффуфф... есть еще вопросы?  :D

0

13

Конечно есть вопросы! :)

Amane написал(а):

1 на 1 не возникает трудностей ни с кем кроме некров.

Хм. Непосвященному трудно себе представить, что варлок сможет сделать, если (любой :)) противник начнет не кота бить, а чара. о_О ХП мало, нюков нет, дебаффов нет, слипа растущего нет. Ничего нет. Неужели ТП (без возможности эффективно вылечить себя) настолько эффективен? Опять же, больно ли кусается Кай?

Amane написал(а):

В большой толпе твой бафф маст-хэв в ДД-пати.

А как у Королевы с боевыми характеристиками? Можно ей постучать, хоть каст сбить?  :) А то все дерутся, а ты как на прогулке..

Amane написал(а):

Хома с СА Акум.

Хм. Неужели акумен так важен...Ну ладно.

Ещё хотел узнать, стоит ли ходить в легкой броне (в частности BWLA - очень соблазнительно) или в робе и сильно ли повышает боевые качества саммона скиллы 3ей профы (Final Servitor)

0

14

Solufein[DT написал(а):

]что варлок сможет сделать, если (любой ) противник начнет не кота бить, а чара

скажу тебе как ТХ, эта гадена начинает бегать, вешает черепашку и бегает по арене :) а кошка бьет :)

0

15

Xamillion написал(а):

скажу тебе как ТХ, эта гадена начинает бегать, вешает черепашку и бегает по арене :) а кошка бьет :)

Так ведь не растет черепашка-то...мало, что эффект низкий, так ведь ещё и не пройдет (( К тому же, сам варлок еле-еле плетется.

Вообще дикая несправедливость: "Вот вам кот, вот вам баффы для него (легко замещаемые и дополняемые баффом ПП) - вперед!" =\

Отредактировано Solufein[DT] (2007-11-26 18:20:21)

0

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Библиотека » Summoner's