Форум клана SherWooD

Объявление

Приветствуем Вас на форуме клана SherWooD. Клан прекратил активную деятельность, но мы всегда рады старым друзьям :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Объявления » ВРЕМЕННО вынужден выйти из клана

ВРЕМЕННО вынужден выйти из клана

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

к сожалению, раз никто не может помочь, придется рассчитывать на свои силы. но даже пара Ы грейд 77+ товарищей не дадут мне закончить саб который я делаю уже 4 недели.

я понимаю что это не рационально подрываться толпой ради того чтобы помочь кому то одному, но нафига тогда алли и клан, если не для помощи? сегодняшнее "всеравно никто не пойдет мочить варов, они уже получили свое" добило... на это ушло бы 5 -10 минут, учитывая что я могу к себе саммонить сразу фулку. Мы воюем только толпой выискивая врага в катах.

з.ы. чтобы не выглядело сумбурно - сегодня на сабе, пришли слили, потом пришли еще раз я дрался, дисконнектнуло, слили, потом пришли  я логофф, мониторил что они там стоят через френдов.... а когда спросил не хочет ли мене ктото помочь, получил выше сказанный ответ. другого выхода не вижу, пока отстранюсь от войны...

0

2

Разумный в принципе вариант. Но расскажи поподробнее что там было. Потому что гоустс не должны бы нарушать перемирия. Да и вообще они там только с ПО могли появиться...

0

3

это были войды а не гостс. сейчас выложу историю "Хоббит или туда и обратно" (в картинках)

Глава первая...
"Ждали ждали они 2 дня и всю ночь ленивого монстрилу переростка по кличке Баюм, бегали бегали от Войдовских пачек периодически уходя в лог-офф, и вдруг откуда ни возьмись появилось...ОМГ!!!"

(появившееся ОМГ) =>http://img87.imageshack.us/my.php?image=shot00031ug8.jpg

"Хотели они конечно выскочить из-за угла да перестрелять всех с Узи но ошиблись игрой..."

p.s. не правда ли не стоит приходить туда с нашим алли? а зачем? я ж там всего лишь один, а их всего то парочка одиночек.....

Глава вторая...
"Дождались они наконец это ленивое существо, заползли к нему в....будем называть это берлогой.... и ух ты, еще не слили в ПК! Хотя 2 раза пытались, но (странно это все, и как так бывает) у Овера МП нехватило чтобы заПКшить... да не то чтобы заПКшить а чтобы хоть 1\4 ХП снести  :lol:"

(дождались) =>http://img87.imageshack.us/my.php?image=shot00034co6.jpg

p.s. что не заПКшили действтительно странно. Когда появилась толпа Войдов я мысленно рассчитал когда следующий респ будет...  ^_^

Глава третья...
"И встретили они в...берлоге... дива дивные чуда чудные, драконики, арканы, империал крузадеры и прочую гадость так мешающую порой жить... "

(дивы-дивные, и вещи мешающие жить) =>http://img143.imageshack.us/my.php?image=shot00035yu6.jpg
(подробнее о дивах-дивных... а вы что подумали?  :D  ) =>http://img143.imageshack.us/my.php?image=shot00036sp1.jpg

Заключительная глава...
К сожалению еще не дописана... вот пробьюсь через ЛОА к Блуди Гвардам, тогда и обновлю  :P

p.p.s. как итог квеста - куча новых знакомств, знакомства в ПО и ДаркРезистанс, в Либерти, найденный баг саммонинга в ТОИ 13, который никто пока не знает и заработанные на этом баге 5кк за вечер сидения на попе. А еще вымененный Блуди Орхид который уже забит известно кем...  :P
p.p.p.s. могу вернуться в клан после штрафа....

Отредактировано Amane (2007-10-22 09:52:02)

0

4

да День, это конечно ... ц
сам подумываю перерыв сделать, по техническим причинам, ибо мне эти лаги до смерти  надоели.... и главное всегда "вовремя" когда я в куче мобов и меня валят какие нибудь ноклановые султанчо и понты из второй фулки БА.....

а когда мну эти ноклан БА на сабах запкашили в ЛОА - я и звать никого не стал - нах?

кстати а воид уже с БА в друзьях? раньше вроде мстили за пк...

0

5

Amane написал(а):

том баге 5кк за вечер сидения на попе

мне в личку или на почту  ^_^

0

6

Nimalo написал(а):

мне в личку или на почту

а ты пройдешь в ТОИ на 13???

0

7

Я не знаю сути бага, но помните про 4.1

0

8

это скорей не баг это хитрость =) никуда ж лезть не надо

0

9

Xamillion написал(а):

а ты пройдешь в ТОИ на 13???

рано или поздно придется  ^_^

0

10

Amane написал(а):

p.p.p.s. могу вернуться в клан после штрафа....

Ну я искренне надеюсь что так и будет :)

Xamillion написал(а):

сам подумываю перерыв сделать

У тебя даааавно уже перерыв ;)

Xamillion написал(а):

кстати а воид уже с БА в друзьях? раньше вроде мстили за пк...

БА тупо бьют всех флагнутых, а вот такое количество войдов на Баюме конечно удивительно :) видимо договорились с кем-то, теми же БА, или кто там бил баюма :) наверное провожали кого-то на саб, потому что до фарма их вряд ли допустили бы :)

В общем Денис поздравляю с баюмом :) Осторожней в ЛоА потому что эти мобы, которых надо бить, бросают паралич и вообще социальные. Если нужна помощь - пиши.

0

11

Locksley написал(а):

оторых надо бить, бросают паралич и вообще социальные.

мы же, варлоки в смысле, паралич снимать с кота умеем  :P

0

12

глядим дружно в подпись =) я уже с сабом. мобов в ЛОА свалил при помощи другов с ПО.

з.ы. Войды с БА фармили Баюма. Пару БХоДов заПКшили на входе... ПО не появились.

0

13

Amane написал(а):

мобов в ЛОА свалил при помощи другов с ПО.

грац с сабом, не могу не заметить превратности судьбы - был в БХОД, теперь друзья в ПО :)))

0

14

Amane написал(а):

глядим дружно в подпись =) я уже с сабом

^_^  уряяяяяяяяя (эт по поводу твоей старой темы про саб) сорки руляяят  :rolleyes:

0

15

minzdravf написал(а):

уряяяяяяяяя (эт по поводу твоей старой темы про саб) сорки руляяят

когда никто их не видет  :lol:  :lol:  :lol:

0

16

Кстати мы тут книжек Битрей для саммонеров навыбивали :) Только у мну теперь с онлайном будет фигово. У нас на работе очередная ревизия. Задолбали

0

17

minzdravf написал(а):

к сожалению спешу тебя расстроить....
не просто далось решение, ибо давно мечтал взять сорка, но это какой то ппц... я так играть не умею. 2 мин кача = 10% ииии 5 мин на жопе....  :/
отменил саб... взял АВ по некоторым практическим соображениям. так что в клане + 1 ДД. еще подумаю, мб на что другое сменю... но скорей всего нет, ибо проверено и хорошо отлажено уже дело игры за АВ.

0

18

minzdravf написал(а):

:O  сорки худшие маги

0

19

minzdravf написал(а):

:O  сорки худшие маги

0

20

kenji написал(а):

сорки худшие маги

на чём основан сей вывод?

Отредактировано minzdravf (2007-10-25 23:15:34)

0

21

minzdravf написал(а):

да если честно исторически так сложилось, я хроники раньше Ц4 не застал \, но там они вроде вообще недокласс  :)

0

22

minzdravf написал(а):

покасту хуже спсов...по маг атаке хуже сх...терь им слип урезали так что...сх их порвет, спс закасутет...некруш в саиленс..орки тож портвут...в с4 воопще самые худшие маги были да и щас тож...проверенно...я тестил всех магов и подолгу(если есть сомнения в ровности моих рук то спешу вас утешить они у мну оч ровные...в особенности в игре за магов)

0

23

До С4 сорки был норм класс, особенно рулил кансел и симфония, не знаю как щас, но урон от симфонии был адский.

0

24

по поводу рук притензий нету.. но вот по поводу отсталости сорков.. взгляд нестой стороны :) каст больше сх м атака больше спс.. тестил на себе и спс и сх.. сх долго оч кастует-легко сбить каст, а спс еле бьёт-даж каст несбивает и дамаг савсем мелкий... с орками нетестил.. но и там взависимости от класса(сайлентс и тд у овера и сжигание манны у варка) а ваабще каждому нравиться что то мне сорки.. я  за сх играл тоже ничё.. но вот спс...  :/  манну сливают токо в пустую :)

0

25

minzdravf написал(а):

с орками нетестил..

Можешь потестить на мне  ;)
У меня новый скилл есть, защита от огня  :P
Заодно проверим как он работает  :D

0

26

блин я в тупике   :/  не знаю что взять, советуют лука(маж на хуман-магах это ппц, да и какого лука?), думаю оставить двгера (но какого?!), маги - я понял это не мое, дестр\тир экзотика (хз как обернется играл дестром на х300 не понравилось), глад - теперь их как некров блин... хелп пока еще ничего себе из випона не купил  :O

0

27

minzdravf написал(а):

по поводу рук притензий нету.. но вот по поводу отсталости сорков.. взгляд нестой стороны  каст больше сх м атака больше спс.. тестил на себе и спс и сх.. сх долго оч кастует-легко сбить каст, а спс еле бьёт-даж каст несбивает и дамаг савсем мелкий... с орками нетестил.. но и там взависимости от класса(сайлентс и тд у овера и сжигание манны у варка) а ваабще каждому нравиться что то мне сорки.. я  за сх играл тоже ничё.. но вот спс...    манну сливают токо в пустую

cх ложит сорка с 3-4 (парой и 2 хватает)кастов...насчёт спса...любой спс с норм руками сорку не сольёт(разница в м.атаке есть но пока сорк скастует одно заклинание словит уже два(это связанно с низким колличеством заклинаний у оного)...орки порвут ибо дреин, ибо стун, и ибо ибо...

0

28

Amane написал(а):

блин я в тупике     не знаю что взять, советуют лука(маж на хуман-магах это ппц, да и какого лука?), думаю оставить двгера (но какого?!), маги - я понял это не мое, дестр\тир экзотика (хз как обернется играл дестром на х300 не понравилось), глад - теперь их как некров блин... хелп пока еще ничего себе из випона не купил

имхо абус волкер хороший выбор...хтя если к лукам лежит сердце мож и луком...яб лично абуса оставил(очень пиздатый кинжальщик) если правильные тату поставить и шмот подобрать то ппц буш рвать просто всех в газмяс :lol:

0

29

я про орков-магов :)
а патестить неполучиться пока  :rolleyes:

0

30

тебе советовать не буду но для себя решил или ЕЕ или ДЕстр...а так реально к чему у тя лежит, все таки ты же дагером гамал.....а что насчет танков  ;)

0

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Объявления » ВРЕМЕННО вынужден выйти из клана