кто-нибудь уже пробовал в неё играть?
может займём там территорию?
Battles for Glory
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12007-10-23 15:56:41
Поделиться22007-10-23 20:11:25
Лёха пробовал. ИМХО - дурная идея скрестить линейку, ВоВ и РФ-онлайн Объясню позже, если хотите, домой спешу
Поделиться32007-10-24 01:17:17
а что дурного...вроде все гамы по-отдельности оч даже ничего
Поделиться42007-11-16 10:37:25
Нука, кто играл. отпиченьте тут своё мнение
Поделиться52007-11-16 13:38:22
если коротко: качнулся до 20 лвл, нихрена не понятно
Поделиться62007-11-16 16:13:05
Да там вроде все понятно, бей всех собирай дроп и продавай ))
Поделиться72007-11-16 17:08:19
Да там вроде все понятно, бей всех собирай дроп и продавай ))
Это только до 30 лвл, а потом делать профу (куда податься, кому отдаться ), и что потом????
Поделиться82007-11-21 08:29:55
F.A.Q. по BFG.... кому интересно.
1) Какие виды брони существуют?
Броня легкого типа , тяжелого типа , броня магического типа.
2) Тут есть система Градации?
Да есть, вот таблица :
BA (Basic 0-40)
EX (Expert 40-50)
EL (Elite 50-60)
MA (Master 60-70)
GM (Grand Master 70-78)
3) Что такое Epic веши?
Это редкие веши которые лучше обычных вещей, у них повышены параметры, они не могут выпасть с вас при смерти персонажа.
4) А что такое Relic веши?
Реликтовая бронь точно такая же по параметрам как и Epic бронь, но Epic бронь имеет бонусы которе будут действовать только если будет одет Epic полный комплект брони.
Relic Бижутерия дает + к одной из ваших характеристик.
Relic оружие имеет заранее установленное SA эффект , т.е. бонусы которые нельзя другим способом получить.
5) Танка легко убить в этой игре?
Танк может выдержать 3-4 игрока спокойно...
Броня и профессия танка очень ощутима в этой игре...
6) Неужели все расы друг против друга и игрока с моей рассы нельзя убить?
Да, оно так и есть, игрока с вашей рассы нельзя ни каким образом убить.
А любой другой игрок, с другой рассы ваш враг.
9) Почему имя моего персонажа красное, а у некторых игроков краснее или вообще белое?
В игре есть система чести, чем больше вы убиваете противников, тем больше у вас становится чести и тем краснее ваш ник становится. Если у вас больше всего чести из вашей рассы, вы можете избираться в лидеры расы.
10) Какая профессия самая лучшая из всех?
Такой профессии не существует, так как тут очень сильно постарались над игровым балансом каждая профессия сама по себе хороша...
11) Где учить умения до профессии?
Для начала о умениях, в игре есть общие умения и профессиональные.
Общие можно учить всем расам и всем классам с 1 уровня и до 78.
А профессиональные умения можно учить только по той профессии которую вы выбрали.
Общие умения учатся у Delegate, он есть в каждом начальном городе у каждой из пяти расс.
А профессиональные умения учатся только у того мастера, у которого вы выбрали себе профессию.
12) Как часто я могу обновлять мои профессиональные умения?
При получении этих уровней открывается возможность выучить новые профессиональные умения : 41, 51, 61, 71, 78.
13) В Lineage 2 я использовал Soul Shots и Spirit Shots при охоте на монстров а тут где их достать, они в магазине не продаются?
Это не Lineage 2, от Lineage 2 тут только клиент остался и тут нет ни Soul Shots ни Spirit Shots, привыкайте так играть.
Здесь идет упор на умения при охоте на монстров.
14) Я обратил внимание, что кто то отсылает сообщения в чате синим цветом, я его увидел, от него было сильное сияние желтого цвета, кто это?
Это лидер рассы, один из самых почетных персон в твоей рассе.
15) А гномы это как и во всех играх не боевые классы?
Ну, как сказать это отдельная расса которая живет по-своему, они в каком то понятии очень даже боевые.
16) А возможно общаться с другой расой?
Здесь нельзя общаться с другой расой и он и вы будете видеть только вопросительные знаки.
17) Сообщения в чате написанные голубым цветом, кто это пишет?
Администрация игры пишет таким цветом и эти сообщения видят все рассы в любых местах карты.
18) А в игре возможно что то захватывать?
Это и есть основная цель каждой рассы - захватить как можно больше территорий .
Осаждать города можно почти круглые сутки, кроме временного интервала с 3:00 до 11:00.
19) А что это за желтые баночки Cure Potion?
Куре банки нужны для снятия проклятий, кроме этого они нечего не дают.
20) Я играл воином (Не важно каким и какой рассы) стал 30 уровнем и очень сильно захотел стать магическим классом, что делать?
Не нужно заново создавать персонажа, просто выберете себе профессию мага и все что останется от воина только облик.
21) Почему у Доминионов и Альянса нет в списке телепортов зоны высадки на континент?
Ответ прост, так как эти 2 рассы живут на этом самом континенте, и места охоты на монстров отличаются от других расс...
22) Зачем нужны инструменты которые продаются у торговцев по ресурсам?
Имено этими инструментами можно добывать разнообразные ресурсы, в тех местах где ваш персонаж появляется, у всех рас эти самые места разные...
23) Почему в игре нет шлемов, а вместо них какой то не понятный слот?
В игру введены талисманы которые дают разнообразные эффекты которые и одеваются в слот шлема.
24) Почему после нескольких часов игры у меня рюкзак переполнен и лимит переносимых вещей всего 20?
В алхимической лавке у всех рас продаются рюкзаки разных типов и разных размеров обязательно приобретите их себе.
25) Почему в начале игры мои умения так медленно перезаряжаются?
По мере получения уровней персонажа открываются возможности повышать уровень умениям и за счет этого повышается скорость перезарядки умений и не только.(В начале игры все умения стоят 10 очков знаний, а вам дается 20 в начале игры, т.е. вы можете сразу же выучить 2 умения)
26) Я нашел/выбил/получил вешь которая для другой рассы, что мне с ней делать если она все-таки очень ценная и в магазин нет желания продавать?
У каждой рассы есть в списке телепортов "Общая торговая гильдия", там мирная зона и рассы друг друга не могут убивать и там могут спокойно торговать между друг другом.
27) Я видел орка на драконе ездовом, хочется себе такого же, где его получить?
Это индивидуальная профессия которая может призывать дракона и садится на него, т.е. только орк с профессией наездника может оседлать дракона.
28) Я взял профессию, стал 40 уровнем мне выдались общие умения пошел охотится на монстров, меня убили я стал 39 уровнем. Что мне делать, так как все общие умения пропали?
Просто выйти из игры и зайти обратно все общие умения вернутся на места.
Либо : попробовать взять 40 уровень и все вернется, быть поосторожнее, а лучше найти себе друзей и сделать с ними партию.
И еше, профессиональные умения даются не на 40 а на 41 уровне (В списке общих умений их не будет , будут только у мастера у которого вы брали себе профессию) .
29) Я сделал игрока себе, бью монстров но они меня частенько убивают и я себе не могу накопить денег на бронь, что делать?
Бронь можно получить бесплатно , один раз, только у любого мастера который обучает профессиям есть диалог "Я хочу получить экипировку" выбирайте себе 1 комплект из трех видов Тяжелая бронь Легкая и Магическая.
30) Я охотился, меня убили, с меня выпала вещица дорогая мне, я пришел на то место где меня убили, ее там не было, стояли лишь одни монстры, что мне делать?
В этой игре монстры могут поднимать вещицы которые падают с вас, вам прийдется найти того монстра, который поднял вашу вещь и убить его, она сразу же выпадет с него.
31) Зачем нужна еда?
Еда нужна для того чтобы на определенный период времени повышать максимальный лимит веса, который вы можете перенести.
32) С какого уровня берется профессия и сколько тут повышений по профессиям?
Профессия берется с 30 уровня и для облегчения тут нет повышений и развилок по профессиям...
33) Почему иногда во время печатания у меня по середине либо в начале слова вместо букв появляется вот это "-_-" ?
На сервере есть мат-фильтр, в нем заложена база данных матов и если в слове будет найдена часть мата или сам мат будет в тексте, то вместо него будет ставится такой символ...
34) Тут есть Данаторство?
Нет донейта и не будет скорее всего все игроки будут равными !
35) В игре присутствуют заточки для брони и оружия?
Да, их можно достать с помошью добычи ресурсов и обмена ресурсов на заточки у продавца инструментов.
Их можно также добыть с монстров.
36) Я выбрал себе тип оружия один топорик при простой атаке я иногда оглушал противника, почему?
У каждого оружия есть свой не заметный бонус, к примеру: при критическом ударе с кинжала есть % что у врага появится кровоточащая рана из-за которой он будет постепенно терять жизни.
37) Почему я во время боя пью банку жизней а она мне нечего не пополняет?
Баночки с магазина нада пить только сидя, иначе эффекта не будет...
38) Мне надо покупать экипировку/бутылки/оружие/броню а у меня нет денег, так как с монстров деньги не падают, что делать?
С любого вида монстра падают разнообразные вещички, их можно продавать на руки кому-либо для разных целей, либо продавать в магазин.
39) Почему от меня некоторые монстры убегают?
Если для вас цвет имени монстра синий, то вы намного выше его уровнем и он вас боится...
40) Я хотел купить Scroll of Escape чтобы вернутся в город, но я его нигде не могу найти что мне делать?
В Battles For Glory нет Scroll of Escape, только лидер рассы может использовать телепорт в главный город рассы, если вы все таки хотите попасть в город не идя пешком к нему, напечатайте в чате такую команду /unstuck, после написания команды вы начнете читать заклинание, которое после произношения вас убьет, вы потеряете опыт и кроме потери опыта вы ничего не потеряете.
Поделиться92007-11-22 15:42:37
а где можно поиграть?
Поделиться102007-11-22 15:45:52
а где можно поиграть?
а пока нигде.. =), но лично меня описание очень заинтересовало..