Мы как-то все подзабыли пополнять клановую библиотеку. В общем напоминаю, а для вновь поступивших это естественно будет новостью: все книги(ненужные себе лично,либо своим твинкам) у нас принято сдавать в квх клана твинков. Если невозможно сдавать в квх твинков я думаю можно кидать в квх основного клана, Кл потом переправит к твинкам. Выдача любых книг производиться по требованию. На лицо удобство, не бегай и не ищи по всем городам, много вы на книгах не набарыжите, так что не стесняемся, активнее, активнее сдаем граждане, не жмотим, не ленимся. Вспомните школьное прошлое: ВСЕ НА СДАЧУ МУКУЛАТУРЫ! . Тем более что библиотека еще один атрибут нашего дружного коллектива!
Вот это точно про библиотеку!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-10-30 20:19:41
мну книг 60 сдал в магаз
лана буду сдавать в КВХ
Поделиться32007-10-31 09:46:00
Вот, можете сдавать мне мукулатуру, и у меня ее же спрашивать. Большой дядька наделил меня правом лазить в квх твинков. И... не только лазить.
Поделиться42007-11-08 13:33:34
По агентурным сведениям дошедшим до меня, стало известно, что некоторые хорошие (но несознательные) люди скидывают книжки в квх основного клана. Вы конечно же молодцы! Но, просьба сдавать все книги в квх твинков, там у нас библиотека( около 160 томов). В противном случае КЛ основного клана расстроиться за то что вы засоряте его квх и я нам всем не позавидую. Если у вас нет твинков, можете сдавать книги мне, я скину.
Поделиться52007-11-08 15:13:51
можете сдавать книги мне
вот так вот на Валю деньги и зарабатывают ))
Поделиться62007-11-08 15:33:06
Вот от кого не ожидал, так это от тебя. работаешь для людей не щядя живота своего, время здоровье свое трачу, а в ответ такая черная неблагодарность и от КОГО?! От ближайшего соратника! Правильно говорят: "не поворачивайся спиной к ближнему своему". "Не делай добра -не получишь зла". Расстроил ты меня Максимушко .
Поделиться72007-11-08 16:01:07
Расстроил ты меня Максимушко
ну прасти - прасти.. я любя , зато теперь догадываюсь как мну называют в Германии ))
Поделиться82007-11-08 21:02:58
зато теперь догадываюсь как мну называют в Германии
кто тебя так называет
Тебя лучше коневодом назвать
Кстати идея, кем тебе на саб идти