Форум клана SherWooD

Объявление

Приветствуем Вас на форуме клана SherWooD. Клан прекратил активную деятельность, но мы всегда рады старым друзьям :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Таверна "У Старого Дуба" » краткие итоги чемпионата России по футболу 2007

краткие итоги чемпионата России по футболу 2007

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

[реклама вместо картинки]

0

2

:bye:

0

3

смейтесь, смейтесь, придет еще наше время  :bb:

0

4

Да хренли там Зенит оторвался хорошо....бррр...
За Коней обидно :( много проблем было с составом...
Селявя :black_eye:

0

5

Я сам хотел тут тему замутить про ЗЕНИТ! Но все с мыслями собирался, все никак немог выразить словами эмоции по поводу ВЕЛИЧАЙШЕЙ КОМАНДЫ ПЛАНЕТЫ- ЗЕНИТА! Но Макс меня опередил, за это спасибо ему (ЦСКА хорошая команда), но до лучшей команды России -ЗЕНИТА ей сейчас далеко (две ступеньки). В общем поздравляю всех с тем, что вы живете в стране (наши зарубежные друзья нам завидуют:) ) где есть такой знаменитый клуб как ЗЕНИТ!  ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!! "Кто болеет за ЗЕНИТ у того всегда (с...т)хорошее настроение. Вот на этой мажорной ноте я и закончу.
P.S. не расстраивайся Влад. ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!! :)

0

6

AEX написал(а):

ВЕЛИЧАЙШЕЙ КОМАНДЫ ПЛАНЕТЫ- ЗЕНИТА

омг
/droch mode on

а если серьезно то да, за Зенит надо порадоваться, к тому ж следующее их чемпионство токо через 23 года...

0

7

Так и знал что темы про футбол поднимать нельзя.  :D Слишком много фанатов, передерутся ))

0

8

naughty_eyes: Зенит - чемпион России!!!

Коська: я признаться в высоких материях не силен....это хорошо?

naughty_eyes: ааа!!!!!! Зенит - Питерская команда! Наша! Мы чемпионами были только в 1984 году. И сегодня просто вырвали клыками себе победу!! Это супер!!

Коська: рад за тебя

naughty_eyes: спасибо

Коська: а во что играли-то?

0

9

ЗЕНИТУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

AEX написал(а):

ВЕЛИЧАЙШЕЙ КОМАНДЫ ПЛАНЕТЫ

гы :) величайшие мешки планеты
2 чемпионства за 24 Года...

Вообще все на чем Газпром стоит, внушает мне ****
молчу молчу :)

0

11

Xamillion написал(а):

Народ   я Обажаю  3 команды  из Украини и России :ФК Днепр ,     Локомотиф и   ФК  Москва    :)

0

12

Thargor написал(а):

Вообще все на чем Газпром стоит, внушает мне ****

Шальке-04, Шааальке-04 , а не Пять, а не Шесть - этааа знают все! :))))

0

13

Терь немного подумайте и прикиньте аналогию: президент, питер, чемпион россии по футболу 2007....  ;)

0

14

Memnan написал(а):

Терь немного подумайте и прикиньте аналогию: президент, питер, чемпион россии по футболу 2007

самое смешное что ВВП не раз заявлял что его любимая команда - Сраптак ;), вот и думайте...

0

15

Xamillion написал(а):

самое смешное что ВВП не раз заявлял что его любимая команда - Сраптак

Да он же резидент кгб, далее фсб... говарить то что хотят люди не особо сложно... Спартак 9ть раз становился чемпионом россии, на их души бриходится самая большая доля болельщиков относительно других клубов!!!
Элементарно ватсон!!!

0

16

Xamillion написал(а):

Шальке-04, Шааальке-04

Шальке из той же оперы, раньше был равнодушен; как Газпром спонсором стал, терпеть не могу  :/

0

17

Memnan написал(а):

Элементарно ватсон!!!

вот видишь - все просто, вот и сделали вывод - плевал он на футбол - он его юзает ток в плане политики, и уж в предвыборный год ему по делу то выгоднее был бы Сраптак на чемпионстве, так чта Ваша аналогия

Memnan написал(а):

президент, питер, чемпион россии по футболу 2007

слабовата =) просто кое у кого баппки окупились + соперники слажали причем так неслабо... вобщем раз в 23 года и курица - птица :))))

0

18

Побеждает сильнейший! И на сегодняшний момент это Зенит! Так что помолчите, и имейте силу духа признать очевидное.  :)
P.S. я вот сегодня в столице на выставке и не удержался так и знал что вы редиски будете поносить Зенит, думаю дай загляну(благо тут инет халявный), так и есть-обсирают, а надо просто скромно поздравить!

0

19

ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ [взломанный сайт] НАШИ В ЕВРО 2008 [взломанный сайт]

0

20

Memnan написал(а):

ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ  НАШИ В ЕВРО 2008

увидим наших дуболомчиков на одном поле с приличными командами, круть! )

0

21

Могет не надо было им выигрывать, было б не так стыдно ... кого послали

0

22

Да ладно, раз вышли, значит чего то стоят :)

0

23

"Англия будет смотреть, как мы играем, и плакать" ©   :)

0

24

Carius написал(а):

Англия будет смотреть, как мы играем, и плакать

но англы были еще хуже, мы то с кроватами (дай им бог здоровья) вничью обе игры сыграли, а саксы слили обе :))), так что - пусть плачут :)

0

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Таверна "У Старого Дуба" » краткие итоги чемпионата России по футболу 2007