Форум клана SherWooD

Объявление

Приветствуем Вас на форуме клана SherWooD. Клан прекратил активную деятельность, но мы всегда рады старым друзьям :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Объявления » Приглашаю всех на сервер www.epiclands.ru

Приглашаю всех на сервер www.epiclands.ru

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Там находится большая часть клана. Будем рады всем "отбившимся" :) При сохранении такого стиля администрирования, который наблюдается там сейчас - сервер весьма перспективен. Некоторый задел материальной (и не только) базы там есть.

0

2

Данила, ты бы растолковал политику в связи с переходом на новый сервак: Цели, планы, тактика, стратегия. Что от нас требуется и т.д.

0

3

AEX написал(а):

Данила, ты бы растолковал политику в связи с переходом на новый сервак: Цели, планы, тактика, стратегия. Что от нас требуется и т.д.

Леш ну ты любитель демагогию разводить  :D

0

4

AEX написал(а):

одевайся и качайся, тактика и стратегия от 60+

0

5

Нет, всё правильно: пустили дело на самотёк и как результат - 4 спойлера в клане  :D

0

6

Eisenfaust написал(а):

Нет, всё правильно: пустили дело на самотёк и как результат - 4 спойлера в клане

прошу простить но я говрил что если и начну то каким-нить извращением  ^_^

0

7

Nimalo написал(а):

Леш ну ты любитель демагогию разводить

Это не демагогия, а желание определенности и стабильности. Если нет определенной цели, то мы неизвестно куда придем, если вообще придем. :P

0

8

AEX написал(а):

Это не демагогия, а желание определенности и стабильности. Если нет определенной цели, то мы неизвестно куда придем, если вообще придем.

Ну я думал всегда что у ла2 только 1 цель: Вкачать 78, одеться в Ыгрейд и вставлять по самое нехочу всем кто менее удачлив  :D

Хотя по правде говоря на Эпиках шансов что нам не в*****т КУДА больше чем на абуссе....

0

9

хм я считаю что епик как серв на перспективу неочень: маленький онлаин уж больно,галы сильные...

0

10

класс, мне инет починили. а то я уж потерялся))
решили с серваком точно? все на эпике?

0

11

Я для себя решил, что останусь на эпике. (без какой либо мотивации)

0

12

zabuza написал(а):

решили с серваком точно? все на эпике?

Ничего еще не решили. КЛ потестит абисс и тогда выдаст свое решение.

0

13

AEX написал(а):

ээээ, я новый серв не выдержу. опять все с начала начинать не прет. я вообще в ЛА не играл пока Абисс лежал. Простите конечно, но я останусь на Абиссе независимо от решения КЛ

0

14

AEX написал(а):

Мне кажется кждый сам для себя должен решить, ты на бедного Даню ответственость за кучу чаров вешаешь...

0

15

Смотрите тему в таверне. Если приняли твердое решение - голосуйте :)

0

16

Стоит ли возвращаться на Абисс?

0

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Объявления » Приглашаю всех на сервер www.epiclands.ru