Форум клана SherWooD

Объявление

Приветствуем Вас на форуме клана SherWooD. Клан прекратил активную деятельность, но мы всегда рады старым друзьям :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Таверна "У Старого Дуба" » Как Феникс он восстал...почти

Как Феникс он восстал...почти

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

04.12.2007, 01:18 - Длительный перерыв
Уважаемые пользователи The Abyss. Впервые за почти 6.5 лет работы у нас случился такой длительный перебой с работоспособностью. Многие из вас выбрали Abyss именно из-за стабильности и вам пришлось понервничать. Приносим за это свои извинения. У нас случился неожиданный технический сбой, к которому мы не были готовы и даже своевременно описывать ход выполняемых работ и держать в курсе событий мы были не в состоянии. Официально заявляем, что все те бредни, которые во множестве появились на разных ресурсах - слухи. Теперь мы снова с вами, вся почта, все аккаунты, все другие текущие вопросы - всё, всё, всё сохранилось: не волнуйтесь. Мы опять включаемся полноценно в работу и все вопросы будут рассмотрены в максимально быстрые сроки. Еще раз извините за причиненные вынужденные неудобства. Мы тоже соскучились и тоже очень рады вас видеть вновь.
Автор: Masamune

Это значит только одно, когда многие потеряли надежду, а другие смирились с потерей, он вернулся, тот кто обьеденил нас, сделал нас если не семьей то точно товарищами...

Далой слезы, мы идем вперед, навстречу новым свершений,...ой простите, назад мы идем  ;)

0

2

Свершилось сие занимательное событие в 2 часа ночи от 4 декабря 7513года от сотварения мира

0

3

Да. Именно сегодня я впервые усомнился : ) Ура, что ещё сказать? ))

Отредактировано Solufein[DT] (2007-12-04 02:11:40)

0

4

Я не очень-то разделяю восторги :) Первое что пришло на ум при этой новости - воспоминание о тормозящем клиенте :) Посмотрим что тут будет... :)

0

5

З.Ы. Прошу не создавать голосований и опросов. Пока это преждевременно

0

6

Locksley написал(а):

воспоминание о тормозящем клиенте

ну это ты конечно мощщно задвинул щас :) с учетом разницы онлайна раз так в 10 =), а лаги и глюки, как справедливо заметил Влад на Эпиках присутствуют в избытке.
Вообще самый главный плюс Эпиков ДЛЯ КЛАНА ШЕРВУД (и кстати с включением Абисса он становится еще более актуальным) - это низкий онлайн и молодой сервак - там развить клан до топового и получить замок и походы на Тараса и других эпиков, как ни странно более реальны для КЛАНА ШЕРВУД чем на Абисс. Уточняю еще раз - именно для клана. Потому что учитывваю полное отсутствие описания прохождения проф в частности и прочих квестов в принципе, неопределенность гмов (!) урезать-не урезать хп рейдбоссам чтоб малораскаченные и плоходетые геймеры могли их валить, несуразный общий чат и переодическое "странное" поведение акабов в нем - позволяет сделать простой вывод - сервак сырой. Да ему нужно время для развития и устранения неполадок, однако учтите что его работы 3 и более лет как Абисса никто не гарантирует.
У Абисса лично для меня главный плюс - это наличие относительно одетого и прокаченного персонажа, у которого достаточно интересные перспективы. Опять же повторюсь - ЛИЧНО У МОЕГО персонажа. Насколько я знаю у других тоже было планов громадье, но за всех отвечать не могу...
Про недоинтерлюд рассуждать можно долго - тормоза-хербы-дроп после смерти - все это частности, меня например убило на Эпиках отсутствие деления на честы и боксы - причем отписав ГМу я получил ответ, что такова задумкак НЦСофт - прикольно подумал я, а в обсуждении оффа на той же Гохе вовсю присутствуют трежер честы, ну да ладно - это мелочи.

0

7

Сервак сырой, кто бы спорил. Беда в том, что поставляются серваки отнюдь не настроенными, а "как есть" :) Абисс работает 2 года и тут можно было получить опыт в настройке и знание структуры БД. По поводу тормозов, вспомни свои подвисания на абиссе, и поймешь, что задвинул я мощно, но справедливо :) Далее, на оффе нет треже боксов, там только треже честы :)
А по поводу громадья планов... Я тут вдруг подумал, что несколько устал от линейки. У нее много интересных моментов - экономика, осады и т.п., но и моменты, которые утомляют, если ты хочешь держаться более-менее на уровне - фарм и необходимость раскачивать нескольких чаров. Может, перейдем к более спокойной ММОРПГ? :) На ум приходят ВоВ, Ультима Онлайн... Правда я не спец по этим РПГ, может кто распишет их достоинства и недостатки? :) Задротствовать надоело, особенно с такими коленцами, которые наблюдаются в последнее время :)

0

8

Уйду в лес, и буду егерем  :D

0

9

Эй, вы бы определились,а? Если уж вы на распутье, то что говорить о нас, братьях меньших?

0

10

Locksley написал(а):

Задротствовать надоело

чёй то я не совсем понял,выбираем нового лидера?

0

11

Юрец написал(а):

Locksley написал:
Задротствовать надоелочёй то я не совсем понял,выбираем нового лидера?

необязательно задротствовать играя ;)

0

12

Locksley написал(а):

ВоВ

про эту игру долго рассписывать очень много плюсов есть свои недостатки тут надо кнкрентные вопросы...но имхо линейка полюбилась..просто надо раскручивать клан а то ни одной осады пока небыло..надо заниматься кланом..хотя понимаю тебя...трудно работать и заниматься организаторством

0

13

Locksley написал(а):

Может, перейдем к более спокойной ММОРПГ? :) На ум приходят ВоВ, Ультима Онлайн...

А ещё есть Archlord wwwarchlord.com
Субьективное описание
* Достоинства:
  + оффициально и бесплатно
  + стабильно и надёжно (во всяком случае предупредят если что случится или закроется)
  + интересно, всё новое и незнакомое

* Недостатки
  - не такой непродуманный интерфейс как в ЛА2
  - вначале непонятно (нет ньюби гайдов)
  - графика чуть похуже ЛА2 (но тоже неплохо)
  - отсутствие чата на русском
  - отсутствие описания на русском

0

14

Eisenfaust написал(а):

- не такой непродуманный интерфейс как в ЛА2

а мож это плюс?  :D

Ток у мну загвоздка с лордом ...патчер решил скачать чего-то на гига 1.5, а у нас у половины как минимум не анлим

0

15

а мож Рагнарек   :D

0

16

Nimalo написал(а):

а мож Рагнарек   :D

Не все переваривают чиби-дизайн персонажей. )

0

17

Carius написал(а):

Не все переваривают чиби-дизайн персонажей. )

А котов у варлока и ГНОМОК  все переваривают, ничего привыкнут  :D

0

18

kenji написал(а):

трудно работать и заниматься организаторством

Сейчас главная трудность, что народ тянется кто на эпик, кто на абисс... Доводов приводят множество, но на все эти доводы хочется сказать, что если нужна стабильная игра с хорошим сервисом, то выход тут только один - официальные сервера. Там ни багов, ни лагов, ни "технических проблем" :) Но для того чтобы играть на офе, нужно платить 3 килорубля за полгода (если не ошибаюсь). За каждый аккаунт. А даже на офе полноценно не поиграешь не имея своего спойлера и бафера. А это как минимум 6000. Такова особенность игры :)  Платить честно говоря ломает. И такой "плюс" хорошего сервиса как частые обновления клиента. А это не-анлимный трафик... Можно конечно играть одним чаром, ну или иметь спойлера на том же аккаунте, прибившись к какому-нибудь русскоговорящему клану, но это еще вопрос. Играя варкраером, ПП и т.п. это сделать наверное не трудно, но тут надо несколько переступить через амбиции и привычки. Вот почему я завел разговор про другую ММОРПГ. Где не нужно тащить за собой полк баферов и гномов... Правда найти что-то в стиле линейки крайне сложно. Абисс сочинил БФГ, убрав оттуда многочаровый элемент, но это просто мод, причем не знаю, если ли у него перспектива. ВоВ нечто иное. В ВоВ меня раздажает мультипликационная графика, да и вообще творения близзарда мне никогда не нравились, за исключением "Старкрафта" :) НвН - тоже не то; хочется видеть небо, а не тайлы с высоты птичьего полета :)

0

19

насчет БФГ - прикольная игрушка получилась  :D а самое прикольное в ней расовые войны, хотя так и до расизма недалеко.

Одно из правил абиса - запрещает всякое проявление расизма по отношению к людям других национальностей а также ИГРОВЫМ КЛАССАМ, встает вопрос а как же тогда БФГ?  :D

Отредактировано BIGWOLF (2007-12-05 09:07:50)

0

20

Eisenfaust написал(а):

А ещё есть Archlord

Почитал, заинтересовался. Вопрос такой: там клиент весит 1,3 Гб, после этого еще будет какая-то докачка типа патчей и т.п.?
Много ли тратит трафика? Придумаю еще - потом допишу :)

0

21

Locksley написал(а):

Почитал, заинтересовался. Вопрос такой: там клиент весит 1,3 Гб, после этого еще будет какая-то докачка типа патчей и т.п.?

ну я попытался патч скачать не смог, он начал грузить что-то размером в 100мб, притом полоска пропатчености общей не была даже на уровне трети  :(

0

22

алколорд.. хм... знакомый недавно скачал (анлим) и поиграл там немного.. я тоже там поиграл... ну даже ненаю.. игра понравилась.. но после 3х лет линейни конешно тянет на чтонить новое но интерфейс, графика и сама структура немного нетакая.. играя в линейку (имено играя, а не задрачивая) я чуствую себя как дома  ^_^  практически на всех серверах... и своё желания чего нить нового удоволетворяю играя на новом для нас интерлюде (интерлюди) и готовлюсь к Т1 (камаэлю)

0

23

minzdravf написал(а):

готовлюсь к Т1 (камаэлю)

а я надеюсь админы Абисса будут настолько разумны, что это будет еще не скоро))

0

24

zabuza написал(а):

а я надеюсь админы Абисса будут настолько разумны, что это будет еще не скоро))

если админы абиса начнут сейчас вводить камаэль.. то сервер можно будет закрывать :)

0

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Таверна "У Старого Дуба" » Как Феникс он восстал...почти