Форум клана SherWooD

Объявление

Приветствуем Вас на форуме клана SherWooD. Клан прекратил активную деятельность, но мы всегда рады старым друзьям :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Объявления » Новые назначения :)

Новые назначения :)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Меня не будет неделю, поэтому:
1) Егор - администратор форума;
2) Леха (который АЕХ) - КЛ клана твинков ввиду временного помрачения рассудка у бывшего министра сельского хозяйства :)
3) Вовко - чрезвычайный и полномочный зам. КЛ Шервуда.

Решайте вопросы с ними :)

0

2

Насчет помутнения рассудка, хм.. вопрос конечно спорный (ибо в линейку играют и так не совсем здоровые люди  :D ). Кто то играет на интерлюде кто то на С4 с элементами интерлюда и заоблочной перспективой - думаю каждому свое :)

0

3

BIGWOLF написал(а):

думаю каждому свое

эх Алеха, я играю для общения - да хоть на Ц3 лишь бы компания была хорошая ;)

0

4

Леха вернись! я все прощу. Я конечно постараюсь оправдать доверие, но ох как это будет трудно.

0

5

Locksley написал(а):

Леха (который АЕХ) - КЛ клана твинков

ОМГ :))))
Всем строиться у тумбочек!!  :lol:

0

6

Король умер :) да здравствует новый король.
А так спасибо Дан за доверие, постараюсь не подвести. К твоему приходу торжественно обещаю почистить квх :) и собрать кучку сомиков (почистить это наверняка, а вот собрать как получится)

0

7

Вы это заметили? Это уже пятое (ПЯТОЕ!) сообщение нашего ветерана-Володьи! Это знаменательное событие надо отметить!
А так, пока Дана не будет, надо нам с тобой Вов из этого положения извлечь максимальную выгоду....для клана естественно.:)  Вот я только не пойму за что на меня Влад взъелся? тумбочки какие-то....по СТРУНКЕ будете у нас ходить разгильдяи, да Вов? ;)

0

8

Влад не ошибся :), АЕХу нельзя давать руль, урулит ведь. Если Вовки не будет а что то потребуется решить срочно пишете мну в аську (которой я нигде не выкладывал :) ) попробую решить что в моих силах.

0

9

BIGWOLF написал(а):

срочно пишете мну в аську (которой я нигде не выкладывал :) )

вот это понашему  :lol:

0

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Объявления » Новые назначения :)