Форум клана SherWooD

Объявление

Приветствуем Вас на форуме клана SherWooD. Клан прекратил активную деятельность, но мы всегда рады старым друзьям :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Объявления » Объединяться ли нам с ФФ?

Объединяться ли нам с ФФ?

Сообщений 31 страница 42 из 42

Опрос

Объединяться ли нам с ФФ?
Да

66% - 6
Нет

33% - 3
Голосов: 9

31

после долгих размышлений проголосовал за. Заметил, что чем выше, тем труднее соло кач.
А так хоть попробуем чего-то добиться. НО для меня важный пункт - это отношения членов клана друг к другу.
У нас уже сложились отношения, мы обращаемся по именам, чего я не заметил в других кланах.
Поэтому предлагаю сделать клан ШервудФорс или ФаталШервуд  :D и в нем попробовать развить эту самую четко организованную структуру.
Кому не понравится, всегда можно вернуться в Шервуд (может я сам первым вернусь  :D ).

Xamillion написал(а):

а к примеру дестра, тх, лукаря, танка, тиранта - - побоку - ибо балласт

Вот это мне тоже не нравится, они все 75+, а я 65 и у меня нет никаких бафов :(

0

32

пока раздумывал, мне уже ответили :)

Nimalo написал(а):

Гену не раз брали, факт...я сегодня этот вопрос в лицо задал "отовы ли вы помоч качаться отстоющим?", ответ кстати был положительный, не путайте ФФ и ФТС...

0

33

Nimalo написал(а):

"отовы ли вы помоч качаться отстоющим?", ответ кстати был положительный, не путайте ФФ и ФТС...

Сашь, я не голословен
http://fatalforce.clan.su/forum/6-202-2 сообщение 26
Ункас отписывает Aldaeronу которое 66 лвл СХ - что они давно ждут его 70й лвл чтоб качаццо, так что для прочих скидок не будет...

0

34

Макс там смайл не просто так...и он бегал в кетри с нами пару раз...другое дело что человек понемает что соло ему возможно быстрее и сознательно идет на это

0

35

Xamillion написал(а):

так что для прочих скидок не будет...

ну про это ничего не сказанно...так что надо будет уже обсуждать на месте

0

36

Люди а как вы относитесь к системе клан крафта и небольшому налогу в размере 1кк в неделю для персов 70+?

Систему клан крафта я описывал где то пораньше, посмотрите  ;)

0

37

кстате, еще момент, за радостным подсчитыванием сколько эпиков и осад у нас будет и как круто мы будем рулить в пвп Вы забываете один немаловажный момент - нас 22 человека, живых и переодически играющих а у ФФ и 10ти не будет, так что новый клан можно назвать "10ток крутых и те что из леса"

0

38

Nimalo написал(а):

исмаэль сегодня сам в приватной беседе заявил что готов тянуть лямку, да и фактически он счас КЛ в ФФ

Тоже самое мне сказал однажды Ункас  :D

Xamillion написал(а):

"10ток крутых и те что из леса"

10ток крутых и трое из леса  :lol:

0

39

Повторюсь: Я против.

0

40

Я не могу отдать свой голос. Короче, скажу так! объединение - это ацтой! Я против!!!!

0

41

вобщем то клану это будет полезно. в одном составе весь алли если будет то весьма неплохой клан может организоваться. единственное что не все из нас туда попасть смогут. поэтому я думаю надо сделать что-то вроде 2 состава. не клан твинков а именно 2 состав. в с4 очень распространено было. да и сейчас пока клан система еще не с6. во 2 состав набирать всех подряд. кто-то заслужит и переведется в 1. или если на то пошло то из всех подряд может что-то особое вырасти. раз уж будете делать новый клан, то шервуд тогда пусть и будет 2 составом. это мое мнение, потому что я лично не совсем готов пойти в новый клан ( лвл, онлайн) , но считаю что для клана это будет крайне полезно.

0

42

Все последующие комментарии в "переголосование"

0

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Объявления » Объединяться ли нам с ФФ?