Форум клана SherWooD

Объявление

Приветствуем Вас на форуме клана SherWooD. Клан прекратил активную деятельность, но мы всегда рады старым друзьям :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Объявления » Объединяться ли нам с ФФ? (переголосование)

Объединяться ли нам с ФФ? (переголосование)

Сообщений 1 страница 30 из 41

Опрос

Объединяться ли нам с ФФ?
Йа - лохушко (опять нажал на "результаты опроса")

0% - 0
Да

62% - 10
Нет

37% - 6
Голосов: 16

1

Голосуйте. Можно без комментариев. Проголосуйте пожалуйста все, именно на основании этого опроса будем принимать решение.

0

2

Все, на этом закончим :)

0

3

сама ты лохушка  :P

0

4

отголосовал

0

5

вчера пообщался с Ишмаэлем(претендент на лидера нового клана) человек достойный разумный и понимающий...поэтому я за...тем более как клану у нас открываются огромные перспективы...

0

6

мое мнение не секрет, только хочу сказать 1 вещь, Денис без обид, но некоректно, что бы голосавали "призраки форума" неучавствующие в жизни клана

0

7

нет ! Меня в этом клане все устраивает.

А данилка меня огорчил выражением ниже:
"Вовка, вспоминается, когда докачался до хай-лвл, был преисполнен радужных перспектив, типа вот, стал я человеком, оделся в А, теперь мы повоюем, поосаждаем и т.д. Вова, чтобы воевать и осаждать, надо до человеков поднять весь клан, а это требует усилий. Требует помощи сокланам и хотя бы постоянного присутствия в игре, а не по великим праздникам. Стиль задротства "на жуках" с полутвинком тут сакс, как не жаль."

так вот что хочу чказать по этому поводу:
1. Я никуда не тороплюсь и наслаждаюсь игрой.
2. Всегда помогал всем и по любым вопросам. Если ктото может сказать обратное пусть отпишется.
3. Считаю что кач на жуках самое выгодное дело (пример тому я, одет в А и имею S бижу).
4. С жуков выбил для клана ДК щит и ДК шлем (жалко что ушел с iuda -Андрюха), это немалый вклад в клан помимо выбиваемых там ресов.
5. Кто хочет со мной там кач всегда пожалуйста.
6. С онлайном щас напряг, но на это есть причины (работа достала, инета не было 2 недели), думаю что со временем все утрясется.
7. Остальное если вспомню допишу потом - пить зовут :)

0

8

Вовка, а ты заметил, что ответил не по теме, а только потому что тебя задели? Суть вопроса не меняется. Либо мы лезем вверх и играем в команде, либо этого не нужно, мы сами с усами и т.д. Я хотел узнать только это. Если я кого-то задел, то, признаюсь, по злому умыслу, чтобы некоторых из вас расшевелить. Просто прикинь сам - клан формировали 5 человек изначально. Фактически из нас осталось только двое - ты и я. Другое дело, что в "ядро" пришли другию люди, но их не было при формировании клана и их взгляды на клан могут отличаться и от твоих и от моих. Так что не надо разводить демагогию, потрясать заслугами и прочим, надо просто ответить на вопрос.

0

9

Я проголосовал против. Назревает раскол судя по всему, революционная ситуевина! Ню, ню...посмотрим, кому это надо?. Теперь реплика в сторону Саши (Nimalo): Денис - полноправный соклановец, и имеет все права гарантированные конституцией Российской Федерации! (эээ...перепутал, т.е уставом клана) :) . И голосовать в том числе он может. Во главу угла у нас (пока) ставиться реальная жизнь, а в ней может много чего возникнуть (и возникает) и это является уважительной причиной временного отсутствия любого человека в игре. Так что давайте относиться терпимее друг к другу и не обзывать товарищей ("призраки форума" неучавствующие в жизни клана).
Так, а по теме мысли вслух, информация к размышлению как сказал бы товарищ Штирлиц: Данила ты чувствуешь, что твои старые проверенные соратники (Макс и Володья) противятся идее обьединения, ну и я тоже (нестарый соратник), и Денис, так что есть над чем поразмыслить.

0

10

AEX написал(а):

идее обьединения

Формально, Лёха, мне эти идеи... как бы выразится... по барабану :) Один я ничего решать фактически не в праве. Поэтому и голосование. Я не собираюсь размышлять. Я буду действовать так, как решит клан.

0

11

Насчет призраков форума :), я учавствую тока в прочтении, отнють не в голосовании, и свое мнение не высказываю (хотя многое из речи КЛ камешек в моу огород).

0

12

Locksley написал(а):

Вовка, а ты заметил, что ответил не по теме, а только потому что тебя задели?

Щас допьем и устроим Данди темную :)

0

13

Я проголосовал НЕТ, но с радостью пойду на все что вы здесь решите  :)

0

14

кстати, я так понял, что те кто не желают обьединяться могут продолжать жить в Шервуде. Так что каждый может решать для себя куда он пойдёт

0

15

Alex написал(а):

Я проголосовал НЕТ, но с радостью пойду на все что вы здесь решите

Гениально и очень удобно  :)

Люди самое интересное, что шервуд никто не удаляет, не понравится я первый выйду из клана и вернусь в ервуд, но почему бы не попробовать???

AEX написал(а):

Во главу угла у нас (пока) ставиться реальная жизнь

Так и будет, тя никто в 0500 утра вставать бить РБ не заставит...

AEX написал(а):

это является уважительной причиной

ВОВ?  :D

0

16

за.

0

17

Каша заварилась, негоже вылить её в канаву, не попробовав на вкус. Если не понравится, продолжим работать ложками над своей похлёбкой. )

0

18

Моё предложение: нужно попробовать, не понравится, вернусь в Шервуд.  ;)

0

19

Carius написал(а):

Каша заварилась, негоже вылить её в канаву, не попробовав на вкус. Если не понравится, продолжим работать ложками над своей похлёбкой. )

lonja написал(а):

Моё предложение: нужно попробовать, не понравится, вернусь в Шервуд.

а большее пка и не требуется  :)

0

20

BIGWOLF написал(а):

хотя многое из речи КЛ камешек в моу огород

вообще чета старый расхулеганился - нада его проучить ;)

0

21

все ваши мысли ребят смахивает на коммунизм...реальное нежелание прийти к чему-то новому...рад что данил хоть заметил это и написал в своей речи все аспекты которые щас происходят(речь про два варианта)

0

22

kenji написал(а):

все ваши мысли ребят смахивает на коммунизм.

жжошь =) между нами - коммунизм лучче агателага капитализма - гыгыгы, а если по теме, просто те кто против паходу реалисты - они знают что через три месяца все будут обратно в Шервуде, времени жалко...

0

23

Xamillion написал(а):

три месяца

ну если ничего не полцчится то и раньше, хотя 3 месяца не мало...за это время огого, что можно успеть  ;)

0

24

Nimalo написал(а):

мое мнение не секрет, только хочу сказать 1 вещь, Денис без обид, но некоректно, что бы голосавали "призраки форума" неучавствующие в жизни клана

кстати, как раз таки участие в жизни клана это и есть помощь в выборе пути развития, а не кач с альянсом.

Nimalo написал(а):

ВОВ?

проблемы?

з.ы. без обид

0

25

Amane написал(а):

а не кач с альянсом.

почему многие мну и Влада упрекают в том, что мы кач с алли... я не понимаю, как еще сапортом можно кач  :(

Amane написал(а):

проблемы?

з.ы. без обид

Я с сессией злой как собако, кидаюсь на всех Денис без обид, вернешся будем рвать на пару нубов разных....мы ж варлоки  ^_^

0

26

Nimalo написал(а):

почему многие мну и Влада упрекают в том, что мы кач с алли... я не понимаю, как еще сапортом можно кач

никто вас не упрекает! как и меня никто не упрекает в том что я играю в ВОВ после почти 4х лет в линейке...  :P

з.ы. ну про БД молчу, но вот Варлоку жаловаться на кач без пати, ну что уж ты так...  :/  в Ц3 мы ваабще никому не нужны были еще и саммон без сосок был, и качались же!  :cool:

Nimalo написал(а):

а тогда какой вообще смысл в алли?

совместные боевые действия ИМХО. на что наш алли ответил игнором и отмазом... поэтому и проголосовал так как проголосовал...  :/

0

27

Amane написал(а):

на что наш алли ответил игнором и отмазом...

Тут и мы не молодци, лично я отмазывался пару раз ссылаясь на лаги и пинг, сами виноваты  :)

Amane написал(а):

но вот Варлоку жаловаться на кач без пати, ну что уж ты так...

Экономия на сосках огромная  :D  :D  :D

Да и вообще у мну спросить не у кого где кач, ты ж не играешь  ;)

0

28

Nimalo написал(а):

Да и вообще у мну спросить не у кого где кач, ты ж не играешь

я на форуме даж тему создал  :P

з.ы. насчет экономии дааа... но это уже смахивает на жадность  :D  итак кач соло это чистая прибыль!  :P

0

29

Amane написал(а):

итак кач соло это чистая прибыль!

Я в минус кач !!!!!!!  :( 

*плачу*

0

30

Данил прошу снять мой голос (против)..я по глупости(изрядно подпив=) голоснул против,хотя не знаю суть вопроса,я человек новый...так что не в праве голосовать в этой теме.). Не держите на меня зла:-)))

0

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Объявления » Объединяться ли нам с ФФ? (переголосование)