Голосуйте. Можно без комментариев. Проголосуйте пожалуйста все, именно на основании этого опроса будем принимать решение.
Объединяться ли нам с ФФ? (переголосование)
Сообщений 1 страница 30 из 41
Опрос
Поделиться22007-12-21 12:33:35
Все, на этом закончим
Поделиться32007-12-21 12:40:04
сама ты лохушка
Поделиться42007-12-21 13:13:22
отголосовал
Поделиться52007-12-21 14:15:04
вчера пообщался с Ишмаэлем(претендент на лидера нового клана) человек достойный разумный и понимающий...поэтому я за...тем более как клану у нас открываются огромные перспективы...
Поделиться62007-12-21 14:29:46
мое мнение не секрет, только хочу сказать 1 вещь, Денис без обид, но некоректно, что бы голосавали "призраки форума" неучавствующие в жизни клана
Поделиться72007-12-21 16:30:59
нет ! Меня в этом клане все устраивает.
А данилка меня огорчил выражением ниже:
"Вовка, вспоминается, когда докачался до хай-лвл, был преисполнен радужных перспектив, типа вот, стал я человеком, оделся в А, теперь мы повоюем, поосаждаем и т.д. Вова, чтобы воевать и осаждать, надо до человеков поднять весь клан, а это требует усилий. Требует помощи сокланам и хотя бы постоянного присутствия в игре, а не по великим праздникам. Стиль задротства "на жуках" с полутвинком тут сакс, как не жаль."
так вот что хочу чказать по этому поводу:
1. Я никуда не тороплюсь и наслаждаюсь игрой.
2. Всегда помогал всем и по любым вопросам. Если ктото может сказать обратное пусть отпишется.
3. Считаю что кач на жуках самое выгодное дело (пример тому я, одет в А и имею S бижу).
4. С жуков выбил для клана ДК щит и ДК шлем (жалко что ушел с iuda -Андрюха), это немалый вклад в клан помимо выбиваемых там ресов.
5. Кто хочет со мной там кач всегда пожалуйста.
6. С онлайном щас напряг, но на это есть причины (работа достала, инета не было 2 недели), думаю что со временем все утрясется.
7. Остальное если вспомню допишу потом - пить зовут
Поделиться82007-12-21 16:36:35
Вовка, а ты заметил, что ответил не по теме, а только потому что тебя задели? Суть вопроса не меняется. Либо мы лезем вверх и играем в команде, либо этого не нужно, мы сами с усами и т.д. Я хотел узнать только это. Если я кого-то задел, то, признаюсь, по злому умыслу, чтобы некоторых из вас расшевелить. Просто прикинь сам - клан формировали 5 человек изначально. Фактически из нас осталось только двое - ты и я. Другое дело, что в "ядро" пришли другию люди, но их не было при формировании клана и их взгляды на клан могут отличаться и от твоих и от моих. Так что не надо разводить демагогию, потрясать заслугами и прочим, надо просто ответить на вопрос.
Поделиться92007-12-21 16:59:42
Я проголосовал против. Назревает раскол судя по всему, революционная ситуевина! Ню, ню...посмотрим, кому это надо?. Теперь реплика в сторону Саши (Nimalo): Денис - полноправный соклановец, и имеет все права гарантированные конституцией Российской Федерации! (эээ...перепутал, т.е уставом клана) . И голосовать в том числе он может. Во главу угла у нас (пока) ставиться реальная жизнь, а в ней может много чего возникнуть (и возникает) и это является уважительной причиной временного отсутствия любого человека в игре. Так что давайте относиться терпимее друг к другу и не обзывать товарищей ("призраки форума" неучавствующие в жизни клана).
Так, а по теме мысли вслух, информация к размышлению как сказал бы товарищ Штирлиц: Данила ты чувствуешь, что твои старые проверенные соратники (Макс и Володья) противятся идее обьединения, ну и я тоже (нестарый соратник), и Денис, так что есть над чем поразмыслить.
Поделиться102007-12-21 18:08:52
идее обьединения
Формально, Лёха, мне эти идеи... как бы выразится... по барабану Один я ничего решать фактически не в праве. Поэтому и голосование. Я не собираюсь размышлять. Я буду действовать так, как решит клан.
Поделиться112007-12-21 18:09:59
Насчет призраков форума , я учавствую тока в прочтении, отнють не в голосовании, и свое мнение не высказываю (хотя многое из речи КЛ камешек в моу огород).
Поделиться122007-12-21 18:13:44
Вовка, а ты заметил, что ответил не по теме, а только потому что тебя задели?
Щас допьем и устроим Данди темную
Поделиться132007-12-21 19:05:24
Я проголосовал НЕТ, но с радостью пойду на все что вы здесь решите
Поделиться142007-12-21 20:09:15
кстати, я так понял, что те кто не желают обьединяться могут продолжать жить в Шервуде. Так что каждый может решать для себя куда он пойдёт
Поделиться152007-12-21 20:22:02
Я проголосовал НЕТ, но с радостью пойду на все что вы здесь решите
Гениально и очень удобно
Люди самое интересное, что шервуд никто не удаляет, не понравится я первый выйду из клана и вернусь в ервуд, но почему бы не попробовать???
Во главу угла у нас (пока) ставиться реальная жизнь
Так и будет, тя никто в 0500 утра вставать бить РБ не заставит...
это является уважительной причиной
ВОВ?
Поделиться172007-12-21 22:36:04
Каша заварилась, негоже вылить её в канаву, не попробовав на вкус. Если не понравится, продолжим работать ложками над своей похлёбкой. )
Поделиться182007-12-21 22:38:27
Моё предложение: нужно попробовать, не понравится, вернусь в Шервуд.
Поделиться192007-12-21 22:43:52
Каша заварилась, негоже вылить её в канаву, не попробовав на вкус. Если не понравится, продолжим работать ложками над своей похлёбкой. )
Моё предложение: нужно попробовать, не понравится, вернусь в Шервуд.
а большее пка и не требуется
Поделиться202007-12-22 00:01:20
хотя многое из речи КЛ камешек в моу огород
вообще чета старый расхулеганился - нада его проучить
Поделиться212007-12-22 00:27:47
все ваши мысли ребят смахивает на коммунизм...реальное нежелание прийти к чему-то новому...рад что данил хоть заметил это и написал в своей речи все аспекты которые щас происходят(речь про два варианта)
Поделиться222007-12-22 02:14:23
все ваши мысли ребят смахивает на коммунизм.
жжошь =) между нами - коммунизм лучче агателага капитализма - гыгыгы, а если по теме, просто те кто против паходу реалисты - они знают что через три месяца все будут обратно в Шервуде, времени жалко...
Поделиться232007-12-22 08:48:56
три месяца
ну если ничего не полцчится то и раньше, хотя 3 месяца не мало...за это время огого, что можно успеть
Поделиться242007-12-22 21:17:24
мое мнение не секрет, только хочу сказать 1 вещь, Денис без обид, но некоректно, что бы голосавали "призраки форума" неучавствующие в жизни клана
кстати, как раз таки участие в жизни клана это и есть помощь в выборе пути развития, а не кач с альянсом.
ВОВ?
проблемы?
з.ы. без обид
Поделиться252007-12-22 21:29:09
а не кач с альянсом.
почему многие мну и Влада упрекают в том, что мы кач с алли... я не понимаю, как еще сапортом можно кач
проблемы?
з.ы. без обид
Я с сессией злой как собако, кидаюсь на всех Денис без обид, вернешся будем рвать на пару нубов разных....мы ж варлоки
Поделиться262007-12-22 21:43:17
почему многие мну и Влада упрекают в том, что мы кач с алли... я не понимаю, как еще сапортом можно кач
никто вас не упрекает! как и меня никто не упрекает в том что я играю в ВОВ после почти 4х лет в линейке...
з.ы. ну про БД молчу, но вот Варлоку жаловаться на кач без пати, ну что уж ты так... :/ в Ц3 мы ваабще никому не нужны были еще и саммон без сосок был, и качались же!
а тогда какой вообще смысл в алли?
совместные боевые действия ИМХО. на что наш алли ответил игнором и отмазом... поэтому и проголосовал так как проголосовал... :/
Поделиться272007-12-22 21:47:16
на что наш алли ответил игнором и отмазом...
Тут и мы не молодци, лично я отмазывался пару раз ссылаясь на лаги и пинг, сами виноваты
но вот Варлоку жаловаться на кач без пати, ну что уж ты так...
Экономия на сосках огромная
Да и вообще у мну спросить не у кого где кач, ты ж не играешь
Поделиться282007-12-22 21:48:34
Да и вообще у мну спросить не у кого где кач, ты ж не играешь
я на форуме даж тему создал
з.ы. насчет экономии дааа... но это уже смахивает на жадность итак кач соло это чистая прибыль!
Поделиться292007-12-22 21:58:10
итак кач соло это чистая прибыль!
Я в минус кач !!!!!!!
*плачу*
Поделиться302007-12-24 10:44:30
Данил прошу снять мой голос (против)..я по глупости(изрядно подпив=) голоснул против,хотя не знаю суть вопроса,я человек новый...так что не в праве голосовать в этой теме.). Не держите на меня зла:-)))