Форум клана SherWooD

Объявление

Приветствуем Вас на форуме клана SherWooD. Клан прекратил активную деятельность, но мы всегда рады старым друзьям :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Объявления » Объединяться ли нам с ФФ? (переголосование)

Объединяться ли нам с ФФ? (переголосование)

Сообщений 31 страница 41 из 41

Опрос

Объединяться ли нам с ФФ?
Йа - лохушко (опять нажал на "результаты опроса")

0% - 0
Да

62% - 10
Нет

37% - 6
Голосов: 16

31

Не могу :) Тут все очень демократично - даже у администратора нет доступа для исправления результатов голосования :)

0

32

Infinum  написал (цитата не работает) : "Данил прошу снять мой голос (против)..я по глупости(изрядно подпив=) голоснул против,хотя не знаю суть вопроса,я человек новый...так что не в праве голосовать в этой теме.). Не держите на меня зла:-)))".

Все правильно ты сделал, при легком опьянении сознание открывается и на тебя снизосходит благодать-открываются ранее недоступные истинные откровения! Тем более что устами младенца (новичок) глаголет истина!

0

33

Попрошу всех кто яро против написать причину, в целях праздного интереса  :)

0

34

Итак, имеем 10 голосов за и 5 против. Фактически клан проголосовал за. Я отписался об этом на форуме ФФ. Теперь их ход. Я проголосовал за по некоторым причинам, всех раскрывать не буду, просто интересно попробовать. ФФ люди проверенные, адекватные и с ними в принципе можно и в разведку ;) Да и дорога в нормальные альянсы тут открывается. Отдельно Шервуду или ФФ, или даже альянсу из Шервуда и ФФ она была бы закрыта. Правда с вступлением в альянсы спешить не советую, т.к. тут будут дополнительные проблемы, к которым надо подготовиться :)

0

35

Locksley написал(а):

Отдельно Шервуду или ФФ, или даже альянсу из Шервуда и ФФ она была бы закрыта. Правда с вступлением в альянсы спешить не советую, т.к. тут будут дополнительные проблемы, к которым надо подготовиться

согласен...единым кланом перспектив уймо а так мало

0

36

AEX написал(а):

Хех...всё может быть..но всё же я всех тонкостей не знаю:)думаю скоро буду, как рыба в воде:)

Locksley написал(а):

Данил. Будет новый клан или просто ребята вольются в наш клан?Объясни мне эту тонкость плиз, а то я никак не пойму всего расклада.=)

0

37

:(  абыдна-дасадна

0

38

Infinum написал(а):

Будет новый клан или просто ребята вольются в наш клан?

Новый будет

Amane написал(а):

абыдна-дасадна

Это ты к чему?..

0

39

http://fatalforce.clan.su/forum/6-202-5#2425

0

40

Я пока воздержусь от голосования, чтобы получить разъяснение, хотя судя по опросу наверное уже все решено

Для начала хочу сказать что мне нравится в первую очередь контингент участников клана, хотя бы по тому что все или почти все люди взрослые и что не менее важно приятные в общении
Хочу выразить благодарность КЛ и тем кто вырабатывал основные принципы и принимал участие в создании устава. Мне по душе демократичность местных нравов.

В третьих, что не менее важно, мне нравится  название и эмблема клана.

Теперь по существу.

Я согласен с тем, что часто не хватает пати, хотя бы с силу того что мы простираемся в бесконечных часовых поясах России, но
мне лично не знаком ФФ т.к. не качался с ними не когда…и мне не известно какие условия, с случае создания нового клана, будут в новом клане.
Ведь вероятно что это может быть приведет к смене КЛ?...я правильно понимаю?
И еще….а не рассматривался ли вопрос не о слиянии, а о присоединение к Шервуду? 
Я одного понять не могу…почему клан чат работает, а алли чат почти мертвый…что мешает в настройках чата  в обязательном порядке( как вариант) поставить галочку – чат алли и не игнорить, когда кто-нибудь ищет пати…т.е. другими словами в клане мы вполне уживаемся, а в алли не каждый сам по себе…что это за алли такое…

0

41

Вот отчасти поэтому и объединение :) ФФ нормальные ребята. Средний возраст там 26+ лет. Попробуем. Шервуд я уничтожать не буду. Если что-то не понравится - ничто не помешает вернуться.

0

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Объявления » Объединяться ли нам с ФФ? (переголосование)