Не могу Тут все очень демократично - даже у администратора нет доступа для исправления результатов голосования
Объединяться ли нам с ФФ? (переголосование)
Сообщений 31 страница 41 из 41
Опрос
Поделиться322007-12-24 11:59:32
Infinum написал (цитата не работает) : "Данил прошу снять мой голос (против)..я по глупости(изрядно подпив=) голоснул против,хотя не знаю суть вопроса,я человек новый...так что не в праве голосовать в этой теме.). Не держите на меня зла:-)))".
Все правильно ты сделал, при легком опьянении сознание открывается и на тебя снизосходит благодать-открываются ранее недоступные истинные откровения! Тем более что устами младенца (новичок) глаголет истина!
Поделиться332007-12-24 14:16:47
Попрошу всех кто яро против написать причину, в целях праздного интереса
Поделиться342007-12-24 14:27:41
Итак, имеем 10 голосов за и 5 против. Фактически клан проголосовал за. Я отписался об этом на форуме ФФ. Теперь их ход. Я проголосовал за по некоторым причинам, всех раскрывать не буду, просто интересно попробовать. ФФ люди проверенные, адекватные и с ними в принципе можно и в разведку Да и дорога в нормальные альянсы тут открывается. Отдельно Шервуду или ФФ, или даже альянсу из Шервуда и ФФ она была бы закрыта. Правда с вступлением в альянсы спешить не советую, т.к. тут будут дополнительные проблемы, к которым надо подготовиться
Поделиться352007-12-24 21:31:02
Отдельно Шервуду или ФФ, или даже альянсу из Шервуда и ФФ она была бы закрыта. Правда с вступлением в альянсы спешить не советую, т.к. тут будут дополнительные проблемы, к которым надо подготовиться
согласен...единым кланом перспектив уймо а так мало
Поделиться362007-12-25 01:47:21
Хех...всё может быть..но всё же я всех тонкостей не знаю:)думаю скоро буду, как рыба в воде:)
Данил. Будет новый клан или просто ребята вольются в наш клан?Объясни мне эту тонкость плиз, а то я никак не пойму всего расклада.=)
Поделиться372007-12-25 06:49:37
абыдна-дасадна
Поделиться382007-12-25 08:31:41
Будет новый клан или просто ребята вольются в наш клан?
Новый будет
абыдна-дасадна
Это ты к чему?..
Поделиться402007-12-25 14:24:01
Я пока воздержусь от голосования, чтобы получить разъяснение, хотя судя по опросу наверное уже все решено
Для начала хочу сказать что мне нравится в первую очередь контингент участников клана, хотя бы по тому что все или почти все люди взрослые и что не менее важно приятные в общении
Хочу выразить благодарность КЛ и тем кто вырабатывал основные принципы и принимал участие в создании устава. Мне по душе демократичность местных нравов.
В третьих, что не менее важно, мне нравится название и эмблема клана.
Теперь по существу.
Я согласен с тем, что часто не хватает пати, хотя бы с силу того что мы простираемся в бесконечных часовых поясах России, но
мне лично не знаком ФФ т.к. не качался с ними не когда…и мне не известно какие условия, с случае создания нового клана, будут в новом клане.
Ведь вероятно что это может быть приведет к смене КЛ?...я правильно понимаю?
И еще….а не рассматривался ли вопрос не о слиянии, а о присоединение к Шервуду?
Я одного понять не могу…почему клан чат работает, а алли чат почти мертвый…что мешает в настройках чата в обязательном порядке( как вариант) поставить галочку – чат алли и не игнорить, когда кто-нибудь ищет пати…т.е. другими словами в клане мы вполне уживаемся, а в алли не каждый сам по себе…что это за алли такое…
Поделиться412007-12-25 15:27:42
Вот отчасти поэтому и объединение ФФ нормальные ребята. Средний возраст там 26+ лет. Попробуем. Шервуд я уничтожать не буду. Если что-то не понравится - ничто не помешает вернуться.