Форум клана SherWooD

Объявление

Приветствуем Вас на форуме клана SherWooD. Клан прекратил активную деятельность, но мы всегда рады старым друзьям :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Объявления » Пробуем :)

Пробуем :)

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Сообщение для всех на форуме ФФ:

Ismael Дата: Вторник, Сегодня, 14:27 | Сообщение # 74

1.Сегодня необходимо выйти всем из кланов!!!!
2.Форум останеться этот просто будет переименован в соответствии с названием нового клана
3.В течение 5 дней (с сегодняшнего) нужно будет придумать новое название клана и значек! http://fatalforce.clan.su/forum/6-207-1
4.Необходимо выложить все ники и по возможности Аськи в этом разделе http://fatalforce.clan.su/forum/6-205-1
ЗЫ. необходимо все сделать до нового года!!!!!!!!

Ишм принялся за дело :)  Выходим из Шервуда. Если выгнать - штраф тот же 5 дней, проверено. Так что выходим сами. На форуме ФФ регистрируемся, придумываем имя и оставляем координаты. Все вопросы тут. Меня не бить :) Не я кашу заварил, но я довел ее до конца :)

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ САМИ!

0

2

как я понимаю Шервуд таки останется на ThinIce? есть возможность остаться пока в Шервуде? смысла переходить мне сейчас я не вижу... лишний мертвяк в клане. позже возможно.
или всеравно выйти?

0

3

Amane написал(а):

или всеравно выйти?

Оставайся. Все равно сразу перейдут не все. Пойдешь со второй партией  :D

0

4

Я остаюсь.

0

5

AEX написал(а):

Я остаюсь.

Колхоз - дело добровольное :) Вот только что ты там будешь делать? Сейчас понятно, на гноме для крафта БО, а потом?

0

6

я попробую новое...я в новый клан...тем более гена, данила,саша,егор тоже туда идут...

0

7

Данил. А кто будет КЛ? И что будет с этим форумом???

0

8

Infinum написал(а):

Данил. А кто будет КЛ? И что будет с этим форумом???

Ismael(Ваня) из клана ФФ...тут останется клан на гномке...так что думай) народ вижу частично остаётся

0

9

С форумом пока не знаю. Буду поддерживать

+1

10

Люблю перемены
Я За за то чтоб перейти
Думаю если мы раз 5 будем по кланам скакать то может и будет идеальный клан
Я б на Месте Кл также бы зделал, не мучался бы с кланом =))

ДА будет клан процветать, но не наш ((

0

11

пока тоже останусь в шервуде. потом поглядим) еще и вы вернетесь наверно.

0

12

svit написал(а):

пока тоже останусь в шервуде. потом поглядим) еще и вы вернетесь наверно.

если всё будет сделано с умом...и люди реально будут заинтересованный в продвижении клана то не думаю

0

13

Я останусь, посмотрим на положение дел в новом клане, да и незаконченные дела есть в этом клане.

0

14

Данила спросил: "Вот только что ты там будешь делать? Сейчас понятно, на гноме для крафта БО, а потом?"

А потом еще твинке надо бижу делать, а потом гнать ее до лвл основы, а потом себе тату надо все сделать, а потом себя поднимать до 70+ :) , а потом надо А шмот и ружье А делать. И вот только тогда, когда стану дееспособным как боевая единица, буду думать о дальнейшей судьбе, а до тех пор буду в Шервуде. Тем более я хочу отпраздновать 1-й день рождения клана "ШЕРВУД" !!!    26 января 2007 года был основан (рожден в муках) наш замечательный клан.

0

15

Locksley написал(а):

Данил, я вот,что скажу. Мне очень не по нраву тот форум...наш приятнее намного и в интерфейсе(светленький,зелёненький,как раз в тему названия клана) и вообще, а форум фф мрачный и ничего меня в нём не привлекает, вчера даже не захотелось ничего писать там=(...хотя мыслей много... Так что предлагаю устроить голосование, опрос, кто за какаой форум....так будет честно. Ишм там писал, что работы много проделано на его форуме, никто и не заставляет его делл...Просто за основу мона взять этот, он приятнее, я так счита..думаю меня поддержат!=)

Отредактировано Infinum (2007-12-26 18:08:05)

+1

16

а мы после НГ прийдём, не раньше :)

0

17

Они мастерят новый форум.

0

18

Carius написал(а):

Ясненько..Егор а ты офф из клана ужо??)

0

19

я пока переходить не буду. затишье в моей игре...

0

20

Infinum написал(а):

Данил, я вот,что скажу. Мне очень не по нраву тот форум...наш приятнее намного и в интерфейсе(светленький,зелёненький,как раз в тему названия клана) и вообще, а форум фф мрачный и ничего меня в нём не привлекает, вчера даже не захотелось ничего писать там=(...хотя мыслей много... Так что предлагаю устроить голосование, опрос, кто за какаой форум....так будет честно. Ишм там писал, что работы много проделано на его форуме, никто и не заставляет его делл...Просто за основу мона взять этот, он приятнее, я так счита..думаю меня поддержат!=)

согласен на 100000000% :boast,форум оформлен жутко,а у меня,кстати,зрение и так оставляет желать лучшего :(

+1

21

Carius написал(а):

Они мастерят новый форум.

все будет хорошо, Ишм обещал что форум на ФФсовский не будет похож и, что он нам понравится ;)

0

22

они там готичные что ли все если им такой форум нравится? кстати наш форум необязательно зеленый, цветовые профили меняются. У меня вот серенький с синим

0

23

А у меня зимний  :P

0

24

ОЙ я уже как вроде вступал в клан FatalForce, давно дело было=)))
Я наверное не буду в их клан вступать
из-за того что есть налоги ( у меня просто денег не хватит на это)

0

25

Sosse написал(а):

из-за того что есть налоги ( у меня просто денег не хватит на это)

не обязательные, налоги только для тех кто участвуют в клан крафте

0

26

Nimalo написал(а):

не обязательные, налоги только для тех кто участвуют в клан крафте

у меня будет называться это так: если мне помогeтe собрать талум)) то я вас завалю всем чем мона,) кроме денег(исключение налог))) ;)

-1

27

без налога не видать вам КХ и нормальной экономики клана.
для задрота 1 кк (среднестатистический налог) в неделю пыль.

0

28

CoLTAN написал(а):

для задрота 1 кк (среднестатистический налог) в неделю пыль.

я задрот, но онлайн 2 часа в день. я тока на налоги работать буду))

0

29

не налог я платить буду исправно для меня 500к в неделю не трабл

0

30

я тож буду платить=)..но и клан поможет мне...и я клану...вот такой круговорот "ты мне, я тебе".Я подумал,500к в неделю не проблема,если каждый день онлайн=)..вообщем я за налог(раньше был против,но подумал=))))

0

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Объявления » Пробуем :)