Форум клана SherWooD

Объявление

Приветствуем Вас на форуме клана SherWooD. Клан прекратил активную деятельность, но мы всегда рады старым друзьям :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Объявления » Пробуем :)

Пробуем :)

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Infinum написал(а):

я тож буду платить=)..но и клан поможет мне...и я клану...вот такой круговорот "ты мне, я тебе".Я подумал,500к в неделю не проблема,если каждый день онлайн=)..вообщем я за налог(раньше был против,но подумал=))))

кнечно в этом и смысл...мы помогаем таким образом друг другу на шмотец и навсякое такое)

0

32

Для меня 100к праблема за месяц набрать оттого что онлайна нет
Infinum- не только думай о себе есть ещё и другие
Ты думаешь если ты будешь платить налоги они тебя сразу будут одевать
Чтоб тебя одеть не одна неделя пройдёт уж поверь мне

0

33

zabuza написал(а):

я задрот, но онлайн 2 часа в день. я тока на налоги работать буду))

2 часа это не задротство - это раз. а два я за 1-2 бафа набиваю больше 1 кк, задумайся.

Sosse написал(а):

Для меня 100к праблема за месяц набрать оттого что онлайна нет
Infinum- не только думай о себе есть ещё и другие
Ты думаешь если ты будешь платить налоги они тебя сразу будут одевать
Чтоб тебя одеть не одна неделя пройдёт уж поверь мне

А если онлайна нет, зачем вообще играть и чёто делать? Такие как ты тянут клан вниз. ИМХО

+1

34

CoLTAN написал(а):

А если онлайна нет, зачем вообще играть и чёто делать? Такие как ты тянут клан вниз. ИМХО

воопще-то согласен с данной фразой...тогда зачем в клан вступать быть точнее...потому что клан накладывает некоторые обязанности на игрока беря его под своё покровительство

+1

35

CoLTAN написал(а):

я за 1-2 бафа набиваю больше 1 кк, задумайся.

Если не секрет, где это такой дроп?

0

36

Infinum написал(а):

Я подумал,500к в неделю не проблема

мммм а кто вам сказал 500к, 1кк в неделю+Ресурсы

0

37

CoLTAN написал(а):

+1 Тоже так думаю

0

38

svit написал(а):

Если не секрет, где это такой дроп?

ты попробуй поиграть орком (дестром) с пикой в катах :) знающий поймёт, не знающему обьяснять не буду, ибо видео+постов про такой кач много.

Sosse написал(а):

+1 Тоже так думаю

это кстате в твой огород был камень :)

Отредактировано CoLTAN (2007-12-29 18:06:35)

0

39

CoLTAN написал(а):

2 часа это не задротство

в душе я задрот, но работа не позвляет больше. я бы задротстрвовал, но кушать хочется.

CoLTAN написал(а):

а два я за 1-2 бафа набиваю больше 1 кк, задумайся

ну ты крутой, а у меня нет ни ПП, ни ШЕ.

CoLTAN написал(а):

ну удачи хер майор, если ты можешь себе позволить часов 6 онлайна в день. Не все такие как ты, некоторые еще и работают (это у меня еще девушки щас нету. я бы вообще по часу в день появлялся, и то изредка)
Играют если что для удовольствия, клан для меня - это прежде всего общение, а не тупой унылый кач(кстати качаюсь я все равно не слабо для онлайна по 2-3 часа в день, дениг тока нету)))

0

40

CoLTAN написал(а):

это кстате в твой огород был камень

Знаю!

zabuza написал(а):

ну удачи хер майор, если ты можешь себе позволить часов 6 онлайна в день. Не все такие как ты, некоторые еще и работают (это у меня еще девушки щас нету. я бы вообще по часу в день появлялся, и то изредка)
Играют если что для удовольствия, клан для меня - это прежде всего общение, а не тупой унылый кач(кстати качаюсь я все равно не слабо для онлайна по 2-3 часа в день, дениг тока нету)))

У меня тоже времени нету работаю с 9,00 до 18,00 потом в инст еду там до 21,00, а после грех пифка не попить домой прихожу часиков
12,00 может попозже, а в выходный лажусь на кровать включаю анимэ и до вечера гоняю, потом иду гулять и спать

Вот мой график как я живу
Тогда я наверное не буду нивкакой клан вступать, чтоб его не опускать

Отредактировано Sosse (2007-12-29 21:02:36)

0

41

Сами говорили - незадротский стиль клана, а чо та не получается =) Отпуск будет - всех догоню и перегоню (второй сабкласс вероятно не успею =). Но это будет еще не скоро, и это очень большое горе. Скажете что мне не очень будут рады в новом клане - и проситься не буду. Не хочу вам мешать.

0

42

zabuza написал(а):

показать как из клана выходить?:D
пока такие как zabuza и Sosse будут в клане, у такого клана нету будующего. Если вам нужно общение поищите его в реале, там намного интересней.

-1

43

Оставайтесь в Шервуде, никто Вас не гонит. Правда он лайн никакой, но как говорится и на безрыбье и рак - рыба. Поживем увидим.

0

44

CoLTAN написал(а):

показать как из клана выходить?:D
пока такие как zabuza и Sosse будут в клане, у такого клана нету будующего. Если вам нужно общение поищите его в реале, там намного интересней.

У задротов, которые качаются по 12 часов в день и одеваются в S, а потом воют на своих соклановцев "Ну, чё вы там так долго, кач штоле не умеете, за неделю всего 3 левела взял, я вот в катах с пикой за 2 дня с 65 по 70 качнулся и другана своего качнул, который за СЕ играет. Я не понимаю, чё так трудно на А пуху ресурсов намутить, чё вы со своими В пухами ходите, я уже свой Сепор на +8 точнул..."
у таких задротов в клане тоже нет будущего. И указывать другим людям, где им общаться, никто тебя не просил.

В новом клане мы постараемся найти золотую середину, чтобы уверенно двигаться вперед, не в ущерб реальной жизни.

0

45

Carius написал(а):

У задротов, которые качаются по 12 часов в день и одеваются в S, а потом воют на своих соклановцев "Ну, чё вы там так долго, кач штоле не умеете, за неделю всего 3 левела взял, я вот в катах с пикой за 2 дня с 65 по 70 качнулся и другана своего качнул, который за СЕ играет. Я не понимаю, чё так трудно на А пуху ресурсов намутить, чё вы со своими В пухами ходите, я уже свой Сепор на +8 точнул..."
у таких задротов в клане тоже нет будущего. И указывать другим людям, где им общаться, никто тебя не просил.

зануда, я не говорю по 12 часов в день. Нубство оно не излечимо, что в твоём случае 100%

0

46

CoLTAN написал(а):

зануда, я не говорю по 12 часов в день. Нубство оно не излечимо, что в твоём случае 100%

Carius написал(а):

Я не хочу, чтобы этот человек отписывался во внутренних разделах нашего форума.

Встретились старые друзья :D Пипл, года 2 наверное прошло с тех времен :) Брэк :)

Что касается задротства/незадротства: 1) я онлайн круглосуточно, но задротом себя не считаю :) 2) в любом клане есть люди разного уровня и разного онлайна. Чтобы не тянуть клан вниз, даже если что-то не позволяет тебе за 5 дней качнуться с 65 на 70 лвл, нужно просто активно играть в команде. Если у вас есть техническая возможность играть именно в команде - никто никого вниз тянуть не будет. Можно появляться на 1 час в день, но участвовать в общем каче, фарме или войне - и чувствовать себя прекрасно. И точно так же к вам будет относиться клан. Попробуйте - вам понравится. Даже если техническая сторона дела не позволяет быть постоянно в пати - ну тут надо искать баланс. Не думаю, что КЛ или еще кто-то будет командовать недовольным голосом, что надо играть с кланом. Просто надо объяснить ситуацию - и вас поймут. Но с кланом все же надо играть хоть иногда даже в самых жестких "технических" условиях :) А не сидеть молча на жуках выбивая все виды ДК :) Оденешься ты, обуешься, озолотишься. Но все это - пыль. Будешь красивым хроническим нубом. Это камень в Вовкин огород, хотя он в последнее время вообще по-моему забил на все. То же самое относится и к Аексу. Утрируя точку зрения этих господ, в клан надо вступать раскачавшись до 80 лвл и 100%, и одевшись полностью в переточенный Ы. "Вот тогда мы всех будем рвать". Не будете, потому что с вами просто играть никто не будет, а рвать в одиночку можно только в спину, как ничтожный ПК :) Я сто раз писал подобные вещи, но видимо из тех кто "остается" никто со мной не согласен.
Кстати, не думайте, что ФФ это уж такие задроты, которые ходят строем и заставляют ходить всех остальных. Такими не были даже ФТС :) Вот кого реально жаль. Люди понимали что такое команда и как организовать ее действия. Жаль что это понимание они распространили в конечном счете только на самих себя :)

0

47

З.Ы. Может статься так, что нет желания играть в команде в принципе. Тогда тут ничего не поделаешь. Но вспомните времена войны с Гоустс в форсакен плейнс. Думаю и Аекс тогда вполне чувствовал что такое команда. Однако войны в форсакен плейнс, например, для меня - пройденный этап. Может быть действительно у кого-то такой период, что надо одеться, обуться, или еще что-то, а потом наступит активная фаза - чтож, оставайтесь, придете потом. Но есть люди, которые не могут оставаться в гномящем или фармящем в одну-две хари клане, или что еще хуже, в клане где никого не сыщещь днем с огнем - им просто скучно. У меня не достает способностей объединить и развлечь и тех и других. В конечном счете вторые бы просто ушли со временем. Я и так довел клан до вступления в альянс. Не ахти какое достижение, конечно, но как сказал Леха ака Бигвольф, "вспомни, что мы создавали не клан, а КВХ". С этой точки зрения - достижение. Не в одиночку, конечно - мне помогали. Леха, который гномил ресурсы и прочее, Нимус, который всячески проявлял активность, Макс, который иной раз помогал аденой, Егор, который зазывал народ, а потом сортировал его :) Однако, где они все, кроме Нимуса или Егора? Кто поддерживает дух клана? Нимало и Егор, Лена... Когда клан создавался, в нем было 5 человек. Бигвольф, я, Вовка, Таня, Слава. Из перечисленных остался фактически один я. Остальные либо ушли в реал, на другие сервера, либо просто не пРоявляются в клане. Считайте что я скис и созданный когда-то КВХ марки "Шервуд" выполнил свою функцию... Примечательно то, что я скис последним из 5ти. Таковы в целом причины, почему я поддержал вышеупомянутых "вторых".

0

48

Хмм товарищ солтан жжет без разбору ) . ИМХО если я не хочу играть то я не буду и никто меня скорее всего не заставит. Другое дело чт у меня нет "стимула" заходить, например на осады, тренировки, запланированные походы на рб или на худой конец на кач (клан кач или просто определенная пати). С другой стороны я понимаю чт с моим лвлом на всякого рода мероприятиях делоть т особо нечего, но я голосовал за обьединение кланов, что позволит возможно всего этого достичь, а сам пока потихоньку качаюсь в шервуде, докачаюсь лвла так до 60 и в команду. А все возгласы что ты мол нуб и не играешь и не качаешься - бред. Тупо кач неинтересно.

0

49

AEX написал(а):

А потом еще твинке надо бижу делать, а потом гнать ее до лвл основы, а потом себе тату надо все сделать, а потом себя поднимать до 70+  , а потом надо А шмот и ружье А делать. И вот только тогда, когда стану дееспособным как боевая единица, буду думать о дальнейшей судьбе, а до тех пор буду в Шервуде. Тем более я хочу отпраздновать 1-й день рождения клана "ШЕРВУД" !!!    26 января 2007 года был основан (рожден в муках) наш замечательный клан.

Леха с таким отношением закончишь как Вовка, :) будешь всю жизнь сидеть на половинчатых мобах и копить бабло. Как боевая единица ты уже состоялся и хватит соплей, соберись и как говориться "Сим победиши"  :lol:

0

50

чтоб попасть на осаду ниче вобще не надо кроме желания. и чтобы удовольствие от игры получать тоже ничего не надо. ни шмот, ни лвл ничего вобще. миллион раз на старом серве начинал новым героем играть, не чтбы рулить или попасть в пати, а чтобы вспомнить как это когда ты нуб. я был рад когда перешел на этот сервер и начал с нуля и сам всего добился, осталось только кач. я хз что в высоких лвлах сверхкрутого? если оно так уж нужно в конце концов полно пвп серваков. я думаю что многие со мной согласятся что им нравилось играть когда они были лоу лвлы.

+1

51

CoLTAN написал(а):

показать как из клана выходить?

Может мне в игре хочеться пообщаться

+1

52

Тема закрыта. Народ, давайте друг друга оскорблять не будем. Это относится к Косте и Егору. Кто-то спортсмен, кто-то нет. Все спортсмены уже в БХоДе. Ну или большая часть. Таких не много, как впрочем и откровенных тупарей или даунов. Большая часть народу играет так как удобно им. Люди они не плохие и с ними можно сварить кашу, просто надо терпимо и с уважением относится к чужой точке зрения. Без этого не будет ни команды, ни клана. Попробуем в новом клане, название которого мне напоминает "Приключения капитана Врунгеля". Не получится - кто-то вернется в Шервуд для того, чтобы помочь другим таким же как он и чтобы ему помогли. Кто-то уйдет к "спортсменам". Это логично и вполне естественно. Говорить больше не о чем.

+1

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Объявления » Пробуем :)