З.Ы. Может статься так, что нет желания играть в команде в принципе. Тогда тут ничего не поделаешь. Но вспомните времена войны с Гоустс в форсакен плейнс. Думаю и Аекс тогда вполне чувствовал что такое команда. Однако войны в форсакен плейнс, например, для меня - пройденный этап. Может быть действительно у кого-то такой период, что надо одеться, обуться, или еще что-то, а потом наступит активная фаза - чтож, оставайтесь, придете потом. Но есть люди, которые не могут оставаться в гномящем или фармящем в одну-две хари клане, или что еще хуже, в клане где никого не сыщещь днем с огнем - им просто скучно. У меня не достает способностей объединить и развлечь и тех и других. В конечном счете вторые бы просто ушли со временем. Я и так довел клан до вступления в альянс. Не ахти какое достижение, конечно, но как сказал Леха ака Бигвольф, "вспомни, что мы создавали не клан, а КВХ". С этой точки зрения - достижение. Не в одиночку, конечно - мне помогали. Леха, который гномил ресурсы и прочее, Нимус, который всячески проявлял активность, Макс, который иной раз помогал аденой, Егор, который зазывал народ, а потом сортировал его
Однако, где они все, кроме Нимуса или Егора? Кто поддерживает дух клана? Нимало и Егор, Лена... Когда клан создавался, в нем было 5 человек. Бигвольф, я, Вовка, Таня, Слава. Из перечисленных остался фактически один я. Остальные либо ушли в реал, на другие сервера, либо просто не пРоявляются в клане. Считайте что я скис и созданный когда-то КВХ марки "Шервуд" выполнил свою функцию... Примечательно то, что я скис последним из 5ти. Таковы в целом причины, почему я поддержал вышеупомянутых "вторых".