Форум клана SherWooD

Объявление

Приветствуем Вас на форуме клана SherWooD. Клан прекратил активную деятельность, но мы всегда рады старым друзьям :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Объявления » Вопрос...

Вопрос...

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Привет всем, и с прошедшим новым годом )  Приехав с отпуска, узнал что клан переехал так сказать, это конечно не удивило , так как я в курсе этого был.   Проблема в том , что тормозит страничка нового клана на Ucoz.ru  , вопрост такой, у всех ли так ??? Получается что 20 мин каждая страничка открывет ... может  изза выхожных.  И что делать тепеь, кому писать в пм?

0

2

У меня и вовсе не грузится.

0

3

у меня поначалу картинок не было, сча вроде путем все. ничего не делал. оно само)

0

4

цуко сглазил... тоже не грузится

0

5

Страница в принципе грузится, но не всегда  :)

0

6

И вообще - наш форум самый лучший!!!  :cool:

Отредактировано Eisenfaust (2008-01-07 18:00:41)

0

7

Что верно то верно ) Мне даж цвета больше нравятся

0

8

Это укозовские косяки :) Не надо было там делать форум, но дело хозяйское :) mybb тоже бывает висит по фиг знает сколько времени :)

0

9

висит - это да, но зато когда он работает, на нём приятно находиться, цветовая гамма очень приятная для глаз и никаких лишних извращений :)

0

10

Лично для меня my.bb наамного лудше , пастельные тона не раздраджают , на форуме катарасиса я больше 3 минут находиться не могу , ибо мутит голову от пестроты ИМХО )       

Уже 2 КланВара набили , не знаю , хорошо ли это .... при том , что половина клана 60+

+2

11

Эхххх, мож потому что устал, но у меня не проходящее желание выйти из клана; как только ла2 включил сразу появилось, даж не знаю почему, может потому что в алли вступили, а на форуме не слова, мож потому что на форуме все бывшие члены ФФ- мадераторы. а мы "провереные", мож еще почему-то, мож даже потому что до меня дошло, что проще прокачаться соло, за 2а дня до отъезда я вкачал больше чем за неделю с кланом(Кажись Вовка и другие проповедники соло кача были правы)....

+1

12

Nimalo написал(а):

Эхххх, мож потому что устал, но у меня не проходящее желание выйти из клана; как только ла2 включил сразу появилось, даж не знаю почему, может потому что в алли вступили, а на форуме не слова, мож потому что на форуме все бывшие члены ФФ- мадераторы. а мы "провереные", мож еще почему-то, мож даже потому что до меня дошло, что проще прокачаться соло, за 2а дня до отъезда я вкачал больше чем за неделю с кланом(Кажись Вовка и другие проповедники соло кача были правы)....

По секрету, меня тоже приглашали в РадАлерт :) Но сейчас смысла не вижу дергаться ни в том, ни в другом клане. Связь - полная [пииип]... Надеюсь, в январе наладят связь, в конце января успею перейти на анлим и снова zadrot_mode=on, а там посмотрим :)

0

13

чёт вы ребята раскисли на самом так сказать интересном... :(

начёнём по порядку..сай нормальный...не слишком яркий не слишком тёмный...то слишком темно было то терь слишком светло...всем не угодишь...

второе...лаги согласен полный ппц

третье...насчёт алли...разговор об алли были долгие на форум их не выкидывали...но клан чат тока и пистрел разговором об этом...даже если кто и не знал могу сказать одно...алли очень хороший...ребята попались нормальные взрослые адекватные люди...лёгкие в общении без выепонов(я вчера на ганг ходил и с ними пообщался мне лично алли нравиться)

четвёртое имхо выходить из клана на самом начале его развития ну глупо как-то...тут во-первых все вместе и все друг друга знаем...можно конешно тупо сидеть в шервуде и заниматься простым качем...тогда и без клана можно воопще обходиться сделать себе невипательский френд лист и общайтесь скока хотите и качайтесь...цель создания клана это совместные мероприятия, кач, общий фан...Брок скажешь что никуда тебя не звали, что никуда не собирались??? вместе не качались???

так что дело как говориться ваше но бросать щас  клан это тож самое что возвести фундамент у здание начать строить стены и потом тупо плюнуть,собрать всё и уехать

Отредактировано kenji (2008-01-12 15:05:50)

0

14

Br0cky написал(а):

Уже 2 КланВара набили , не знаю , хорошо ли это .... при том , что половина клана 60+

на то были причины...как любой уважающий себя клан пришлось объявить войну с джагернаутами ибо они начали сливать наших в пк пока те рб били...а инфектед это соалли джагернаутов

Отредактировано kenji (2008-01-12 15:13:17)

0

15

kenji написал(а):

цель создания клана это совместные мероприятия, кач, общий фан...

Беда в том, что РадАлерт это 25 человек близкого мне уровня с 80% онлайном, умеющих играть в команде :)

0

16

Беда в том, что Фея с Ишмаэлем показались мне самодурами, которые хотят играть в солдатиков. Это субъективное мнение, и подтвердится ли оно окончательно, я смогу сказать только после сессии, когда восстановится мой онлайн.

0

17

Возможно повторюсь, но Шервуд это клан в котором каждый делал то что ему по душе, в нем проявлялась свобода волеизьявления, никто никого не напрягал, хочу сегодня качаюсь- пожалуйста, дела в реале-тоже без проблем, захотел с сокланами(почти друзьями) покачался, захотел пофлудил в клан чате, ну а уж если Данила напряг (раз в сто лет), то напряглись, но все с душой и желанием! И  эта атмосфера нас всех объединяла, и всем было комфортно! А сейчас? И в Шервуде Х З что... и в Катарсисе авторитаризм, или как там еще...не буду обзываться. Я предлагаю возродить наш любимый, душевный (пусть и раздолбайский) клан в котором чувствовали себя великолепно около двадцати (соврал, наверное 15 ;) ) человек. Данила, тебе не обидно за свое ДЕТИЩЕ? (конечно можешь сказать сам породил сам и убью). От добра добра не ищут.                       наболело.              предлагаю всем кто хочет возрождения Шервуда обратиться к Даниле с призывом о восстановлении нашего веселого сообщества свободных и веселых людей, не стесняйтесь, пишите все что думаете(как я сейчас), прямо в этой теме. ЖДУ!

0

18

Carius написал(а):

Беда в том, что Фея с Ишмаэлем показались мне самодурами, которые хотят играть в солдатиков. Это субъективное мнение, и подтвердится ли оно окончательно, я смогу сказать только после сессии, когда восстановится мой онлайн.

оного не заметил...ишм чётко сказал что топ кланом с задрот онлаином мы не когда не станем...и не стоит это у нас в наших целях...клан для фана для совместного развития и для нормального участия в осадах в эпиха)) тоесть для удовольствия

Отредактировано kenji (2008-01-13 18:49:55)

0

19

kenji написал(а):

оного не заметил...ишм чётко сказал что топ кланом с задрот онлаином мы не когда не станем...и не стоит это у нас в наших целях...клан для фана для совместного развития и для нормального участия в осадах в эпиха)) тоесть для удовольствия

я охуительно много удовольствия получил когда меня позвали на РБ 75 лвл при моем 58, а потом кикнули из пати предложив ассисить по Ишму. С Юрой там же обошлись вообще по-свински - получив бафы варка его тоже кикнули.
я охуительно много удовольствия получаю когда захожу в игру, а оказывается я в неизвестном мне альянсе(не знаю, плохой он или хороший, пока не пересекался с ними)
я охуительно много удовольствия получаю когда некий батька из ФФ, не появляющийся в игре вообще заявляет мне на форуме в личку что я в клане последнее чмо и мое мнение ни для кого ничего не значит(конечно, ведь до вступления в клан я компот у типа скрысил, я просто пипец какой стрёмный после этого)
я охуительно много удовольствия получаю когда Фея эта дикая орёт на меня
я охуительно много удовольствия получаю от того, что пока я сам не навязался квест клановый проходить, меня и не звал никто. Почему нельзя было всех собрать? это же весело, и я хочу в этом участвовать.
Все что мне нравится в клане - это несколько друзей из Шервуда(ну да, и двое из ФФ, Алдаерон и Звон), и система кланкрафта, пусть пока непонятно как работающая. Мне просто интересно что же предпочтут - одевать одного аццки заслуженного батьку в Ы грэйд либо все таки несколько человек в А оденут. Полклана в Ц бегают, супер боевой клан получается

Отредактировано zabuza (2008-01-14 09:21:39)

+1

20

Да ладно возмущаться. Просто люди еще не обкатанные, неопытные. Я сейчас тему замутил про постоянные пати на форуме клана, вечером авторизуют - замучу на форуме али. Попробую собрать и сыграть пати лучников. Все это утрясется, я думаю.

0

21

zabuza написал(а):

это несколько друзей из Шервуда(ну да, и двое из ФФ, Алдаерон и Звон),

Звон то как раз шервудский

+1

22

Eisenfaust написал(а):
zabuza написал(а):

это несколько друзей из Шервуда(ну да, и двое из ФФ, Алдаерон и Звон)

Слышал звон...  :D  Поговорка такая есть даже  :D

0

23

Eisenfaust написал(а):

последние дни активности Шервуда я зависал на гноме, что-то мог и пропустить

0

24

Он состоял ранее другим чаром. )

0

25

Звон... он же NNN, он же Бомбер, он же Виртукс....  :lol:

продолжим?

0

26

Сдал чувака  :lol:

0

27

кстати у мну такой вопрос(ведь тема называется имено вопрос  ^_^  ) мне до саба осталось 190% и злоепучий квест, но пройти я его буду пытаться как только появится возможность, так вот кого брать: Дестр, Пал, Биш(вариант ЕЕ)- в случае если Мнет с нормальным пингом налажу, еще как ультра идеотский вареант- СПОЙЛЕР...конешно саме умные скажут что я рановато такие посты делаю, но мне все равно интересно ваше мнение, да и те кто проходил квест пделитесь впечетлениями  :P

0

28

я бы дестра взял

0

29

Ну уж спойлер совсем идиотский вариант :) А по делу - я бы посоветовал хилера (их живых вечно не хватает) или лучника. Тогда участие в войнах гарантировано не только в катах :) Дестр тоже в принципе вариант... смотри сам...

0

30

Locksley написал(а):

я бы посоветовал хилера (их живых вечно не хватает) или лучника

Дан я сам хиллера хотел, как только узнал что в ла2 есть понятие сабов (Ибо хиллером я проиграл месяца 3-4 в рагнареке), но представь хилла у которого задержка колеблится от 200 до 600-700 МС!!!!!, то же самое и Лукарь, с таким пингом фиг покайтишь, так, что пока я не сменил свой выхд в инет хиллер из мну хреновый(по крайней мере раньше 0000, после полуночи у мну лагов в разы меньше)  :)

0

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Объявления » Вопрос...