Советовать ничего не буду, скаж кем я буду, как добью 900%
Я стану лукарём потому что:
- лукари рулят и нужны всегда
- носят лайт как и тирант (не надо таскать 2 комплекта брони)
- и тиранту лук тоже пригодится
А теперь совет: решай сам
Форум клана SherWooD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана SherWooD » Объявления » Вопрос...
Я стану лукарём потому что:
- лукари рулят и нужны всегда
- носят лайт как и тирант (не надо таскать 2 комплекта брони)
- и тиранту лук тоже пригодится
А теперь совет: решай сам
ну я вас все равно не послушаю . просто смысл в том что у варлока ш.мот собый (лайт бронь+ дуалы), такое если и будут носить то тлько варки, в Ц6 у магов штраф на ношение луков, так что лук мне не понадобится, зато можно бегать с дагером, но блин сердце у мну к чемуу-нибудь ультра тяжелому тянет, так, что бы и ХП вагон и Пдеф как у Т34 и пушка размером с перса
пушка размером с перса
хм... комплексы?
играл овером... папробуй варком в лайте и с дулями самое то
Будешь ты гранд хаватари...
задержка колеблится...
Согласен. Танки лагов не боятся
играл овером... папробуй варком в лайте и с дулями самое то
соло кач на хае возможн? я себе плохо представляю, да и варков как то много уже если честно, в клане 1штука в алли хз сколько, а с танками/спойлерами напряг
хм... комплексы?
Аниме сожрало мой мозг. мне уже не поможешь
Вот сейчас зашел и опять 4 пользователя смотрят форум, вот прям ощущаю их жажду общения, так и хотят пофлудить, пообщаться, а молчат, никто не начинает новую тему, все ждут....и так каждый день(такого кол-ва посетителей нет на форуме катарсиса), значит Шервуд был тем сообществом которое на самом деле притягивало людей, и до сих пор, находясь в коме притягивает! Вот и подумай наш уважаемый вагоновожатый какое ты сделал черное дело развалив клан .
Но....еще не все потеряно, через 5 дней ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ клана "SherWood" ! 26 января!
Вот сейчас зашел и опять 4 пользователя смотрят форум, вот прям ощущаю их жажду общения
Я блин тему для разговоров дал, а никто е отвечает , отвечать на собственый пост- фигня дай те тему для разговоров
Вот и подумай наш уважаемый вагоновожатый какое ты сделал черное дело развалив клан .
На Дана не говори, фактически инициаторами были я и Исмаэль, Данила тут не при чем
Да и имхо клан не просто табличка над головой
Данила тут не при чем
почему не причем? если он сказал бы свое веское НЕТ, хрен бы чего вышло. А он в демокраааатию играть...
В России пора уже забыть такое слово
да ладно, норм все в новом клане, я почти прижился)) хотя поначалу меня там все бесило просто.
хотел бы сказать... но небуду :/
теперь вопрос.
немогу уже 2 дня зайти на http://www.katarthis.clan.su/.
что не пробывал нефига не плучаеться.
вот что говарит------
======================================
Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано
техническими проблемами на веб-узле, или требуется
изменение параметров обозревателя.
======================================
те советы которые предлогает сам эксплоер я уже зделал, и не на один раз.
обратился к админестратору сети.
Но тот проверив Альтернативный и предпочитаемый DNS сервера,
долго там что то лазил в Фаерфоле(или как его там),
проверял айпишники, адреса, вобщем перебрал мне всю сетевую и
инетернет настройку. ТОЛЬКО РАЗВЕЛ РУКАМИ
в итоге сказал что неиправен сайт...
хотя сам СЦУКА!!! со своевоже компа, с этойже гребанай сетки,
и этого же IP адересса что я заходил на наш сайт и все загрузилось нормально.
корочи я незнаю что делоть, мож кто что скажет ? :help: :fie: :sorry: :sorry:
если он сказал бы свое веское НЕТ, хрен бы чего вышло.
Было бы тоже самое.
еще не все потеряно
Бигвольф возвращается на абисс - можете попробовать собрать всех под своим чутким руководством например в ДипФоресте Если есть желание.
Неее, Даниил, если бы ты сказал НЕТ! то клан бы остался жив, ушло бы максимум человека три. Но что уж тут, бы, да кабы.... а насчет того что Бигвульф возвращается это хорошо . Если возьмется рулить то я только ЗА! Помогу чем смогу. Но все же после развала клана я немного разачаровался...говорили приходи - сделаем свой хороший клан, пришел, энтузиазма полные штаны,аж вприпрыжку стал качаться как одержимый, и тут нате вам торпеду ниже ватерлинии не желаете? А? После этого руки опускаются, и матрица тоже начала меня помаленьку отпускать, реал стал преобладать. Вот такие мысли вслух...Что-то я сегодня не стой ноги встал .
реал стал преобладать
а так и должно быть - делу время - потехе час - ну два, ну пять максимум ))
сли он сказал бы свое веское НЕТ, хрен бы чего вышло.
а лано вам хватит на Даню коллективно наезжать, как ни страно каждый выбирал за себя, а вы все так грите буд-то бы даниа вас силой заставил :threaten: Решали то большенством голосов, ну я пока очевидных минусов в клане не вижу (коме несколььких шероховатостей, от которых в принципе не сложно избавится), люди на конец смогли нормально ходить на РБ, те кто хоте поваевать воюют( ток сразу говорю, что говою я не за себя, ибо я пока на сессии, а до этого вооще не был в Ростове, так что на РБ был пару раз, а выары вы все прекрасно знаете я эгнорирую). Счас в катарсисе сстабильный онлайн 12 человек из 24, при том, что у многих сессия и они не играют, Шервуд согласитесь редко и до половины этой цифры доходил.
Неее, Даниил, если бы ты сказал НЕТ! то клан бы остался жив, ушло бы максимум человека три.
Можно я чуток перефразирую: "Неее, если бы клан проголосовал НЕТ! то кланы (ФФ И шервуд)так бы и остались", так как новый клан делал изза того, что мы не хоте ли идти в клан без КЛа. Вот...
Хотя блин устроли тут спор "кто виноват и, что делать...." Точнее не так, виноватого(в Лице Дани) вы нашли
сделаем свой хороший клан, пришел, энтузиазма полные штаны,аж вприпрыжку стал качаться как одержимый, и тут нате вам торпеду ниже ватерлинии не желаете?
Леш прости, но блин чем новый клан на столько плох, что ты решил туда не идти, счас у людей теже полные штаны интузеазма, почему бы и не поработать вместе, хотя если
А потом еще твинке надо бижу делать, а потом гнать ее до лвл основы, а потом себе тату надо все сделать, а потом себя поднимать до 70+ , а потом надо А шмот и ружье А делать. И вот только тогда, когда стану дееспособным как боевая единица, буду думать о дальнейшей судьбе, а до тех пор буду в Шервуде
Вот эт кста сильно интерес к игре отбивает, игра перестает приносить удовольствие, а набивание шмота превращается в работу( за которую никто не платит )
Интересно, кто раньше оденется в А, Лёха своими силами или Саня кланкрафтом. )
а лано вам хватит на Даню коллективно наезжать, как ни страно каждый выбирал за себя, а вы все так грите буд-то бы даниа вас силой заставил
да дело не в том... Я тоже ничего плохого в новом клане не вижу (кроме огромной конкуренции для БД ). Просто не притерелись еще друг другу и все. Нет дружбы, есть деловые отношения.
Просто реально Даниле достало вести клан и все. В этом смысле Леха прав, если бы Данил хотел, Шервуд остался бы.
Тут не наезд, а просто констатация факта.
Интересно, кто раньше оденется в А, Лёха своими силами или Саня кланкрафтом. )
Я сдамся не начиная битвы, ибо как кто-то точно грил клан крафт-система по которой весь клан одевает одного папку, я если и попаду то в хвост, так как считается что мне шмот не столь важен как например Луку или танку :/
Интересно, кто раньше оденется в А, Лёха своими силами или Саня кланкрафтом
по теме отмечу что своими силами вполне реально, да Данил?
Отредактировано Xamillion (2008-01-23 15:19:32)
по тее отмечу что своими силами вполне реально, да Данил?
для себя уже решил, что если и одевать в Агр, то сразу саб, ибо шмотки 100.%будут разные, и смысла одевать варлока в таллум пока не вижу :sorry:
по теме отмечу что своими силами вполне реально, да Данил?
Да ладно Макс, не скромничай. Поведай всему миру, что ты уже в А грейде! МОЛОДЕЦ! Ты всегда отличался самостоятельностью (умом и сообразительностью ). говорун, млин
А что касается меня, то как-то охладел я к своим "наполеоновским" планам одеться в А и твинку одеть и т.д. Реал все больше и больше стал меня засасывать в свою действительность.
не блин...меня ток на дуалы хватило, вот будет саб....буду одеваться
люди никто после 29го бвмаг не одолжит?
Я могу
Я могу
да ладна - уж продал поди ЖВ
млин, где б еще пофлудить как не в теме "вопрос". Так вот не в тему(а может и в тему), Макс а кто тебя в анкор положил? и вообще давай приезжай-редиска, а то потихому под новый год приехал уехал, отмазался какими-то родственными делами, даже и не встретились и водки не попили....Точно, только щаЗ дошло ,это ж неуважение с твоей стороны всех твоих бывших товарищей по (ОАО**********). Это смывается только....ВОДКОЙ! я сурьезно говорю, мы уже стали забывать твоё постоянно улыбчивое(часто искусственно,да да не ври) лицо.
В общем ждемс, надеюсь меня поддержат наши банковские олигархи. Оу май гот(плагиат) и повод есть! 26 янв ДР клана ШЕРВУД! как у меня складно получилось (под шафе). Даешь ДР клана Шервуд. Дан, предлагаю в воскресенье 27 отметить.
Это смывается только....ВОДКОЙ!
Кровью это смывается
Даешь ДР клана Шервуд. Дан, предлагаю в воскресенье 27 отметить.
Можно, но лучше в субботу, 26го. Там все равно пить придется, а в воскресенье надо отдыхать
Млин, в субботу никак мне, днем работаю, вечером в кино (уже запланировано-договорено).
Блин а с годовщиной создания клана люди
Поздравляю всех с Днем Рождения клана "SherWooD"! Особенно отцоФ-основателей.
Следующий праздник клана- мое вступление в него
Вы здесь » Форум клана SherWooD » Объявления » Вопрос...