Форум клана SherWooD

Объявление

Приветствуем Вас на форуме клана SherWooD. Клан прекратил активную деятельность, но мы всегда рады старым друзьям :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Объявления » Вопрос...

Вопрос...

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Советовать ничего не буду, скаж кем я буду, как добью 900%  :D
Я стану лукарём потому что:
- лукари рулят и нужны всегда
- носят лайт как и тирант (не надо таскать 2 комплекта брони)
- и тиранту лук тоже пригодится

А теперь совет: решай сам  :D

+1

32

ну я вас все равно не послушаю  :P . просто смысл в том что у варлока ш.мот собый (лайт бронь+ дуалы), такое если и будут носить то тлько варки, в Ц6 у магов штраф на ношение луков, так что лук мне не понадобится, зато можно бегать с дагером, но блин сердце у мну к чемуу-нибудь ультра тяжелому тянет, так, что бы и ХП вагон и Пдеф как у Т34 и пушка размером с перса  :lol:

+1

33

Nimalo написал(а):

пушка размером с перса

хм... комплексы?  :rolleyes:
играл овером... папробуй варком в лайте и с дулями самое то :)

+1

34

Eisenfaust написал(а):

Советовать ничего не буду, скаж кем я буду, как добью 900%

Будешь ты гранд хаватари... :)

Nimalo написал(а):

задержка колеблится...

Согласен. Танки лагов не боятся :)

0

35

minzdravf написал(а):

играл овером... папробуй варком в лайте и с дулями самое то

соло кач на хае возможн? я себе плохо представляю, да и варков как то много уже если честно, в клане 1штука в алли хз сколько, а с танками/спойлерами напряг  ^_^

minzdravf написал(а):

хм... комплексы?

Аниме сожрало мой мозг. мне уже не поможешь  :lol:

+1

36

Вот сейчас зашел и опять 4 пользователя смотрят форум, вот прям ощущаю их жажду общения, так и хотят пофлудить, пообщаться, а молчат, никто не начинает новую тему, все ждут....и так каждый день(такого кол-ва посетителей нет на форуме катарсиса), значит Шервуд был тем сообществом которое на самом деле притягивало людей, и до сих пор, находясь в коме притягивает! Вот и подумай наш уважаемый вагоновожатый какое ты сделал черное дело развалив клан :( .
Но....еще не все потеряно, через 5 дней ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ клана "SherWood" ! 26 января!

+1

37

AEX написал(а):

Вот сейчас зашел и опять 4 пользователя смотрят форум, вот прям ощущаю их жажду общения

Я блин тему для разговоров дал, а никто е отвечает  :rolleyes: , отвечать на собственый пост- фигня  :D  дай те тему для разговоров  :P 

AEX написал(а):

Вот и подумай наш уважаемый вагоновожатый какое ты сделал черное дело развалив клан  .

На Дана не говори, фактически инициаторами были я и Исмаэль, Данила тут не при чем  ;)

Да и имхо клан не просто табличка над головой  :)

+1

38

Nimalo написал(а):

Данила тут не при чем

почему не причем? если он сказал бы свое веское НЕТ, хрен бы чего вышло. А он в демокраааатию играть... :)
В России пора уже забыть такое слово  :P

+1

39

да ладно, норм все в новом клане, я почти прижился)) хотя поначалу меня там все бесило просто.

0

40

хотел бы сказать... но небуду :/

теперь вопрос.

немогу уже 2 дня зайти на http://www.katarthis.clan.su/.
что не пробывал нефига не плучаеться.
вот что говарит------
======================================
Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано
техническими проблемами на веб-узле, или требуется
изменение параметров обозревателя.
======================================
те советы которые предлогает сам эксплоер я уже зделал, и не на один раз.
обратился к админестратору сети.
Но тот проверив Альтернативный и предпочитаемый DNS сервера,
долго там что то лазил в Фаерфоле(или как его там),
проверял айпишники, адреса, вобщем перебрал мне всю сетевую и
инетернет настройку. ТОЛЬКО РАЗВЕЛ РУКАМИ :O
в итоге сказал что неиправен сайт...
хотя сам СЦУКА!!! со своевоже компа, с этойже гребанай сетки,
и этого же IP адересса что я заходил на наш сайт и все загрузилось нормально.

корочи я незнаю что делоть, мож кто что скажет ?    :help:  :blink:  :fie:  :sorry:  :sorry:

0

41

Thargor написал(а):

если он сказал бы свое веское НЕТ, хрен бы чего вышло.

Было бы тоже самое.

AEX написал(а):

еще не все потеряно

Бигвольф возвращается на абисс - можете попробовать собрать всех под своим чутким руководством например в ДипФоресте :) Если есть желание.

0

42

Неее, Даниил, если бы ты сказал НЕТ! то клан бы остался жив, ушло бы максимум человека три. Но что уж тут, бы, да кабы.... а насчет того что Бигвульф возвращается это хорошо :) . Если возьмется рулить то я только ЗА! Помогу чем смогу. Но все же после развала клана я немного разачаровался...говорили приходи - сделаем свой хороший клан, пришел, энтузиазма полные штаны,аж вприпрыжку стал качаться как одержимый, и тут нате вам торпеду ниже ватерлинии не желаете? А? После этого руки опускаются, и матрица тоже начала меня помаленьку отпускать, реал стал преобладать. Вот такие мысли вслух...Что-то я сегодня не стой ноги встал :) .

0

43

AEX написал(а):

реал стал преобладать

а так и должно быть - делу время - потехе час - ну два, ну пять максимум :)))

0

44

Thargor написал(а):

сли он сказал бы свое веское НЕТ, хрен бы чего вышло.

а лано вам хватит на Даню коллективно наезжать, как ни страно каждый выбирал за себя, а вы все так грите буд-то бы даниа вас силой заставил  :threaten: Решали то большенством голосов, ну я пока очевидных минусов в клане не вижу (коме несколььких шероховатостей, от которых в принципе не сложно избавится), люди на конец смогли нормально ходить на РБ, те кто хоте поваевать воюют( ток сразу говорю, что говою я не за себя, ибо я пока на сессии, а до этого вооще не был в Ростове, так что на РБ был пару раз, а выары вы все прекрасно знаете я эгнорирую). Счас в катарсисе сстабильный онлайн 12 человек из 24, при том, что у многих сессия и они не играют, Шервуд согласитесь редко и до половины этой цифры доходил.

AEX написал(а):

Неее, Даниил, если бы ты сказал НЕТ! то клан бы остался жив, ушло бы максимум человека три.

Можно я чуток перефразирую: "Неее, если бы клан проголосовал НЕТ! то кланы (ФФ И шервуд)так бы и остались",  так как новый клан делал изза того, что мы не хоте ли идти в клан без КЛа. Вот...

Хотя блин устроли тут спор "кто виноват и, что делать...." Точнее не так, виноватого(в Лице Дани) вы нашли  :D

AEX написал(а):

сделаем свой хороший клан, пришел, энтузиазма полные штаны,аж вприпрыжку стал качаться как одержимый, и тут нате вам торпеду ниже ватерлинии не желаете?

Леш прости, но блин чем новый клан на столько плох, что ты решил туда не идти, счас у людей теже полные штаны интузеазма, почему бы и не поработать вместе, хотя если

AEX написал(а):

А потом еще твинке надо бижу делать, а потом гнать ее до лвл основы, а потом себе тату надо все сделать, а потом себя поднимать до 70+  , а потом надо А шмот и ружье А делать. И вот только тогда, когда стану дееспособным как боевая единица, буду думать о дальнейшей судьбе, а до тех пор буду в Шервуде

Вот эт кста сильно интерес к игре отбивает, игра перестает приносить удовольствие, а набивание шмота превращается в работу( за которую никто не платит  ^_^ )

0

45

Интересно, кто раньше оденется в А, Лёха своими силами или Саня кланкрафтом. )

0

46

Nimalo написал(а):

а лано вам хватит на Даню коллективно наезжать, как ни страно каждый выбирал за себя, а вы все так грите буд-то бы даниа вас силой заставил

да дело не в том... Я тоже ничего плохого в новом клане не вижу (кроме огромной конкуренции для БД  :D ). Просто не притерелись еще друг другу и все. Нет дружбы, есть деловые отношения.

Просто реально Даниле достало вести клан и все. В этом смысле Леха прав, если бы Данил хотел, Шервуд остался бы.
Тут не наезд, а просто констатация факта.

0

47

Carius написал(а):

Интересно, кто раньше оденется в А, Лёха своими силами или Саня кланкрафтом. )

Я сдамся не начиная битвы, ибо как кто-то точно грил клан крафт-система по которой весь клан одевает одного папку, я если и попаду то в хвост, так как считается что мне шмот не столь важен как например Луку или танку  :/

0

48

Carius написал(а):

Интересно, кто раньше оденется в А, Лёха своими силами или Саня кланкрафтом

по теме отмечу что своими силами вполне реально, да Данил? :)

Отредактировано Xamillion (2008-01-23 15:19:32)

0

49

Xamillion написал(а):

по тее отмечу что своими силами вполне реально, да Данил?

для себя уже решил, что если и одевать в Агр, то сразу саб, ибо шмотки 100.%будут разные, и смысла одевать варлока в таллум пока не вижу :sorry:

0

50

Xamillion написал(а):

по теме отмечу что своими силами вполне реально, да Данил?

Да ладно Макс, не скромничай. Поведай всему миру, что ты уже в А грейде! МОЛОДЕЦ! Ты всегда отличался самостоятельностью (умом и сообразительностью :) ). говорун, млин :)
А что касается меня, то как-то охладел я к своим "наполеоновским" планам одеться в А и твинку одеть и т.д. Реал все больше и больше стал меня засасывать в свою действительность.

0

51

не блин...меня ток на дуалы хватило, вот будет саб....буду одеваться  :D

0

52

люди никто после 29го бвмаг не одолжит?

0

53

Я могу

0

54

Locksley написал(а):

Я могу

да ладна - уж продал поди ЖВ

+1

55

млин, где б еще пофлудить как не в теме "вопрос". Так вот не в тему(а может и в тему), Макс а кто тебя в анкор положил? и вообще давай приезжай-редиска, а то потихому под новый год приехал уехал, отмазался какими-то родственными делами, даже и не встретились и водки не попили....Точно, только щаЗ дошло ,это ж неуважение с твоей стороны всех твоих бывших товарищей по (ОАО**********). Это смывается только....ВОДКОЙ! я сурьезно говорю, мы уже стали забывать твоё постоянно улыбчивое(часто искусственно,да да не ври) лицо.
В общем ждемс, надеюсь меня поддержат наши банковские олигархи. Оу май гот(плагиат) и повод есть! 26 янв ДР клана ШЕРВУД! как у меня складно получилось (под шафе). Даешь ДР клана Шервуд. Дан, предлагаю в воскресенье 27 отметить.

+2

56

AEX написал(а):

Это смывается только....ВОДКОЙ!

Кровью это смывается  :D

AEX написал(а):

Даешь ДР клана Шервуд. Дан, предлагаю в воскресенье 27 отметить.

Можно, но лучше в субботу, 26го. Там все равно пить придется, а в воскресенье надо отдыхать  :D

+1

57

Млин, в субботу никак мне, днем работаю, вечером в кино (уже запланировано-договорено). :(

0

58

Блин а с годовщиной создания клана люди  ^_^  ^_^  ^_^

0

59

Поздравляю всех с Днем Рождения клана "SherWooD"! Особенно отцоФ-основателей. :)

0

60

Следующий праздник клана- мое вступление в него  ^_^  :P  :lol:

0

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Объявления » Вопрос...