Форум клана SherWooD

Объявление

Приветствуем Вас на форуме клана SherWooD. Клан прекратил активную деятельность, но мы всегда рады старым друзьям :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Таверна "У Старого Дуба" » Infinum оказался вором :(

Infinum оказался вором :(

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Будьте осторожны при общении с этим персонажем. От него можно ожидать чего угодно. Ссылки на Шервуд и экс-участников Шервуда не должны приводить к оказанию какого-либо доверия персонажу. Украл сей молодец ДК сет и СоМ....

0

2

Блин, мне не по себе, Свит, Я ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО У ТЕБЯ СПЕРЛИ ДК, Ты сказал, что больше никогда не будешь играть, но если ты это прочтешь, то ЗНАЙ Я И ДАН сделаем все возможное, что бы восстановить твою потерю, ПОЖАЛУЙСТА не забивай. Блин или я себе этого никогда не прощу....

0

3

Свит, отпишись тут http://katarthis.clan.su/forum/10-72-1 обязательно!

0

4

итить, положительный вроде персонаж был... Мне много чем помогал в свое время. Деньги (даже виртуальные) портят людей...

Обращаясь к Владимиру ака Инфинуму: те не стыдно? ты утащил вещи у своей семьи, тебе оказали доверие, а ты людей принявших и признавших тебя прокинул. Ты в реальной жизни тоже у родственников чо нить можешь стырить? Говно ты, а не человек. Увижу - порежу нах. Ты один из немногих достойных того, чтобы я мыл счетчик ПК.

+1

5

Женя, прости меня тож, за, что, думаю поймет Егор. Что-то перед табой я себя тоже чувствую виноватым.  :nope:

0

6

нормал так, по-человечески... это ж игра и т.д. и т.п., но я б наверна расстроился бы...

0

7

Nimalo написал(а):

Женя, прости меня тож

да лаааааадно, чиво уж там))

Xamillion написал(а):

нормал так, по-человечески... это ж игра

не считаю, что раз игра - то не стоит расстраиваться. это хоть и игра, но все таки частичка твоей жизни, ты много любви вложил в своего героя, много времени потратил на то, чтобы он соответствовал представлениям о виртуальном тебе. Я бы даже назвал это второй жизнью.  И когда тебе портят ту виртуальную вторую жизнь, на самом деле очень обидно, и слова о том, что это всего лишь игра меня бы никак не успокоили, потому что я не воспринимаю это как просто игру.
З.Ы. меня девушка моя за это шизиком называет и говорит, что у меня даже зрачки разные и это типа признак шизофрении)))

+2

8

zabuza написал(а):

девушка моя за это шизиком называет и говорит

при всем уважении, я б не стал верить всему что говорят наши девушки =), я обычно половину и не слушаю =))), ибо мозг пухнет..

+1

9

Восточная мудрость говорит: послушай что скажет женщина и сделай наоборот  :D

+1

10

да ладно учить то, разберемся как нить)

+1

11

zabuza написал(а):

да лаааааадно, чиво уж там))

Да ты же даже не знаешь за что я извеняюсь  :crazy:

0

12

Nimalo написал(а):

Да ты же даже не знаешь за что я извеняюсь

не знаю, но все равно прощаю, я аццко великодушен)))
претензии тока свои МНЕ в лицо говори, а не Егору по тихой нашёптывай. Не по мужски это

+1

13

тут всем отпускают грехи ?)))

а Володя реально оказался не вором а просто Гадом.
и действиельно по этому поступку можно представить себе человека за рулем того виртуально героя.

Козел ты Вова!
Ты спрашеваеш почему ?...)

0

14

zabuza написал(а):

претензии тока свои МНЕ в лицо говори, а не Егору по тихой нашёптывай. Не по мужски это

А мы с Егором громко спорили,если бы сидели мы за одним столом, наверное набили бы друг другу морду, так что не боись  :tomato:
А с табой я связь потерял  :'(

+1

15

Nimalo написал(а):

А с табой я связь потерял

на форуме я регулярно бываю, личные сообщения рулят

+1

16

Мдяя...Вот и верь людям после этого... :angry:

0

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Таверна "У Старого Дуба" » Infinum оказался вором :(