Форум клана SherWooD

Объявление

Приветствуем Вас на форуме клана SherWooD. Клан прекратил активную деятельность, но мы всегда рады старым друзьям :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Объявления » Поздравляем Геннадия с Днем Варения!

Поздравляем Геннадия с Днем Варения!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

от имени и по поручению всего советского народа:
Дорогой Геннадий поздравляем тебя с Днем Рождения!!! Желаем тебе БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ, МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ( пару лимонов 8-)  ) и исполнения всех твоих ЖЕЛАНИЙ!
Хоть сейчас и  23.00   04.04.08г(в Германии) ,а у нас уже 1.00   05.04.08г(Россия). то это поздравление уже своевременное, а ты я как понимаю родился в СССР 05.04.197(далее на выбор от 4 до 9 :disappointed: ) !  и значит это поздравление из будущего!!! вот такая вот машина времени в действии :flag: в общем ПРОЦВЕТАЙ и БЛАГОУХАЙ! :rolleyes:

0

2

Присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения Геннадий, всех благ тебе

0

3

C днем Рожденья, Мужик!

0

4

с днем рождения ЗЕЛЕНЫЙ! =)

0

5

Спасибо!

Xamillion написал(а):

с днем рождения ЗЕЛЕНЫЙ! =)

на свой аватар посмотри  8-)  :shine:

0

6

Eisenfaust написал(а):

на свой аватар посмотри

вот именно  :shine: - я по необходимости =)))

0

7

С днем варения :)

0

8

Таккк... непорядок, хоть Шервуд и здох(уснул, ыыыы,  не побоюсь этого слова) а людей забывать низззяяя! Вы как хотите а я от себя и от всего прогрессивного человечества поздравлю Дениса (Amane)  с прошедшим днем варения! Да.. это было давно 21.06.08г. НО лучше поздно чем никогда! Расти Денис Больщой  и Т О Л С Т Ы Й !!!! (во меня прет-то) Слушайся старших и ешь манную кашу ( ну эт по желанию), А если серьезно, то ЗДОРОВЬЯ тебе ЧЕЛЯБИНСКОГО!

0

9

Ой, попопзже остальных но все-таки

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,

Счастья, здоровья и еще чего-нить приятного  :blush:

0

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Объявления » Поздравляем Геннадия с Днем Варения!