Форум клана SherWooD

Объявление

Приветствуем Вас на форуме клана SherWooD. Клан прекратил активную деятельность, но мы всегда рады старым друзьям :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Объявления » Поздравляем Влада-папку с ДР!

Поздравляем Влада-папку с ДР!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ну-ка все дружно: С днём рожденья!
:cool:

0

2

Лично наливал ему щедрой рукой чистого спирту, правда, настоянного на апельсиновых корках :)

0

3

С Днём Рождения. :)

0

4

лучше поздно чем никогда! поздравляю =)

0

5

Locksley написал(а):

Лично наливал ему щедрой рукой чистого спирту

не правда, мы его разбавляли :Р

ЗЫ : всем спасиба)

0

6

Поздравляю

0

7

AEX написал(а):

Поздравляю

привееет! некропостер =)

0

8

Лучше поздно чем никогда :)

0

9

Данил, зачто АЕХа обидел? зачем из клана выгнал?  :'(
Я думал дай зайду, пообщаюсь, некра попробую, а он вагабонд

0

10

А он еще жив?.. :) Я всех выгнал. И было это чуть не год назад наверное :)

0

11

Locksley написал(а):

А он еще жив?.. :) Я всех выгнал. И было это чуть не год назад наверное

Ещё 3 недели назад бегал с листиком, а теперь ....
И вообще, когда будешь клан оживлять?   :rolleyes:

0

12

3 недели назад  o.O   Что-то ты путаешь наверное. Я вроде давно всех выкинул :)
Не знаю когда буду оживлять :) В последнее время что-то до слез стало жалко сотни тысяч безвинно убиенных мобов  :D
Вообще, ежевечернее истребление 3-4 сотен мобов перестало что-то приносить удовлетворение. Не к чему стремиться. К еще более эффективному избиению мобов? Скучно. К избиению других игроков? Дык оно там на таком уровне, который вполне предоставляет и Каунтер Страйк, причем без двухгодичного задротства. В КСе фана еще больше, потому что расчитываешь только на товарища по команде, собственную реакцию и везение, а не на то, у кого эпиков больше или баф лучше. Причем там игра с хорошим балансом хотя бы потому, что в командах одинаковое количество игроков :) Линеешный "фан" мне что-то стал кваку сильно напоминать  :D  Нахватал армора - и беги не останавливаясь и паля во все стороны. Авось попадешь, а в тебя нет :)
Да и система билда такая, что 1) не заставляет думать, 2) начисто не имеет никаких индивидуальных особенностей. Игроки одинакового класса в линейке как однояйцевые близнецы. Отличаются только шмотками. В общем, линейка - игра для юнных непосредственностей, которым главное быстрей-быстрей прокачаться/набить шмота/etc для того чтобы быть "круче" других и над этими другими довлеть. Синих чулков там впрочем вполне справедливо презирают: бить мобов ради того, чтобы бить мобов... :) Хочется чего-то более интеллектуального :)

0

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Объявления » Поздравляем Влада-папку с ДР!