Форум клана SherWooD

Объявление

Приветствуем Вас на форуме клана SherWooD. Клан прекратил активную деятельность, но мы всегда рады старым друзьям :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Таверна "У Старого Дуба" » Кто пойдет на руский офф Линейки?

Кто пойдет на руский офф Линейки?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

давайте устроим перепись тех, кто точно будет играть на этом серваке
Отпишите пожалуйста будете ли вы играть, предполагаемую профу и желание проплачивать премиум аккаунт.
Просто очень интересно что вы все по этому поводу думаете, да и кстати пересечься в игре было бы замечательно. Просто такой хорошей компании больше нигде не найти, не хотелось бы её лишиться.
Начну:

Играть точно буду. Играть буду дестром. Буду средством для прокачки саппорта))) Премиум акк проплачивать не буду.

0

2

У меня наступила полная апатия ко всяким играм и линейке в частности. Инет использую в основном для чтения энциклопедий и скачивания "Смешариков" :) Ну еще раз в час ввожу код в героях. Зачем - не знаю :) Это называется "кризис жанра"  :D

0

3

У самого кризис жанра, но играть попробую, возьму ПП или Варка(возможно крафтера), премиум аккаунт оплачу.

0

4

Никакой точности, но посмотреть зайду. Пока месяц не играю, что-то не тянет. Так ни одного чара 70+ я за 2 года и не вкачал. :D

0

5

Carius написал(а):

Пока месяц не играю, что-то не тянет

Исцелился  :D

0

6

сижу на абиссе но зайти 100% зайду посмотреть,
А так если только чудо внезайдет и меня переведут в город работать. или уволят...
ну а если так на всякий случай то был бы на х1 БД. когда им играл на абиссе всегда по рукам и ногам разхватывали.

0

7

я не знаю, пойду ли. Меня х1 отпугивает, это ж задротство будет ппц...
если и пойду то в бесплатную версию.
Еще не хватало, чтоб за такие необязательные вещи, как онлайн игры, деньги платить...

0

8

Thargor написал(а):

Меня х1 отпугивает, это ж задротство будет ппц...

Почему? Ты тоже, как Вовка, считаешь, что полноценно играть можно только на 80м лвл? :)
Если пойдешь, то соединяться тебе придется через какой-нибудь российский паблик прокси. На сервера можно будет зайти только с российскими (и СНГшными) айпи.

0

9

совсем не тянет на русофф - низкие рейты, все с нуля, задрот моде он, а когда жить то?
буду по желанию играть и наслаждаться достигнутым на абиссе =)

0

10

Locksley написал(а):

Если пойдешь, то соединяться тебе придется через какой-нибудь российский паблик прокси. На сервера можно будет зайти только с российскими (и СНГшными) айпи.

Поэтому я даже об этом и не думаю. Кроме того, мне задротство даже на х3 надоело, а тут х1....
И еще с прокси задрачиваться...

Отредактировано Eisenfaust (2008-09-18 10:55:16)

0

11

а я пойду посмотрю что за .... и буду СЕ   :shine:

0

12

ПП есть, СЕ есть, БД есть ....нужен только задрот дестр  :flirt:

0

13

Locksley написал(а):

ну значит, облом. Ну и х** с ним

0

14

Nimalo написал(а):

нужен только задрот дестр

меня игнорируют?

0

15

zabuza написал(а):

меня игнорируют?

Ой прости, я думал ты СХ хотел   :blush: Ну вот у нас и патька есть  :jumping:

0

16

Nimalo написал(а):

Ну вот у нас и патька есть

кто нибудь знает где стоят нубо РБ ?:))))

0

17

да-да-да  :flag:

0

18

Интересно, кто кем планирует идти? Я имею ввиду профу :)

0

19

ПП или Крафт, хотя мы вроде это уже писали... :flirt:

0

20

Да я просто тоже в раздумьях. Задротствовать не хочу, поэтому пойду каким-нить суппортом... У меня варианты (в порядке приоритетности) ПП, ЕЕ, светлый саммонер, варк. Только ПП на высоких уровнях пати фиг найдешь, там всякие варки догоняют ПП по качеству бафов, а бафают всю партию, поэтому берут их. ЕЕ в принципе можно и в однеху погонять, только натужно, то же самое ЕС. Варк не плохой вариант, только в однеху не погоняешь, да и орки мне не нравятся :)

Рекорд: 14, зафиксирован 2008-08-29
Интересно, что было 29го августа  :D

0

21

Locksley написал(а):

Рекорд: 14, зафиксирован 2008-08-29Интересно, что было 29го августа

Глюк сервера myBB  ^^

0

22

а меня бишоп зацепил чета

0

23

Почитал тут про фишки грации, в принципе прикольно. Если иннова все это реализует, то абисс уже не покатит, даже не смотря на лвлы и шмоты :)

0

24

Locksley написал(а):

Почитал тут про фишки грации, в принципе прикольно. Если иннова все это реализует, то абисс уже не покатит, даже не смотря на лвлы и шмоты

А иннова не может не реализовать  ^^
В грации игра стала ближе к ВОВу да и к игрокам

0

25

Nimalo написал(а):

А иннова не может не реализовать

РФ Онлайн они не больно хорошо поддерживали

0

26

Locksley написал(а):

РФ Онлайн они не больно хорошо поддерживали

Ну, поддержка может и не ахти, но игравые фишки реализованны на 100%, или я так думаю, по крайней мере  :blush:

+1

27

Там обновления вводились с опозданием на полгода :) В РФ онлайн. Посмотрим короче. Просто, как справедливо заметил Юра, Абисс что-то стал как чемодан без ручки - и тащить тяжело, и бросить жалко  :D

+1

28

http://forum.4game.ru/index.php?showtop … 6&st=0

Статистика небогатая, но какие-то тенденции намечаются.

За AW хочет начать столько же народу, сколько за ТН и PW вместе взятых.

P.S.

http://forum.4game.ru/index.php?showtop … 6&st=0

Да, AW сместил ТН с пьедестала попсового короля. Какая жаль.   :'(

0

29

ГЫЫЫЫ, теперь мою решимость играть дестором ничто не сможет поколебать. Я буду играть одним из самых редких классов)))
З.Ы. ща играю на ПВП серваке за дестора, чувствую себя гимпом стремнейшим. пинают все кому не лень...

0

30

Carius написал(а):

Какая жаль

Планируешь кинжалом поиграть? :)
ТХ ценился за высокий кон и критоватость, АВ - за абилки, которые позволяют ему быть не таким беспомощным в пвп, как иной раз ТХ, так что тут никакой америки :)

0

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Таверна "У Старого Дуба" » Кто пойдет на руский офф Линейки?