Форум клана SherWooD

Объявление

Приветствуем Вас на форуме клана SherWooD. Клан прекратил активную деятельность, но мы всегда рады старым друзьям :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Объявления » Клоксли поздравляю с днем рожденья!

Клоксли поздравляю с днем рожденья!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://forum.planar.bz/uploads/post-15-1164862786.jpg

требую чтобы все 4 с половиной калеки посещающих форум отметились в поздравлялке =)

0

2

Первая половина калеки отметилась!
Грац грац грац!!!

0

3

0

4

> Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 1) Locksley (34)
Офигеть... во я стал ископаемым........ :)

0

5

А если серьезно - спасибо всем :) Как-то так получилось, что своими друзьями я могу назвать очень небольшое число людей. Видимо, прав тот, кто сказал, что друг - это некто, с кем имеешь общие иллюзии :) Иллюзии иллюзиями, а слово "друг" стоит многого. Так вот, все, кто читает этот текст, может считать себя мои другом :) Спасибо всем еще раз :)

0

6

то что ты пьяный я уже заметил кстате, тчы необычайно многословен

0

7

И по пьяни обещаю блог :) Хостинг блога - вопрос выбора, хотя лично я более склонен к "яндекс-найдется-все". В перспективе - много полезного... :)

0

8

я себе давно уже жжурнал завел - мне хватает =)

0

9

ЖЖ и блог с моей точки зрения несколько разные вещи :) Блог не надо постоянно и системно вести. А вообще лучшее коммьюнити, пожалуй, находится тут: http://ru.wikipedia.org/ Надо только зарегится :)

0

10

Уже поздравлял, но и тут грех не отметиться. )

0

11

Даниила, я уже успел тебя поздравить, но тут все равно напишу... Дан, счастья тебе, ты тот человек, с которым можно говорить наверное на любую тему, спс что ты такой, не меняйся  :flirt:

0

12

Поздравляю, расти большой и толстый, слушайся старших.(не спаивай младших) :flag:

0

13

Поздравила еще вчера)))  :shine: НО поздравляю еще раз, С Днём Варенья!!!!! Расти большим, умным и красивым и  оставайся таким всегда :flirt:

0

14

Спасибо всем еще раз :)

0

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Объявления » Клоксли поздравляю с днем рожденья!