Форум клана SherWooD

Объявление

Приветствуем Вас на форуме клана SherWooD. Клан прекратил активную деятельность, но мы всегда рады старым друзьям :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

WOW

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Меня заманили хитростью на ВОВ, вопрос к знатокам, пока качается клиент: кто может описать классы коротко. Желательно с приблизительной аналогией в ЛА2. Или дайте ссылку на инфу. А то на оффсайте нифига не понятно.

0

2

Ну, ссылку на описание классов я дал, а там если что Саня подскажет как самый прожженый ВоВер  :D

0

3

Так, отписываюся  ^^

В игре 9 классов:

Прист( в скобках пишу аналог из ла2, БИШОП) тут осоо коментировать не надо, хилл, хилл, хилл и еще раз Хилл. Не смотря на то, что кроме него еще ряд скиллов умеет лечить он не привзайденный мастер. Также у него есть ряд боевых навыков, наносящих прямой урон магией. Притом "правельно" прокаченный прист может натворить ОЧЕНЬ много гадостей.
Воин( убер смесь из танка и глада) точнее даже не смесь а выбор, в зависимости от специализации воин может бегать с двумя мечами/топорами/хз чем, или классической связкой меч+щит. Хотя при первой раскладке он не теряет возможности агрить мобоф, но делает это не особо хорошо. эта многовариативность есть отражение возможности выбора 1 из трех стоек: защитной, сбалансированной и стойкой берсерка. Для каждой стойки есть эксклюзивные навыки, стойки можно менять "на ходу". Да, еще воин не имеет полоски МР, вместо нее у него полоска ярости, которая набирается когда воин наносит урон/получает его или наберается искуствено спомощью скилла. Ярость тратится на использование навыков.
Маг(просто маг) ну тут много всего не напишешь, три школы заклинаний: огонь, лед, тайное знание. Специализируются обычно на последней, хотя не знаю как изменилась ситуация в новых патчах. Главная цель жизни мага - нанести урон и, желатетльно, не умереть. Урон наносится всевозможными файрболлами ледяными волнами, магическими ракетами и тд.
Разбойник(любой даггер) поджлые гадкие существа, имееют 1 супер скилл - прятаться, притом анвиз, в отличии от ла2, не тратит маны, ибо рог вообще не имеет полоски маны, вместо нее у него полоска энергии. Максимум энергии - 100, она расходуется на применение скиллов. Скиллы можно поделить на две большие группы: те которые адют комбоочки и финальные атаки, которые их тратят. Комбо очки начисляются индиидуально каждой цели, т.е. это не твой показатель, а стус цели. Чем больше очков комбо припасено, тем сильнее будет урон от финального удара.
ХАнтер (смесь лучнека и ... кошатника ) Своеобразный класс, упор в каче хантом сделан в две вещи. во-первых, лук/арбалет/ружье, во-вторых, это его верный питомец. Не самон а имено домашнее животное, его надо кормить, любить и тд. Хант обладает самым широким диапозоном доступного оружия. Они умеют "отслеживать" разные виды целей, например животных, т.е. они будут видны на карте,они могут ставить ловушки, они могут натравить своего грозного кота/динозавра/медведя/ еще хз кого на врага. Так же у ханта есть что-то типа татемов, как у тюранта. Т.е. селфбафф который ты выбираешь в зависимости от условий. Притом он имеет два вареанта этих баффов: индивидуальные и на всю пати.
Паладин(он и в Афрке паладин, не то, что в ла2) Смесь война и приста, притом как часто бывает смесь кривая, вообще этот класс вечные неудачники, близзы такое ощущение, что их ненавидят. Тем не менее есть пара плюшек, палы - неплохие хиллеры, палы- неплохие ДД, Палы не могут играть роль танка, у них нету скиллов на переключение цели. Есть замечательный скилл, делающий перса невосприимчевым к никакому урону на 30 сек, пал также имеет способность возложить руки(моментальный хилл сжирающий всю ману, но восстанавливающий все хп), у паладина наверное лучший стан, притом совершенно дормавой, паладин умеет ресать, у него есть ауры, дающие постоянный эффект на всю пати.
но у пала есть супер минус - его скорость, эта консервная банка с трудом может огнать кого-нить, не то, что убежать.
Шаманы( очередной гибридный класс,но не имеющий аналогов в ла2 ) Наверное самое близкое к нему - СВС или БД. Я не буду подробно расписывать. ШАман умеет хиллить, ресать, больно бить, но это не главное. Главная фишка шамана - татемы. ШАман во время боя может призвать до 4 татемов(по 1 каждого элемента:огня, вды и тд.) Они дают постоянный эффект на пати/мобоф, и не исчезают пока шаман их не уберет или их не сломаюь.
Варлок( Не путать со мной в ла2, это смесь самонера и овера или некра) Калдун умеет вызывать существ, калдун масетр ДОТов(дамагов по времени), у него есть селфрес!!! Тяжелый персонаж, для неоытного игрока, который требует филигранного знания кучи склилоов.
Друид(---) Так, это наверное самое уникальное, что можно было придумать. Дело в том. что этот персонаж - самое универсальное, что могет быть. Друид имеет возможность находится в 1 из 6(или меньше) состояний, притом в зависимости от формы, друид меняет специализацию. Друид-друид хиллер, сапорт, имеет самый сильный бафф на Пдеф, иногда хиллит ЛУЧШЕ чем прист,умеет ресать, но плохо. Друид - медведь, в этой форме друид теряет возможность юзать скиллы друида, но приобретает взамен навыки, аналогичные воинским, да и полоска маны превращается в полоску ярости. Друид - кот, замена дагера, друид получает анвиз, полоску энергии и возможность копить очки комбо, да и список скиллов аналогичный роге. Друид имеет еще формы мункина, дереважизни, ворона, тюленя но они в отличии от второго почти не используются. Дерево жизни не дает новых скиллов, но ОЧЕНЬ усиливает навыки лечения.

Так, вроде все, написано каряво, лучше стукни в аську, там подумаем, я кстати тоже в вов играть начинаю, сновва, жду выхода новых хроник, котрый состаится 13го, т.е. я стартую послезавтро поздней ночью. Стартую наверное рогой, хотя думаю еще о пале или шамане, В общем гена, пиши в аську, будем вместе кач, ДАниила нас уже обогнал  :insane:

0

4

http://wow.ru
http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=8
нифига не вкрадце, много всяческого мусора и досужих домыслов, зато куча полезной инфы
З.Ы. ПРЕДАТЕЛИ!!! Вы отреклись от светлых идеалов Линяги, вы променяли фриПВП на какие то сраные дуэли, кач и барыжничество на квесты, Азию на Пиндосию(ВОВ игра именно для пиндосов, ленивых и толстых, не желающих ни разбираться в игровой механике, ни качать своего персонажа, ни изучать игровой мир). Все что есть хорошего в этой игре - это относительная свобода построения билда для своего персонажа(опять же ОТНОСИТЕЛЬНАЯ, хороших билдов раз-два и обчёлся). Короче буду плеваться в вашу сторону, качая своего дестра на ЗБТ(пока что 65 лвл)

0

5

zabuza написал(а):

не желающих ни разбираться в игровой механике, ни качать своего персонажа, ни изучать игровой мир

Ну механика там дает фору ла2, да и мир тоже, а про прокачку ты сам написал в следующем предожение. :D

0

6

zabuza написал(а):

З.Ы. ПРЕДАТЕЛИ!!!

Надоело играть в игру, смысл и процесс которой - забить десять тысяч одинаковых гвоздей в одну доску :)
Я что-то стал далек от истинных идеалов восточной философии, оформленных анимешными персонажами, да и "истинное жлобство" любителя линеешного фана меня больше не привлекает :)
В свою очередь поделюсь ссылками:
http://www.wow-europe.com/ru/index.xml
http://forums.wow-europe.com/index.html?sid=5
http://ru.wowhead.com/
http://wowdata.ru/

0

7

Eisenfaust написал(а):

Меня заманили хитростью на ВОВ

Это как? Меня туда и табун лошадей не затащит  :P
Одумайсо, Геныч! Шо линейка, шо ВоВ одна фигня!

0

8

Thargor написал(а):

Шо линейка, шо ВоВ одна фигня!

Не, вроде разные фигни  :D
Я только гляну что там и как, если понравится, буду искать 2 табуна лошадей, чтоб тебя затащить  :D
Думаю начать охотником, расу пока 100% не выбрал, тёмный эльф или дренеи

0

9

Thargor написал(а):

Меня туда и табун лошадей не затащит

С каждого, кто уже или все еще качает/покупает клинет? по одному табуну и как миленький побежишь :D

З.ы.: я еще вообще ничего не решил, ни по классу, ни по профам, ни по расе, но самый "реальный" вареант - рог-гном-инженер-шахтер  :idea:

0

10

Nimalo написал(а):

рог-гном-инженер-шахтер

Перевожу на русский: бывший горный инженер из хорошей гномской семьи, укравший цветнометаллическую обмотку с движка лифта шахты, на которой работал, и покатившийся по наклонной плоскости вора-карманника  :D

Вот тут ссылка на мну: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Король-лич&n=Локе :)

0

11

Небольшая апологетика WoW   :)   Цитирую разговор со знакомым.
Сорри за потоковость фраз и легкую нецензурность, прямая речь :)

13го числа выходит король-лич. так уже сейчас на офе идут предварительные ивенты
типа бьешь нежить в каком-то районе, тебе падает амулет. этот амулет время от времени призывает призрака, который страшным шепотом шепчет тебе всякие фразы,  типа "вспомни...", "скоро придет истинный властелин..." и т.д. причем все это по-русски и озвучено актерами
причем если амулет выкинуть, то призрак пропадет, но этот амулет будет одним из ключей в главном ивенте со стартом короля-лича
а вчера я в штормград приперся. смотрю - там расколбас. летают драконы нежити, ходят мобы по городу офигенного уровня и размеров и дерутся с игроками и неписями-охранниками. типа передовой отряд короля-лича прорвался и штурмует челобреческую столицу
и голоса в текстовом чате короля людей и посланника короля-лича с матюками  весело короче
это на офе. на фришардах соответственно куй, кривые локации, кривые скиллы, отстают они сильно, на каждом свой собственный баланс
ScorpXXI (14:38:02 12/11/2008)
360р все равно жалко))
Rush (14:38:24 12/11/2008)
а еще прикалывает что в батлграунде участвует боевая группа, состоящая из нескольких серверов
и задания там разнообразные. удержать территорию, захват флага и т.д.
батлграунд это "осады" вововские.
и пвп сложнее чем в линейке. линеешное пвп - поставил врага в фокус, нажал атаку и иди кури. а тут простите враг от ближнего бойца сделал шаг назад - ближний боец не атакует - подойти надо чтобы ударить. а если враг с соображением, то он не только шаг назад делает, еще и в сторну смещается
да и классы не такие тупые. я например друидом играю. могу превратиться в медведа - тогда танк, в кота - тогда кинжал, в себя - тогда маг с небольшим уроном, рутом и лечением, в сову - тогда маг-дд. самый универсальный класс. другие хоть и не такие универсальные, но лузерских классов нет. и чистых баферов нет, которые зевая за тобой на каче ходят
плюс система талантов, которые позволяют сделать чару уникальные умения
плюс не надо фармить полгода шмот. потому что крафтовые умения могут учить все, квестами неплохой шмот достается. я например на 18м уровне уже весь в "зеленке", кроме ботинок
ни куя не фармил, просто квесты делал
зеленка - это 2й из трех грейдов. серый - зеленый - синий. потом только эпик из инстансов
и главное квесты - и кач и шмот и деньги все сразу. и выполнять можно в группе
и что характерно не скучные
ScorpXXI (14:58:20 12/11/2008)
а там нападаеш на кого хочеш? есть понятия пвп , пк?
Rush (15:01:45 12/11/2008)
на пве-сервере напасть можешь только на тех, у кого включен пвп-режим. на пвп-сервере нападаешь на всех (из противоположной фракции иссесьно) свободно. со своими можешь устраивать дуэли. еще есть арена и батлграунды, там зарабатываешь очки чести, которые дают ранг и которые потом тратить можно
ScorpXXI (15:02:34 12/11/2008)
а как узнать кто твой а кто нет? и ты на пвп сервере играеш?
Rush (15:03:08 12/11/2008)
угу. там всего две фракции - альянс и орда  так что не ошибесся. друг с другом фракции разговаривать не могут
ScorpXXI (15:03:46 12/11/2008)
ну а ты начинаеш играть выбираеш сторону что ли?
Rush (15:04:45 12/11/2008)
выбираешь расу, а с ней и сторону. орки, тролли, нежить и т.д. - орда; ночные эльфы, гномы, люди и т.д. - альянс
класс от расы почти не зависит. есть конечно исключения. например, друидами могут быть всего 2 расы - ночные эльфы у альянса и таурены у орды
ну и расы имеют свои бонусы, которые некоторым классам больше подходят

0

12

Locksley написал(а):

Цитирую разговор со знакомым

а знакомый разрешил разговор публиковать?))
Ты б еще разговор с Лехой опубликовал бы. Молодец чувак, отшил так отшил нашего миссионера Данилу-Мудрого  :playful:

0

13

Вот тут полный текст: http://sherwoods.ucoz.ru/forum/2-1-57-16-1226500150 :)

0

14

Сделал себе сегодня Мастеркард, чтобы не морочится с оплатой через всякие вебмани :)

0

15

Locksley написал(а):

ScorpXXI (14:38:02 12/11/2008)
360р все равно жалко))

Помнеться что у нас в Игромании лежит диск этого ВОВЫ тоже за 360р. блин мож тоже попробывать. Все таки я васзнаю давно. И не хочу оставаться 1. :'(
Да и говорят что там скорость инета маленькую роль играет. Эх может че посоветуите ? Я уже незнаю что мне делоть. Меня Данька взболомутил, теперь у меня вобще тошноту абисс  вызывает. Уже больше недели не играл. На оффе я думаю мне тож делоть нечего будет. Как бы народу собралось нормально. А наше стадо собрать в 1 загон не кто не может. На пвп серваке котором я играл недавно. После прошлого замеса выронил подчти все бижу, из них был 1 закен.... Тоже заходить в лом. Вот и получаеться что сижу и тыкаю кнопки на пульте от телика. А на 60 каналов смотреть некуй. Даже курить стал чаще, потому что заняться нечем в свободное время. :'(

0

16

NNN написал(а):

блин мож тоже попробывать

Давай в наш муравейник :)  Реально игруха интереснее. По крайней мере не понравится - в линейку вернуться никогда не поздно. Особенно учитывая то, что при старте серверов к каждому мобу будут стоять неслабые очереди :)
Я на абиссе кое-какой шмот уже раздал страждущим, кстати :)

0

17

Блин дебильный мастеркард никак не активируют  :angry:

0

18

Locksley написал(а):

Я на абиссе кое-какой шмот уже раздал страждущим, кстати

помнится мне, некий СХ, вернувшийся в игру после длительного перерыва, попросил тебя, уже не играющего на Эбиссе, о небольшом одолжении. Перед уходом из игры весь свой шмот, стоящий хоть немного денег, тот СХ продал. У него остался только кармиан и mysterious sword, одетый на его ШЕшку. Он к тебе обратился с просьбой всего лишь на недельку раздеть свою ППшку(твинк, одетый в А - это ведь необходимость, правда?), на что ты ответил что ничего у тебя нет и все давно раздал. А ведь оставалось качнуть 6% и ткнуть Баюма, это реально немного времени бы заняло. Неувязочка получается, ты немножко приврал.
Я с одной стороны могу понять твое недоверие(вспомним того же Infinum, который ДК угнал), но с другой стороны меня если честно обидело такое твое отношение, не знаю чем я его заслужил.

0

19

Никакого недоверия :) Я раздал "луковый" шмот (маджестик лайт, драконик боу), который до последнего момента использовал.

0

20

фу какие противные персы в ВоВ  :tomato:

0

21

Это даже хорошо. Позволяет взглянуть на игру с юмором ;)

0

22

Thargor написал(а):

фу какие противные персы в ВоВ

Ты еще мну не видел  :crazy:

0

23

Кстати, вчера получил первое очко чести за выигранное пвп с ордынцем :)

0