Предлагаю отписаться тут кто что может сделать (лучшее на данный момент) и кому что нужно из рецептов и ресурсов.
Если будут какие-то добавления или исправления, лучше не отправлять новый пост, а править старый.
WoW крафт
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-11-19 09:09:39
Поделиться22008-11-19 09:53:38
Мои 5 копеек.
Производство.
Общее:
Накладки из жесткой кожи. Усиление брони, носимой на теле, ногах, руках или ступнях, на 16 ед.
Колчан из тонкой кожи. Емкость сумки: 8. Если на персонаже: Увеличение скорости дальней атаки на 10%.
Небольшой кожаный подсумок. Емкость сумки: 8. Если на персонаже: Увеличение скорости дальней атаки на 10%.
Сумка из шкуры кодо. Емкость сумки: 6. Требуется Тонкая кожа кодо
Верх:
Тонкий кожаный мундир. Броня: 73. Ловкость: +4, Выносливость: +3
Кираса из чешуи мурлока. Броня: 76. Сила: +5, Ловкость: +3. Склизкая чешуя мурлока
Мундир из чешуи черного дракончика. Броня: 78. Сила: +5, Ловкость: +3. Требуется рецепт, Чешуя черного дракончика
Темный кожаный мундир. Броня: 78. Ловкость: +6. Требуется рецепт, Серая краска
Кожаный жилет жителя холмов. Броня: 78. Выносливость: +4, Дух: +4. Требуется рецепт
Штаны:
Штаны из тонкой кожи. Броня: 66. Ловкость: +5, Дух: +3
Тисненые кожаные штаны. Броня: 61. Выносливость: +2, Дух: +3
Тонкие кожаные штаны. Броня: 69. Интеллект: +5, Дух: +4. Требуется рецепт, Рулон шерсти
Плащи:
Тонкий кожаный плащ. Броня: 14. Выносливость: +2
Плащ из искаженной чешуи. Броня: 16. Ловкость: +2, Выносливость: +2. Требуется рецепт, Искаженная чешуя
Плащ из чешуи черного дракончика. Броня: 17. Выносливость: +3. Требуется рецепт, Чешуя черного дракончика
Перчатки:
Тонкие кожаные перчатки. Броня: 43. Интеллект: +2, Дух: +2
Перчатки из искаженной чешуи. Броня: 49. Ловкость: +3, Выносливость: +3. Требуется рецепт, Искаженная чешуя
Сапоги:
Тисненые кожаные сапоги. Броня: 48. Выносливость: +2, Дух: +2
Пояса:
Пояс из чешуи мурлока. Броня: 42. Сила: +2, Ловкость: +3. Склизкая чешуя мурлока
Требуется.
Любые рецепты (выкройки) на кожу. Приносите, там разберемся.
Тонкая кожа кодо
Искаженная чешуя
Склизкая чешуя мурлока (этих тварей около воды везде навалом)
Чешуя черного дракончика (живут в Красногорье)
Серая краска
Рулон шерсти
Поделиться32008-11-19 10:13:52
Наибольшая тема по тем квестам которые я выполнил (в смысле по тому шмоту, который за них получил) это:
Рецепты Кираса из чешуи мурлока и Пояс из чешуи мурлока продает Джина Макгрегор, Хозяйственные припасы, Западный Край
Рецепт Темный кожаный мундир падает с Зомбированный дворянин, Мертвые копи, Западный край
Рецепт Плащ из искаженной чешуи продает Калидан Лунный Серп, Пещеры Стенаний, но это территория орды
Поделиться42008-11-19 21:11:53
Предлагаю отписаться тут кто что может сделать (лучшее на данный момент)
ничо не могу, я только взял "очаровательную" профу
Поделиться52008-11-20 00:19:25
Думаю проще так:
ювелирное дело, всё что до 50 включительно могу сделать. Если увидете серебрянные / оловянные жилы, запоминайте, потом мне покажете. Ну и камни если есть по высылайте.
http://ru.wowhead.com/?spells=11.755
Отредактировано Eisenfaust (2008-11-20 11:09:44)