всвязи с окуенными заморочками в реал лайфе, такими как надвигающаяся сесия, работа и личная жизнь я на всемя завязываю с игрушками:) собсно так же как и данж (зергквин).. ибо как то неохота изза убитой сесии торчать в городе "8ая мотострелковая каст таун"))) да и времени нет никуя, приходя с учебки и работы охота просто потрындеть с васьками и лечь спать:) да и 2года + ла2 дают о себе знать подзаепала гама, вот заодно и отдохну =) посути ухожу стопудова не навсегда и как гаварил арни шваргенегер ай"л би бэк) как доползу до своего компа кикнусь с клана. ибо до лета меня не будет стопудова. а летом как грица пьянки, девочки, мотоцикл)) так что хз:) баферов отдал друзьям, чара в заморозку. собсна все. всем удачной охоты и в реале и в виртуале! еще свидемся!
спасибо всем.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться32007-04-07 18:52:04
+1 ушел из ла2 всем спасиба ушел тоже ненавсгда 100% ибо ла2 не лечиться(
вот тоже чара замораиваю
Тор) Эмку незабудь вернуть)
Поделиться42007-04-07 20:52:11
Жаль, конечно но пьянки, девочки, мотоцикл - это тоже важно
Поделиться52007-04-07 21:53:31
1st Love верну б\п)) тока когда за комп сяду) ща пришел домой - ты ессно офлайн ) ща пожру че нить и гулять)
Жаль, конечно но пьянки, девочки, мотоцикл - это тоже важно
а жалеть нихера не надо ) я ж сказал что вернусь) ибо от сессии до сесии живут студенты весело!!!! все я побежал))
Поделиться62007-04-09 21:59:46
всвязи с окуенными заморочками в реал лайфе, такими как надвигающаяся сесия, работа и личная жизнь я на всемя завязываю с игрушками:)
+1... Сессия на носу, курсовую дописываю, парень... всё требует времени Так что играть сейчас не получается... если и буду появляться, то редко... вы, скорее всего это заметили.. недавно нас шуганули, что курсовую надо сдавать 10 апреля, а у меня только титульник был готов Вот тогда я вообще как проклятая сидела за ней, но недавно я выяснила, что они на месяц ошиблись... Воть... Иногда буду появляться в игре, но не часто... как время позволит... Да и достала меня Л2 за полтора годика) Пора от неё отдохнуть Но завязать оконцательно с Л2 я врядли смогу в ближайшее времечко)
ла2 не лечиться(
+1
Л2 действительно зараза из зараз, которая затягивает) Так что я 100% вернусь... если еще не выгоните
Поделиться72007-04-09 23:17:59
Так я свами почти не был знаколм...но все таки удачи в Реале, сам студент...помница я из своего клана в Рагнарёк ушел по английски, когда запахло жареным(до сессии оставалось совсем мало времени)....
кстати у мну тоже сессия, да и курсовая написана, но тока в башке, а сдавать 30го апреля. но вы не дождетесь что бы я пока куда-то ушел -Р...ведь я тока пришел...
Лано еще раз удачи в реале