Форум клана SherWooD

Объявление

Приветствуем Вас на форуме клана SherWooD. Клан прекратил активную деятельность, но мы всегда рады старым друзьям :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Объявления » Чистка партийных рядов и разное :)

Чистка партийных рядов и разное :)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

С 10 мая я в отпуске, поэтому буду появляться онлайн преимущественно с 21 или 22 МСК, так чтесли кому нужно - ищите меня в это время в игре. На время отпуска передаю бразды правления Лехе (Раритет, BIGWOLF), все вопросы к нему. Перед отпуском уберу из клана "мертвых душ", а именно Volrust, Andin, ProtoSKA (причина - длительное отсутствие онлай, у Протоски - бан аккаунта), так что у клана будет штраф 5 дней. Вроде всё... :)

0

2

Те его (Протоски) слова "чара на заморозку" это типа и есть баня?..... Ток не ругайтесь, я просто не спал хз скока, вот ни чё и не соображаю

Отредактировано Memnan (2007-05-02 18:26:09)

0

3

Memnan написал(а):

Те его (Протоски) слова "чара на заморозку" это типа и есть баня?.....

Не знаю, наверное :)

0

4

Locksley написал(а):

передаю бразды правления Лехе (Раритет, BIGWOLF)

а вот нифига, все уже выяснили что он ПАПУМЕМ :))))

0

5

Xamillion написал(а):

а вот нифига, все уже выяснили что он ПАПУМЕМ )))

Я вообще тоже всегда так считала :rolleyes:

0

6

это ладно, вот некоторые враги клана его называли ВПОПУМЕНТ - вот это обидно.. но я защитил честь и совесть нашего клана :)

0

7

Вот как значит, все считают мну гнумом  :O
Эхх хе хе
Все же я Орк с большой буквы )))

0

8

эээээ, я ваще как муравей в тёмных тунелях слона...кто есть кто :) и у кого есть кто...а то поздароваешься с Ксюшей, окажется это какой нить Дамшут Нуралиевич....

Отредактировано Memnan (2007-05-06 11:28:42)

0

9

Memnan написал(а):

а то поздароваешься с Ксюшей, окажется это какой нить Дамшут Нуралиевич....

И не говори :)
Сделал обещанное. У клана 5 дней штрафа

0

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Объявления » Чистка партийных рядов и разное :)