Форум клана SherWooD

Объявление

Приветствуем Вас на форуме клана SherWooD. Клан прекратил активную деятельность, но мы всегда рады старым друзьям :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Объявления » Конкурс на новый значек клана :)

Конкурс на новый значек клана :)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Предлагайте в этой теме. Картинки не забудьте приложить :) Победителю будет небольшой приз :)

+1

2

как вариант :)

цвет можно оставить зеленый и слова лишние убрать

[реклама вместо картинки]
--

Отредактировано Xamillion (2007-06-04 14:13:39)

0

3

ыыыы. это в Праге? :)
сможешь такой нарисовать? точнее впихнуть в размер и цветность значка? :)

0

4

ага, нашел кабак с родным названием НЕ МОГ ПРОЙТИ МИМО!

0

5

хорошее место ИМХО для встречи всем кланом :)

0

6

так я тут подкину картиночег, может что и сгодится на значок, после доработки.. естессно аффтар не я - все нагуглено:

0

7

чисто мое мнение.....последний точно нет похож на значек зоопарка  :lol:
первый тоже отбросим.....мужики в колготках не наш профиль  :lol:
предпоследний не открывает смысл
лично мне нравица 3, 4, 5.

0

8

не обязательно брать полностью - можно вырезать часть - например щит со звездами и уголком походу герб графства Шервуд

0

9

Честно говоря, мне ничего не нравится :) Требуется авторский подход :) Так что конкурс продолжается... :) Причем предлагаю расширить его из рамок 16*12 пикселей. Требуется не просто значек клана в игре, а графическая стилистика клана в виде ёмкого символа, каким были гербы в средние века. Изучайте геральдику :)

0

10

издеваешься да? вот меня например устраивает то что есть... пока не вижу необходимости что-то менять, а про геральдику - имело бы смысл еслиб нас что-либо связывало с шервудом, кроме названия..

0

11

Мне нравится наш знак, тем более что многие наш знак знают и боятси  :D
Так и пусть боятся

0

12

Присоединяюсь, к последнему оратору. Чем вам наш знак не понраву? :mad:

0

13

Xamillion написал(а):

еслиб нас что-либо связывало с шервудом, кроме названия..

Это же ролевая игра, Макс :) Можно и придумать на худой конец. А потом, как же пивнушка в Праге?.. :)

0

14

ничего пока не предлагаю, но лучше бы слово "значек" в названии темы написать как-нибудь по другому :-) , ну например вот так "значок".Это чтоб гости не подумали что мы нерусские. Без обид ДД :-)).

0

15

быгыгы - вот зря ты так Аекс, не видать тебе СЕ теперь ;)

0

16

Вот мое мнение: лучше совместить второй и третий рисунок из предлагаемых Максом(надпись и листок), гы-гы, правда листок чем-то похож на марихуану, :-).

0

17

Надо не мнение, а рисунок в формате bmp размером 16x12 :)

0

18

Как же, как же...позвольте Людвиг Аристархович! Не могу себе позволить заниматься плагиаторством! Да и закон о нарушении авторских прав у нас никто пока не отменял, да и Максимушко обидицца, наверное, что его хлеб отнимаю. В общем Макс тебе и карты в руки, тем более что ты в фотошопе асс.(или в Corel Draw  ты асс? забыл я). Вот представь: создашь шедевр, все проголосуют за (я точно) и в веках будут потомки прославлять твое бессмертное имя, увидев эмблему нашего КЛАНА! Ура !... :-).

0

Вы здесь » Форум клана SherWooD » Объявления » Конкурс на новый значек клана :)